![]() |
|
![]() |
#21 |
banned
|
![]()
Да я ведь понимаю. "Работа такая"(с)
Жаль только, что все по ту сторону Пруда. Где-то бы поближе; я всенепременно бы оттанцевал посредством коньяка и поляны. Достойных людей в мире не так уж и много... |
![]() |
#23 |
banned
|
![]()
Busfrön,
Я-я-язва! ![]() Говорю же; если бы клонировался действительно я, всё прошло бы нЭжно и бЭз боли. 'Like a virgin touched for a very first time..'(c) |
![]() |
#26 | |
banned
|
![]()
Этих программ существует превеликое множество: как платных, так и бесплатных, так и "крякнутых" платных. Помнится, даже здесь на форуме FEJF когда-то выкладывала ссылку на "Тор": http://valhalla.ulver.com/f37/t17813.html
Способов обойти IP-идентификацию, на самом деле, хватает, но здешний скрипт, насколько я смог понять, работает по несколько другому принципу. Клоны эти, наверное, всё-таки регистрировались под разными IP-адресами; ну просто не может быть, чтобы прямо все вот так внаглую да с одного IP-шника. Цитата:
![]() ![]() уж поверьте, неприятность более серьёзная, чем все баны на всех ресурсах вместе взятые. Вы же не забывайте, где я живу; здесь шутки с законом могут иметь для шутника весьма неприятные последствия. Другое дело, что такого совпадения не должно было произойти, точнее, шанс того, что оно может произойти один на мильярд, но я вот, как видите, попал. Блин, лучше бы джек-пот в лотерее сорвал... ![]() |
|
![]() |
#28 |
banned
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Настала очередь каким нибудь образом наклонировать маленьких Busfrön-чиков, и узнать всё о том, как он, будучи в Швеции.... [....тут его признания.....]
#30 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Svrgh, хороший бросок, хороший. Гол засчитан. Вот что значит выдержка: два года терпения, и подловил... таки отомстил за Секторгаза (только Бес знает, о чем речь).
|
![]() |
#31 |
banned
|
![]()
Nik, если инцидент исчерпан, закройте, пожалуйста, эту ветку, дабы не превращать оную в убогую буффонаду.
Svrgh, Вы не против? |
![]() |
#32 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Ну так уж сразу и убогую???
ни за что не поверю что это была случайность, где-то вы нахимичили. Это был "один шанс из миллиарда" - мега-жжёте, классный аргумент, не забудьте это федеральным властям при случае сказать в оправдание))) если не дай бог... Тему можно было бы сразу и закрыть, но такое роскошное признание требовало легкого касания пером сатиры и молотом юмора. Витчхаммер! |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Myrrdin banned? | Mr.Goodkat | О сайте | 3 | 13.12.2011 17:43 |
Реклама | |
![]() |