![]() |
|
![]() |
#61 | |
banned
|
![]() Цитата:
< Занавес >
|
|
![]() |
#62 | |||
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но соглашусь с тем, что если "некоторые" не способны правильно воспитать своих детей (например, наплевательски относятся к чему-то), им лучше оставаться бездетными. Но опять же не афишируя свою тупость и не проповедуя свои ложные ценности. Лечится. Не у всех, конечно, но лечится. Хотя бы сменой пола. Веяние времени. Спасибо феминизму и сексуальной революции. Но это по большей части проблема воспитания, а не медицины. |
|||
![]() |
#63 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Гы... ![]() Добавлено спустя 1 час 15 минут: Не только. Я знаю многих бывших геев, а точнее полугеев (бисексуалов) //к сожалению, в высокАм искуйстве их гораздо больше, чем среди рабочего класса ![]() Причины гомосечества разные. Нет универсальной системы, "как родить " или "как воспитать гея". Ну, гейские и лесбо"семьи" это в скором будущем исправят ![]() ![]() Я могу назвать несколько не причин даже, а признаков, симптомов, могущих привести к сдвигу по фазе. Почерпнуто из опыта общения. Открыто для критики))) на истину в последней инстанции не претендую, не моя сфера немного ![]() 1) Геи "ПО ПРОФЕССИИ"—работники ЛЮБОЙ сферы искусства(!)—это "группа риска"для детей. Если Ваш мальчик талантлив и очень эмоционален, но при этом добр, а не агрессивен—например, не любит стрелялок, может заплакать над фильмом, обостренно реагирует на несправедливость в повседневности, и при этом выражает свои чувства в искусстве...Особенно в том, что связано с актерской игрой и костюмированными "перевоплощениями образов"...будьте уверены 60% что получится пассивный гей. От РОДИТЕЛЕЙ в этой ситуации ничего!! не зависит. Серьезно—ничего. В этой самой будущей проХВессии ребенка обязательно найдется "водитель и учитель", который станет "сильным плечом " морально и... предоставит также это плечо физически. Так что, будьте осторожными отдавая детей в профессиональные танцоры, музыканты, художники итд...Прежде всего надо убедиться, что чадо психически устойчиво, активно и адаптировано к реальности, а не витает в облаках))... 2) СЕМЬИ, ГДЕ РОЛИ РОДИТЕЛЕЙ ПОМЕНЯНЫ МЕСТАМИ—то есть, где мама "мапа", а папа тряпа... ![]() Сын стремится быть похожим на маму. Просто попытайтесь представить: мама все успевает. С мамой весело. У мамы куча интересных красивых подруг, от них вкусно пахнет...От мамы веет активной позитивной энергией. Дяди на улицах на маму засматриваются...Это ребенок чувствует уже в 2 года. Маленькое уточнение: мамы-одиночки, подпадающие под данный портрет—не в счет. У таких вырастет 100% нормальный сын. Речь идет об атмосфере, в которой ребенок изо дня в ден наблюдает активность и лидерство женщины и пассивную "отрицательную" роль мужчины, папы... Сначала нравится женская сильная энергетика. До подросткового возраста. ![]() Этим кстати со мной "поделились по душам" в жилетку)). Так что я не выдумываю заумных теорий. 3) ВРОЖДЕННЫЕ ГЕИ, у которых изначально, наследственно, перехлест противоположных гормонов. Гормоны—щитовидка—нервная система—психика. По такой схеме работает)... Тут такая тонкая штука)) как с хромосомами почти. Одна лишняя—и... ![]() Хватит пока, я думаю. Тошнит меня от них), насмотрелась и без парадов. А талантливые же какие есть, суки!!... ![]()
поживем—увидим... УМРЕМ—УЗНАЕМ! ![]() Последний раз редактировалось MeTaNik: 24.07.2012 в 03:19. |
|
![]() |
#64 | ||||
banned
|
![]() Цитата:
Разумеется, когда они у Вас появятся... Цитата:
Насчёт же воспитания и мировоззрения; Да, моя позиция в этом вопросе действительно обусловлена именно воспитанием и мировоззрением, и я вовсе не виню Вас за то, что Вы просто на когнитивном уровне не способны её ни понять, ни, тем паче, принять. В частности, меня воспитывали в духе аксиомы, что нет ничего дороже человеческой жизни, и что в какой бы форме это не выражалось, она имеет право на существование. А Вы выросли в стране, где ценность отдельно взятого индивида девальвирована до минимума, и если абстрактное мы кого-то не воспринимает, то этот кто-то попросту обречён остаться на задворках общества, или погибнуть. И я вырос и живу в стране, где слово gay - это всего лишь обозначение представителя нетрадиционной ориентации, а не самое страшное оскорбление и пожизненное клеймо, превращающее человека в изгоя и социального инвалида. И в моей стране не существует никаких запретов ни на свободу самовыражения, ни на свободу выражения своей национальной, культурной, социальной и даже сексуальной принадлежности, и если где-то проводится тот же гей-парад, все чувствуют себя спокойно, всем весело, все в безопасности (даже с детьми), и никто не переживает, что вдруг откуда ни возьмись налетит толпа каких-то стрёмных с палками и начнёт валить всех без разбора - и пидаров, и непидаров. И здесь полиция во время таких шествий не сидит на ахтунге, в ожидании, что что-то такое может произойти. Даже когда гуляют выпускники West Point, всё мирно, дружелюбно и во всём городе праздник. В отличие от, когда ко Дню пограничника или Дню ВДВ власти правопорядка начинают готовиться за неделю, и за сутки до начала все подразделения приводятся в состояние повышенной готовности, а благопристойные граждане в эти дни лишний раз без надобности стараются носа на улицу не показывать, не говоря уже о том, чтобы сходить-прогуляться в Парк Горького, из опасений (и не беспочвенных) быть отправленным, в лучшем случае, на больничную койку. И здесь даже в голову никому не придёт каким-то образом "лечить" чью-то там нетрадиционную ориентацию, или подвергать человека какой-либо форме коррекции личности, потому что это общество примет его таким, какой он есть, а не запрёт в психушку (если повезёт) и не осудит по 121-й УК РСФСР (если не повезёт). Короче, как вы будете разбираться со своими гомосек-ами у себя в стране - сугубо ваше внутреннее дело. Но мерять своей примитивной нормой Норвегию, Швецию, Исландию, Америку и иже с ними, к превеликому их и нашему счастью, вне вашей юрисдикции. Тем более, что никто вас об этом решительно не просит. Цитата:
No comment. Цитата:
Чем из этого можете похвастаться Вы? Увы, но не Вам, Хальвдан, судить о тех, кто уже съел и заел десертом то, за чем Вы ещё даже в магазин выбраться не сподобились. Это очень дурной тон. |
||||
![]() |
#66 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Не хотите вы иногда поглубже взглянуть на вещи. Типично русская черта, которую вы постепенно теряете и заменяете западным прагматизмом, этой логической стройностью суждений. Saa trist.
Уже не раз на Форуме говорилось, что "вы тут у себя i Russlann шибко умные". Назрела необходимость написать ответ "Чемберлену". У нас есть, конечно, недостатки в суждениях. Относительно шведов, норвежцев, и т. д., я (лично у себя) насчитал у себя ровно 1 (один) существенный недостаток - ограниченность в эмпирической информации. Несомненное преимущество перед ними - полностью исключен оппортунизм, всякие корыстные мотивы и отсутствие любого давления. В интернете это доказать невозможно, поэтому я прошу принять это без доказательств. - У нас же не Россия, у нас этого нет. У нас все последовательны, рациональны, не проявляют оппортунизма и обладают полной информацией. - Да, у вас не Россия, но у вас это есть. Все обладают неполной информацией, непоследовательны, нерациональны и более-менее оппортунистичны. Это совершенно точно. В остальном - я столь же рационален и последователен, как они. К тому же пишу свои суждения добросовестно. Поэтому, зная, как развиваются общественные отношения - образованный человек вполне себе может и "поучать" и "давать советы". Хотя это просто выражение частного мнения. Забудьте вы про "у себя в стране", это вы "у себя в стране", а наша сфера интересов это весь Мир. ![]() Да и представителей цивилизованного мира (я про политических деятелей, ни в коем случае не про вас) часто не просят вмешиваться в жизнь некоторых неразвитых стран и народов со своей, там, бля, гуманитарной политикой, дипломатией и борьбой с терроризмом. Но что мы вместо этого наблюдаем? Не сердитесь, если получилось чересчур резковато - уже не первый раз и не первый участник сообщает одну и ту же абсолютно неверную мысль.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 24.07.2012 в 07:57. |
![]() |
#67 | ||||||
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это был сарказм на ваше мнение о "чайлд-фри". Если вы не поняли, то... весьма сожалею ) В сущности, вы вообще ничего не поняли. Я за то, чтобы не относится наплевательски. Но вероятно, в вашей "очень свободной стране" на это наплевать... Вероятно, с этим в одной "очень свободной стране" (ОСС) не очень хорошо. Есть определенные стандарты и шаблоны. Поэтому отклонение от этой нормы воспринимается жителями ОСС чуть ли не как революция. P. S. Если честно, у меня нет никакого желания заниматься примитивными выпадами в адрес друг друга. Логику Mr.Goodkat понять можно, она не нова. У меня другие взгляды. Вот и все. P. P. S. А вообще меня особенно умиляет, как житель одной ОСС, которая сует свой нос во все военные конфликты на планете, ставит себя в одну линейку с Норвегией и Исландией. Тоже мне, "свобода слова". Смертную казнь для начала отмените. В России - и той мораторий ввели. Последний раз редактировалось Хальвдан: 24.07.2012 в 08:51. |
||||||
![]() |
#68 | |
banned
|
![]()
Nor do I.
*** Всех услышал, сам высказался, всё принял к сведению, всем спасибо. __________ P.s.: Цитата:
Пойдёт. ![]() |
|
![]() |
#72 |
banned
|
![]()
Не знаю как Вы, а я зарекался...
"...туда, тоже можно."(с) flashback: Детская площадка во дворе дома. Голос из окна: - Вовочка, а ну-ка быстро домой кушать! - Щаа, ма! - Я не мама. Я - папа. (Вовочка, бурча себе под нос): - Да вас-пидарасов попробуй разбери... |
![]() |
#73 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#74 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Gnom, запостите куда то "повыше" это предложение. Европейские либерасты ведь с руками оторвут идею ![]() ![]() Хороший папа. |
|
![]() |
#76 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#77 |
Junior Member
|
![]()
Это все понятно... это как в "Нашей Раше" Дулин, образ гея-трудовика. Но все-таки, если покажешь статистику написанную и составленную кем-то, то будет интересно взглянуть. Ведь мечтания о журавлях в небе присущи всем творческим людям, и не только им. Геи тут ни при чем. Да, я лично замечал, что многие мальчиги-танцоры на вид стремные. Но возьмем музыку, рок музыку, блюз и прочее - я не думаю, что там очень великий риск встретить гея. Просто и так понятно, что в одних людей природа простая и практичная, и стремятся только крутить гайки, потому что фантазии нет, а руки откуда надо выросли, для работы... а в других мутная и загадочная природа и их тянет к исскуству, а не к гайкам и ключам. Тут в процентном соотношении не угадаешь, увы.
|
![]() |
#78 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
http://www.topnews.ru/photo_id_5213.html Это только "звезды", а сколько такого "добра" по всяким местечковым любительским и кабацким бендам понатыкано?... А в классике— вообще молчу. У нас анекдот даже студенты придумали: "...если очень "воздушно" играет Шопена—значит, гей ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но какие бы исключения не искать—все равно очевидно, что в искуйстве этой дряни—подавляющее большинство. И что это, как не "издержки профессии", по Вашему?... |
||
![]() |
#80 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А ведь свихнулись уже на тему гомосеков в мире.Вот и в Сочи иностранные журналюги у владельца местного гей-клуба раз двадцать интервью брали .Похоже,что если в стране нет геев,то нет и демократии.Эдакая лакмусовая бумажка демократии.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Все на гей-парад!!! | ulm | Избушка | 57 | 19.05.2014 00:58 |
Гей-парад-3 | Gylfe | Избушка | 87 | 29.05.2009 00:05 |
Реклама | |
![]() |