![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
Такая разница,что она мало того,что свалила из России,так ещё и села на шею чужому государству.На фиг они нужны Финляндии-они никаким боком не финны,воспитываются как мусульмане наверняка.И обратно сюда не пускать,лупит до сотрясения мозга-сама выбирала,домой к свекрови в Африку.И мне её ни разу не жалко.Мне вообще всех этих иммигрантских мамочек не жалко.Все такие бедные и детей у них отбирают просто так,ай-яй-яй...
|
![]() |
#22 | |
Member
|
![]() Цитата:
ну или, откуда вы знаете, что она сидит на шее государства? у мужа вон работа хорошая, содержит наверное всех шестерых. |
|
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Можно в Россию, Финляндию, Японию или в Монгольскую Степь. Но бывают люди, которым всегда и везде бывает плохо. Нетрудно догадаться, почему.
А этих горе мамаш-папаш и их большую российско-суданскую любовь мне тоже не жалко. "Ой, детки-детки!" Есть куча детей, которые и завтрашнее утро не увидят. А тут - кормят, поят, от родителей-дебилов и садистов русско-африканских защищают. Терпимо.
#26 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
А как все тут картинно, для внешнего потребления все энергично забегались во главе с омбудсменом-чекистом, а тут , в России, действительно, и в газетах и по ТВ часто бывают сообщения, что требуется финансовая помощь для операции ребенку, а государству всё равно!
|
![]() |
#27 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
вот финский форум, обсуждение этой статьи(кому интересно конечно) http://www.russian.fi/forum/showthre...0&page=1&pp=60 |
|
![]() |
#28 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
--------------- Вот, тоже хотела предложить торопящимся заклеймить учителей и финскую систему защиты детей почитать сообщения и темы мамы на этом форуме, там совсем не все просто. "насилие в семье" "муж грозится отобрать ребенка" "ожог у ребенка", сотрясение мозга у ребенка. И так понимаю, не ушла она от этого мужа, как планировала когда-то, который морально издевался над ней, а родила после этого еще 3 детей. ---------------- о проблемах в семье социалке было уже известно, так что не на ровном месте всё это и уж явно не из-за шлепка. ---------------- Возмущаетесь, какие жестокие sоs.работники ну ну,только Завгородная тут открывала тему, ребёнка толкнули до сотрясения в школе и у ректора требовала подтверждение этому,только вот незадача в школе об этом и не видели и не в школе девочку долбанули об стенку ------------------ Так соцработники сначала предлагают матери детей уйти от мужа насильника с детьми,т.е, развестись. Если мать отказывается это делать ,соцработникам ничего не остаётся делать,чтобы оградить детей от насилия ,как забрать детей из семьи. Кто мешал ей уйти от урода? Тем более ,здесь нет поблем с жильём и соц.защита достаточная? ------------------ Я и не сомневался.. Хальвдан, еще раз: взляните на пост номер два. Последний раз редактировалось Busfrön: 30.09.2012 в 15:27. |
|
![]() |
#31 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#32 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Вот сообщение мамы нескольколетней давности:
Роман-причина раздоров с мужем- в основном из-за религии. Он меня постоянно оскорбляет по религиозному и на´ционал´ному признаку(думаю,все знают ето слово венääйä,но в оскорбит.варианте)То что он говорит о христианстве-ето вообче невыносимо,личные оскорбления-без счета....Всё ето проишодит при ребенке,у ребенка из-за етого истерики-за ето переживаю бол´ше всего.Одно дело орут на меня-можно и пропустит´,но всегда при ребенке-ети жуткие сцены.Давил,чтобы я меняла веру,я не захотела,мы с самого начала договорилис´ что веру я оставляю,и буду имет´ возможност´ воспитыват´ ребенка в христианстве-после рождения ребенка он все свои слова взял обратно,на любое мое возражение-скандал угрозы,и я стала потихон´ку осознават´-куда я вляпалас´. Маму оказывается когда-то уже спасали, и полиция приезжала - мужа увезли, и турвокоти было, и социалка разбиралась. А она к нему вернулась и еще троих родила... |
![]() |
#33 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
В целом ситуация понятна. Тему можно оставить на разграбление Man'у ("все африканцы звери, церкви посносили, в яслях преподают один ислам" и т. п.).
|
![]() |
#34 |
Member
Проживание: Мидгард
|
![]()
Типичный случай
http://lurkmore.to/Ювенальная_юстиция такие дела часто всплывают в газетах, слезоточивые истории о том, как у "нормальных родителей" отбирают детей. Было и такое, что потом 4х детей одной семейке в России вернули, а они потом живьем сгорели вместе с бабкой-паралитиком, пока родители пьянствовали. Но я вообще против ювенальной юстиции - от недобросовестности работников служб, для которых каждый отнятый ребенок всего лишь показатель хорошей работы и прибыль, никто не защищен.
#36 | |||
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://translate.google.se/ Что пишут по этому случаю российская пресса??? зы: там недолгое видео есть(кое что на русском) правда несколько секунд реклама в начале |
|||
![]() |
#37 |
Member
Проживание: Мидгард
|
![]()
В России, конечно. План начальства надо выполнять.http://www.livejournal.ru/themes/id/21484 Новость эта ископаемая, конечно, вроде год-полтора в России громких дел по ЮЮ не было. Но антиювеналы не унывают, говорят, у нас такой же бардак грядет: http://www.juvenaljustice.ru/
|
![]() |
#38 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да почему - человек живет, работает по профессии (я вот, например, не могу быть инженером в сфере автодизайна). И по-своему воспитывает свою глупую русскую жену и детей. То, что он их лупит - так жене не нравилось бы, давно бы ее никто не лупил. Видать, Финляндия стоит того. На здоровье. Да и суданца никто не спешит в Африку отправлять (он гражданин Финляндии - хрен ли его в Африку отправлять). Так-то пускай бы в Россию ехал - может, автопром отечественный поднимет (глядишь, и сворует для нас под шумок у американцев какой-нибудь "фордан"). Так что пускай дальше наслаждаются ****юлями и барневерном.
Наверно, лучше быть в Финляндии замужем за каким-нибудь, там, Хабибом аль Джазизом, и регулярно получать от него в морду вместе с детишками, чем быть обычной Машей Ивановой где-нибудь в Перми и работать за 8000 рублей кассиршей в грязном и вонючем продуктовом магазине. Ну лучше, так лучше. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
"Устами младенца глаголет истина!" | Klerkon | Избушка | 17 | 30.07.2012 11:03 |
свастика/спираль из четырёх змей | Yourick | Эпоха викингов | 31 | 26.05.2006 17:17 |
Эстония в числе лидеров по детскому травматизму | Хальвдан | Новости | 0 | 08.04.2006 11:22 |
Реклама | |
![]() |