![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#22 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
1. "недавно" - случившееся было полтора года назад 2. "етим 20 африканских беженцев " было по 17 лет 3. ни кокого изнасилования не было |
|
![]() |
#23 |
Member
Проживание: Ísland
|
![]()
И? И что? Ну пусть полтора года назад
И что? Т.е. если 17 лет, то можно насиловать? Т.е. вы не будете сильно негодовать, если над вашей дочерью "поработают" пару десятков 17-летних нигеров? Было. Я специально для таких, как Вы, разместил несколько ссылок Я уже давно живу в прекрасной маленькой северной стране) Вот поэтому и болею и переживаю. Очень и очень не хотелось бы, чтобы чёрный трэш попал и сюда... А по поводу "видней/не видней" -- совсем необязательно находиться в стране, чтобы знать всё о ней) есть такая штука, как Интернет)
#24 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
О да, когда не на что сослаться, ссылаются на Интернет. В Интернете можно найти все, с этим согласен. Анекдот про Рабиновича знаете? ...Не машину, а 100 рублей. Не в лотерею, а в карты. Не выиграл, а проиграл... Дайте ссылку не на сайты, а на конкретную статью. |
|
![]() |
#28 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Прокомментировать что? Чьи-то истерические сопли? Увольте, подтирайте ему сами.
Это - страшилка для легкого захавывания. Точнее, получилось так: на одной стороне деревни пернули, а на другой сказали, что обосрался (с). Не знал, что Украина считается маленькой и северной ) |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Забавный случай произошел вчера в трамвае)))
На той же злосчастной остановке, где когда то я наблюдала издевательство над больным норвежским мальчиком/не иначе совпадение!?/. При загрузке пассажиров влезла одна замотанная в тряпки, с мобильником, в который орала, как все они орут. Это они так разговаривают, если кто не понял вдруг. Галабаламалатакала —на весь салон. ![]() Никогда даже не надеялась, что норвеги в состоянии сделать им замечание. Обычно терпят. Но—сделали!!! Да еще в таком железном тоне, что она почти на шепот перешла и в конец вагона слиняла...А сделала—не совсем еще пожилая, очень интеллигентная на вид женщина. И мужик какой-то поддержал... Ну, у меня просто настроение подпрыгнуло—на целый день... ![]() Может, обычные граждане "просыпаются" уже от толерастной спячки....?
#31 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ну так я же дал ссылку на статью)) Ну вот когда с вашей дочерью\сыном произойдёт то же самое, вот тогда и скажете мне, что это страшилка для лёгкого захавывания) |
|
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]() "google" перводчик поможет http://www.expressen.se/nyheter/rasi...ter-natrykten/ http://sv.metapedia.org/wiki/Sex%C3%..._februari_2011 |
![]() |
#33 | |
Senior Member
|
![]()
В прямом.
Цитата:
|
|
![]() |
#34 | |||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Мнда... Димыч, спасибо.
Цитата:
Статья переводится примерно как "Расисты нападают из-за слухов". Если я не прав, поправьте меня. То есть в отношении несовершеннолетних совершено сексуальное домогательство, а заголовок статьи сообщает о том, что "расисты" бегают за "ветряными мельницами". Далее. Цитата:
Цитата:
Нет, ужасов адского изнасилования не было. Начало статьи написано в очень политкорректном, нейтральном стиле - дальше я не читал. Но я так понял, что это были именно подростки-мигранты, хоть их было и не 20, а 8, и хоть они и не изнасиловали девочек, а сексуально домогались. Но все равно это говорит о том, что мигранты эти ведут себя очень вызывающе. Busfrön, да тут не просто "пернули", а нормально так, "с подливой" перданули. Слухи слухами, а то, что происходит - ну это не здорово. PS: И да, если я ошибся в переводе и передаче содержания статьи, то виноват Димыч. ![]()
#35 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
20 чел. это общее колличество азюлянтов по 15-17лет, в самом скандале принимало участие 7-8 чел, там была не одна девочка, было три девочки нормальный перевод, глядишь скоро и шведским овладеешь ![]() Добавлено спустя 40 минут: Цитата:
http://www.scb.se/ Последний раз редактировалось Dimych: 29.09.2012 в 10:53. |
||
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не удивлюсь, если в какой-нить другой шведской статье написано, что никакого домогательства не было вообще, а девочки САМИ, предварительно хлебнув винца и водочки, подошли и разделись перед первым попавшимся чернокожим (он был там один) и начали к нему приставать. А чернокожий этот был вообще не беженцем, а порядочным, известным и уважаемым доктором физико-математических наук университета Стокгольма. Более того, ещё и евнухом и геем! Последний раз редактировалось Man: 29.09.2012 в 18:03. |
||
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? | Donderom | Русский язык | 22 | 28.05.2017 00:00 |
"Алекс-Юстасу" ...тчк.."Юстас-Алексу"...или немного "о культуре" | Katten | Избушка | 61 | 14.02.2012 15:57 |
"Русское сопротивление". Официальный интернет-релиз. | Nik | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 18.08.2009 15:08 |
Tsar Yama [project "Arisk Priest"] - All The Syrup Out (2002), DHR / Noise / Grind / Black Metal | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 11.09.2007 19:39 |
Arisk Priest - Presence II (2007), музыка на тему поэмы "Погребение Беовульфа" | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 31.05.2007 14:46 |
Реклама | |
![]() |