![]() |
|
![]() |
#21 | |
Junior Member
Проживание: Porsgrunn
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#22 |
Member
Проживание: BRD
|
![]()
К администрации: идентичная тема уже есть - http://valhalla.ulver.com/f184/t13595.html
Может, желающих замуж за норвежца и там значащихся в одну очередь? |
![]() |
#23 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
да, об этом. Приехала, послала в НАВ копии доков и получаю извещения на получение
![]() Foksy3, наша коммуна не просто маленькая, а микроскопическая)) в центре тоже безлюдно)) а в автобусах, если не попадаешь на школьный, вообще каких-то пара человек от силы может сидеть)) |
![]() |
#24 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Сочувствую.У нас 40 тыс населения в городе,а со всей округой 70 тыс.По здешним меркам это много,но я из города который в 10 раз больше.Но здесь есть бассеин, ледовая арена для хоккеистов и для конкобежцев.1,5 часа до Осло,2 часа до Швеции.Моря у нас нет только,но есть самое большое озеро в Норвегии.)))Для счастья всегда чего то не хватает.))
|
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Foksy3, ну что сказать...нынешний мой нас. пункт меньше моего родного города в....внимание(!) - более, чем в 200 раз)))
У меня тут и море, и виды зато - прям вау) и по дому , по цивильности и многолюдности тоже пока не скучается....старость, чтоли)) или временно...посмотрим) |
![]() |
#26 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Меня вот уже попускает. Как мимо клуба вечером, редко!, случается проходить, и звуки родного транса доносятся...сразу думаю, что ПОРА уже из затворничества выходить. Хехе, тряхнем стариной...пока песок не посыпался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну тут на любителя кому как ![]() По мне лучше бакалао кастрюльку ![]() ![]() Цитата:
Ну тут на любителя кому как ![]() По мне лучше бакалао кастрюльку ![]() ![]() |
||
![]() |
#33 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Почему так категорично?С горчицой,беконом,картошечкой палчики оближешь.И готовить не сложно.Для меня вкуснее всего это "пинощёт".Сама ни когда не готовила.Сосед у нас из Ставангера,готовит классно баранину,а мне " оливье" заказывает.Как только на обед к себе приглашает,то мы с салатиком всегда.Уже традиция стала.)))
|
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
Вот потому я и хочу это чудо природы вкусить. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)))
О результатах эксперимента непременно отпишусь) Правда, это еще не скоро будет. И собственно, никто не мешал нам сходить в ресторан в прошлое Рождество например))) но ТУТ ЖЕ НАШАРУ!!!!. Нее...у норвегов и украинцев много общего все таки... ![]() ![]() ![]()
#40 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |