![]() |
|
![]() |
#21 | |
Member
|
![]()
да вы что, основная масса приезжих из России/Украины/Таиланда/Филиппин - это женщины 30-50 лет. уж кого я тут не встречала, так это неженатого мужчину из тех же стран в той же возрастной категории.
Цитата:
![]() |
#22 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот сосед через 2 стенки—украинец. Моего возраста. Так что -то как -то совсем никак). Только здороваемся...
#23 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
>>S<<, я помню Ваши ужастики о Молде, поэтому этот город для меня исключился сразу и категорически)) Может, на острове народ более открытый все таки (я слышала о молдавчанах не только от Вас). При моей не особо общительности, уже три дома звали меня в гости, но я как-то...не особо настроена пока)) Хотя дочери тут было весьма тоскливо. А вот в Олесунне она сразу нашла себе подругу и приятелей . Безусловный плюс, что Скайп никто не отменял - сиди себе трепись сколько влезет...я даже устаю от этого иногда))
Мужчин из перечисленных стран я тоже не встречала тут -ни женатых, ни одиноких..но я тут вообще еще не очень-то кого встречала)) Немало из Польши и стран Прибалтики, как я поняла. Вот еще в мою группу женщина из Одессы пришла (кста, не замужем - наездами отношения. ![]() MeTaNik, как это - сосед через 2 стенки?))
#24 |
Senior Member
|
![]()
8 трехэтажных домов встык, с толстыми бетонными перегородками и двор от двора отделен кирпичным забором—у всех отдельные входы и маленькие садики, около входа и внизу, на нижних террасах. Квадратные метры, кстати, у всех разные, что меня несказанно удивило...Есть дворики совсем маленькие.
Наш дом, по счастью, последний))) и самый большой. И земли вокруг соответственно больше. И работы... ![]() |
![]() |
#25 | |
Member
|
![]() Цитата:
а вы где поселились-то? может, им скандинавки не нравятся =) |
|
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Знаешь анекдот про землю?
Приходит больной к врачу, как положено, жалуется на хронические симптомы итд. И в конце говорит: —Я слышал, белая глина от этого помогает...Ванны, компрессы...Может, мне стоит это попробовать? —Конечно, стоит попробовать! —Так Вы тоже считаете, что это поможет?! —Ну...поможет—не поможет, а к земле привыкай! ![]() охотно поверю))). Даже некоторым скандинавам они не нравятся... ![]() |
![]() |
#28 | |
Junior Member
Проживание: Porsgrunn
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#29 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Сама я никуда не езжу, Викинг может и рад бы меня "сплавить" на пару дней, но я машину не вожу ![]() Пишите в личку, договоримся!) |
|
![]() |
#30 |
Member
|
![]() |
![]() |
#32 |
Member
|
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Junior Member
Проживание: Porsgrunn
|
![]() Цитата:
Есть у нас один знакомый, из Литвы парень, много времени проводит в Норвегии . Познакомился с норвежкой, за вязался роман)))) ненадолго )))) как то быстро перегорел. Конечно в лоб я не спрашивала, но из его намеков поняла, что было ему сложно. А что конкретно, я не знаю ))) |
|
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
борщик она ему не готовила =)
|
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
о да. Анекдото есть:
Прогноз погоды в Норвегии. Диктор: —завтра в Осло солнечно, Тромсе —без осадков, Ставангер—облачно...Берген—как всегда ![]() ай, да что значит 7 часов!)) ради хорошей компании!! Хотя тут некоторые индивиды мужескаго полу) считают, что я "плохая компания" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |