![]() |
|
![]() |
#101 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Как некоторые любят всё усложнять... Я не помнимаю, как можно спорить о вкусе пирога, лишь только смотря на него. Так же как я не понимаю, как можно обсуждать отношения, в которых человек сам никогда не бывал. Это дело вкуса и если уж и обсуждать, то с позиции я попробовал мне не понравилось или меня лично не тянет... А говорить и утверждать, что это должно быть плохо, потому что это не понравилось каким-то знакомым, ну как-то, наивно ... Напоминает бабулек на лавочке: "А вот баба Маня сказала.... "
#102 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
А даже исходя из здравого смысла.Больше однополых-меньше семей-меньше детей-меньше людей в государстве-меньше налогов.Сложнее контролировать территорию.Свято место пусто не бывает.Под натиском пассионарных этносов, такой народ уступает свою землю и растворяется в чужаках. Во Франции нормальные люди протестуют против легализации этих самых однополых отношений.На улицы выходят с протестами.Вроде как не арабы выходят,а французы.Но на них внимания не обращают-гнут свою линию.
#103 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
К тому же в те времена контрацепции не знали, рожали сколько получалось. |
|
![]() |
#104 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Helly,вопрос к Вам,как к верующей христианке,как Вы думаете,а отчего в библии такое суровое отношение к содомитам? Прям какую-то ядерную войну учинили против двух известных ближневосточных городов и вообще камнями побивали на протяжении всей истории?
(Камнями,это лишнее,но легализация ни к чему вообще.Повторюсь,проблема надуманная и искусственно педалируется) |
![]() |
#105 | ||
banned
|
![]()
Шо "всё же да"?
Греки повыздыхали? Или египтяне? Или японцы? Или индийцы, где у некоторых племён это до сих пор норма и не повод для рефлексий о том, что это может быть как-то неправильно... Цитата:
Кто её завоевал, превратив впоследствии в Османскую Империю? Правильные арабские пацаны с гаремом у каждого и выводком детей? Нет, Alland... То были самые что ни на есть настоящие, агрессивные и бесстрашные, боевые педерасты на лихих арабских скакунах. Сулейман I Великолепный (да-да, тот самый что на Роксолану западал) считался у Османов чуть ли не проклятием рода по причине наличия у него банальной, гетеросексуальной ориентации. Что папа, что дедушка имели там гарем чисто для проформы; зайти когда-никогда - может кому и удастся наследника шлёпнуть, а тяготели исключительно к молодым юношам, коих гаремы существенно превосходили женские как количественно, так и качественно... Цитата:
Франция - католическая страна. Как и Италия. Как и подавляющая часть Южной Америки. Как и Польша, где большинство населения по-прежнему находится в лоне матери-церкви, и где отношение к таким вольностям по-прежнему на порядки более строгое и консервативное, чем в протестантском мире (Швеция, Голландия, Дания итд.). Так что, против легализации однополых браков (и именно браков!) они могут протестовать сколько угодно, но ни в Париже, ни в Марселе, уверяю Вас, на двух целующихся на лавочке в парке парней никто даже не обратит внимания. А попробовали бы они в Москве за руки взяться и по улице пройти... Хорошо, если успеет полицейский наряд подъехать да отбить, чтоб упаковать да отвезти в обезьянник, а если не успеет... боюсь, что в этом случае вызывать придётся уже карету скорой и везти прямиком в "Склифосовского"... |
||
![]() |
#106 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Действительно, обсуждение норм и законов по педофилии например, нужно отдать на откуп экспертам: то есть людям неоднократно вступавшим в эти связи с детьми. Обсуждение градаций садизма и способам убийства - другим экспертам, как раз специалистам по этим делам. Вообще, есть и масса узкопрофильных специалистов, типа Ганнибала Лектора. Они напишут свои комментарии к уголовному кодексу и общественному восприятию каннибализма и прочего... Такие люди, могут быть отличными законодателями и экспертами, для стада ))) Ведь общество в целом тупо и неосведомлено, так как в подавляющем своем составе, оно этого не пробовало. И всю информацию черпает из домыслов и слухов, как это плохо и безвкусно. Так, одна тетенька говорила, на лавочке.
#107 |
Senior Member
|
![]()
Попытаюсь объяснить понятным тебе языком:
Дети были против таких отношений, как и жертвы садизма, потому в обществе пытаются создать такие условия, чтобы было комфортно всем. Садисты идут на службу в армию, педофилы выписывают себе жён из Филипин. Все довольны, всем хорошо... Всё, народ...прощайте... |
![]() |
#108 |
Senior Member
|
![]()
Капец подкрался незаметно... полная деградация. Или человек такая жидкая фекальная субстанция, что принимает любые "нужные формы", когда от него это требуется??..((( Может, тогда сразу поставить "диагноз", что человек по сути своей - никчемное де**мо? - всё же через *опу - и это - норма - по европейским "стандартам".. (где стало больше востока - ещё большой вопрос..)
А вот русскому народу это по-прежнему остается чуждым явлением, как это и было всегда. А восточные сказки про сулейманов и прочих извращенцев расскажите своим детям на ночь ![]() ЦИТАТА Helly:Так и с геями, их никто не видит, но все считают обязательным с ними бороться. Только вот рябит от их прикидов и мельканий по тв.. А что ненормативное? - я и так старалась подбирать корректные слова? Помогите тогда мне подобрать подходяшие синонимы и исправим моё коснояззычие (другого уже не исправить..( Последний раз редактировалось Verda: 15.02.2014 в 13:46. |
![]() |
#109 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Verda, ну вот к чему очередные лозунги? Все эти потуги на борьбу напоминают мне старый анекдот, когда бабка звонит в полицию и жалуется, что соседи занимаются непотребным и даже окна не прикрываю. Вот приезжает полиция, смотрит и ничего не видит. А бабка им: а вы залезьте на шкаф и возьмите бинокль! Так и с геями, их никто не видит, но все считают обязательным с ними бороться. |
|
![]() |
#110 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
По согласию. Твоё ключевое слово: по согласию. Ну о том что многие растленные дети - вступали в половую связь по согласию - мы не будем. В конце концов на ребёнка, как не до конца сформировавшуюся личность, можно повлиять, с позиций взрослого жизненного опыта, материально, морально и т.д. И всё таки "жаль", что такой негатив, правда? - со стороны полиции и общества Но знаешь, есть в мире такие жертвы, например каннибализма, которые тоже сами, сами были согласны на эти процедуры с ними: "Печально знаменитый немецкий каннибал Армин Майвес, дело которого вызвало широкий общественный резонанс во всем мире, съевший с его согласия инженера Siemens Бернда Юргена Брандеса, после пересмотра дела был признан виновным в убийстве и приговорен к пожизненному тюремному заключению. На суде было доказано, что 44-летний Майвес, известный как каннибал из Ротенбурга, убил свою жертву, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания, сообщает AFP." Всем оказывается было комфортно. Все довольны, всем хорошо. Но вот незадача, общество его все таки осудило пожизненно. Так что есть, есть пока недоработки. Вот здесь есть поле для разгула твоей концепции. Адвокатесса разрушения традиций и сознания. Нужны, нужны каннибалы и педофилы в законодательной власти. очередная глупость и тенденциозность. Всё с точностью до наоборот: эти "невидимиые" геи борются всеми правдами и неправдами со всем: с законами, с общественным мнением, с Олимпиадой в Сочи.... |
|
![]() |
#111 | |
Senior Member
|
![]()
Это - не лозунги, а ответная реакция вот на это "смакование" - похоже прям на рекламу и ни одного ненормативного слова - умеючи!:
Цитата:
|
|
![]() |
#112 | |
Senior Member
|
![]()
Надо сказать не самая адекватная реакция.
Ну так учитесь излагать ненормативные мысли нормативным языком. Цитата:
Из-за мировой гомосексуальной коалиции Россия не может достойно представиться на ОИ? |
|
![]() |
#114 | |
Senior Member
|
![]()
Насмешили, в церкви не была уже пару лет, никогда не исповедалась и не причасчалась...
А почему только в Библии? У многих народов это не было в почете. Цитата:
---------------------------------------------------------- Где? Почему никто этого не видит кроме вас? Verda, а вы короткую юбку и декольтированные блузки носите? Или нормы морали не позволяют? Обратитесь к Mr.Goodkat, возможно он по доброте душевной согласится дать вам несколько уроков. |
|
![]() |
#115 | |||
banned
|
![]() Цитата:
Что же касается "полной деградации" и "жидкой фекальной субстанции" - тут уж Вам, милая, безусловно виднее. Кого чем удобряли - то из него, знаете ли, и выросло... Я, голубушка, позволю себе искренне усомниться, что Вы обладаете как достаточной профессиональной квалификацией для постановки кому бы то ни было каких бы то ни было "диагнозов", так рáвно и достаточными полномочиями сказать за каждого человека "по сути"... И снова-таки; в каждой избушке свои погремушки. Кому через кудой удобнее - да боже ж мой... "Туда, тоже можно."(с) "Норма по европейским "стандартам" - это когда социум принимает человека таким, каким он есть. Впрочем, тут ранее в ветке на 5-и страницах всё расписано и разжёвано настолько подробно и настолько понятным языком, что и любая с училища осилит. So have a nice readin'... Цитата:
Чем ниже уровень просвещённости и знания предмета у особи, тем выше градус её "патриотизма" и степень закликушенности. Но я Вам сделаю пребольшое одолжение и раздуплю Вас в этом вопросе: Цитата:
Читаю. И люблю. И не в последнюю очередь за то, что там зачастую женщине позволено открывать свой рот либо в случае, когда эта женщина мудрая и знает, о чём говорит (как Шахерезада, например), либо же в случае, когда мужчину нужно лишь попросту удовлетворить сексуально (как любая наложница средней пушистости в среднестатистическом гареме). И это, на мой взгляд, очень, чрезвычайно я бы даже сказал правильное распределение ролей полов в восточных обществах... Всенепременно расскажу. Уж мне-то есть кому... И неплохо бы Вам, милая, задуматься над тем, чтобы как-то уже и самой наконец-то реализоваться в этом смысле... |
|||
![]() |
#117 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#118 | |||
Senior Member
|
![]()
Итак, начнем рок-н-ролл:
Цитата:
Цитата:
я таки думал что вы умнее, но череда ваших постов опровергает это...)) НЕСКОЛЬКО тысяч фактов непрекращающейся травли Олимпийских Игр - и вы мне говорите, назовите хоть один случай? Да в уме ли вы, милая*?? Смотрите, я писал вот так: Цитата:
вы насочиняли от моего лица невесть какую ахинею, в форме вопроса обращенного ко мне же: чуете как вы извернули смысл сказанного? Типа, я посетовал на то, что вот, не может Россия достойно выступить на Олимпиаде, из-за педиков. Об этом речи я не вел совершенно. И вы еще хотите, чтобы я обосновывал не свою конкретно выраженныую позицию, а ваш лютый наезд не по существу?? Внимательно и БУКВАЛЬНО цитируйте меня, коли хотите поспорить, а не впаривайте свои мыслишки за мои. Это тянет с вашей стороны на оскорбление, причем не первый и не второй раз вы себе позволяете лгать и искажать смысл. Последний раз редактировалось Norgik: 15.02.2014 в 20:30. причина: Удалены персональные оскорбления не связанные с темой |
|||
![]() |
#119 | |
Senior Member
|
![]()
Не переходите на личности, данное вполне подходит под оскорбление собеседника.
Цитата:
А ведь были в истории и игры, которые действительно бойкотировались. Причем почти ни одни Игры не обошлись без скандалов. Так что сваливать все на якобы геев несколько неадекватно. ПС. И как эти тысячи фактов повлияли на проведение ОИ? |
|
![]() |
#120 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Действие рождает противодействие. Насколько в России будет активна "пропаганда против гей-пропаганды", настолько же рьяно мировая гей-общественность и гей-элита т. н. цивилизованных государств будет бороться с российской дискриминацией и просто жирно троллить. А если геев России оставить в покое, то и мировая общественность через некоторое время прекратит петушиться в адрес Российской Федерации. А то, что есть - это чистой воды переливание из пустого в порожнее - на каждый "анти-гейский" шаг российских политиков будет несколько ответных реплик иностранных педиков и лесбиянок. А наши придурошные поцреоты будут говорить, что нам, дескать, навязывают бездуховность и содомию. Но я ничего не навязываю, кто хочет бороться с геями - пускай борется, кто хочет бороться с анти-геями - тоже.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Все на гей-парад!!! | ulm | Избушка | 57 | 19.05.2014 00:58 |
Гей-парад-3 | Gylfe | Избушка | 87 | 29.05.2009 00:05 |
Реклама | |
![]() |