![]() |
|
![]() |
#21 | |
Member
Проживание: BRD
|
![]()
... посему и существуют консульства. Со службами в России и пр. их работа связываться.
Цитата:
И это хорошо! |
|
![]() |
#24 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#25 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
janji прав насчет паспортов. Если вовремя не было оформлено ПМЖ, то сейчас получить загранпаспорт без внутреннего паспорта - никак. Консульство тут ни при чем. Это старая идиотская паспортная система, увы.
Однако без оформления документов дальнейшие действия практически невозможны. Так что либо смотаться на пару-тройку месяцев в Россию за паспортами, либо ... добиться отмены приказа МВД о порядке выдачи паспортов. Раньше они вообще только по месту прописки меняли, но после наезда одного гражданина через Конституционный суд "сдобрились" и разрешили выдавать "месту обращения". Правда на это пару месяцев требуют. PS. Я думаю, что Квебек ничем не хуже Исландии.
#29 |
Junior Member
|
![]()
с одной стророны Квебек мне даже будет удобней так как язык учить не надо просто привыкнуть к диалекту.
Но всё же Исландия больше нравится , может и илюзия , но не побывав не сказать, а то что некоторые говорят что там не так и хорошо и трудно с клйиматом это уже от человека зависит , комуто нравится комуто нет у всех свои вкусы. |
![]() |
#32 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#34 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#35 | ||
banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
А не рановато ли админов начинать подкалывать, "8. 12" ?))).
Такие активисты долго здесь на задерживаются обычно ![]() Я хоть и в "скандинавии", но к России как к месту жительства отношения очень мало имею. Так уж исторически сложилось что и не была в ней ни разу)... ПС:...а как выглядит "Рязанский тапок" ![]() ![]() ![]()
#37 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
почему неизвестно кому , личьность подтвердить могу свидетелством , и я прикрастно знаю что за гранитцей мне паспорт не дадут , я его и не прошу а прошу чтоб просто зделали справку с печатью что за паспартом надо ехать в Россию мне больше ни чего не надо. Админы если не трудно закройте тему , всем спасибо но я думаю тут совсем уже разгавор не по теме пошол , исландия австралия квебек , мне просто надо была информатцыя чтоб не ехать с закрытыми глазами , спасибо за помошь . |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите! Трудно сделать выбор | Tardigrade | Скандинавия | 8 | 24.05.2010 16:43 |
"Шедевр", в который трудно поверить | Amgod | Шутка юмора | 21 | 08.08.2009 20:07 |
Помогите сайту (если можете) | Stridmann | Эпоха викингов | 2 | 12.08.2004 12:39 |
Реклама | |
![]() |