![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
Многие так не думают. И даже "спасибо" ставили за "дурацкие" советы. Ну, а Ваш уровень "позитивного мышления" тоже давно известен, тему про "семечки" тоже не забыли, правда?))))
Ну и Бог с Вами. Такими, как Вы или Гудкаты—кишат любые форумы. Если на вас обращать много внимания, то лучше уж вообще никуда не ходить)) и интернетом не пользоваться вообще........ ![]() /неграмотно, кстати, одно слово?или два? ![]() ![]() ![]()
#22 |
banned
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Goodkat, эту картинку уже 4й раз выкладываете. Что, арсенал обмельчал??)))
А это вообще "мимо кассы", непонятно о чем замечание. Уровня "Руссиск Портала" ![]() ![]() НИКТО—это КТО? Муж? Дак уже взял. Работодатель? Так брал же. Другой работодатель, здесь, в Норвегии? Так ведь еще не ходила устраиваться. И "с приплатой"—это же не Украина, где за прослушивание в хор оперного по 200 баксов берут ![]() И КУДА вообще меня должны брать/не брать? На форум? На работу? Бред какой то. Мельчаете... ![]() |
![]() |
#25 |
banned
|
![]() |
![]() |
#26 | |
banned
|
![]() Цитата:
А ты меньше внимание обращай. ![]() p.s. как то помнится, они совместно с коллегой (всем нам известным) руководствовались своими СМИ и перепутали Грузию (во время войны) со штатом Джорджия. p.p.s. «Почему злой такой?» - Тигру в клетку не докладывают – мясо, спасайте хищника. Погладьте его по животику, скажите, что он самый умный и неповторяемый. Уверен – Гудкэт замурлыкает, а иначе, зачем ему быть клоуном и отрабатывать такое – гражданство. Лол |
|
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Какое "гражданство", Вы о чем? Вы СЕРЬЕЗНО верите, что человек родился и живет в месте, о котором пишет на форуме???
Если и живет, то очень недавно). Не адаптировался еще... ![]() Вы много американцев знаете, которые употребляют сложноподчиненные предложения без сучка и задоринки, с двойным смыслом, с неформальной лексикой и сленгом, в отвлеченном контексте??? Без грамматических и смысловых ашипок?? ![]() А есть еще врожденные, ментальные нормы, которые от перемены места жительства не меняются. Даже через много лет. И через 20, и 30 лет русский хоть в Штатах, хоть в Гватемале будет думать, как русский, и вести себя по русски). По крайней мере—анонимно...там, где не надо "притворяться" в социуме, в котором живешь, и есть возможность "выпустить пар"))...то бишь, интернетТТ, конечно... ![]() Я вот, хоть по его мнению и мало, но жила среди них и общалась. Так вот—НИ ОДИН американец не будет устраивать шоу, подобные предыдущему. С чудесами деанонимизации ![]() ![]() А на время суток, в которое он на форум заходит, обращали внимание? Нет? Так обратите. ![]() Получается, что наш "герой" либо вообще не спит, либо не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, наш местный, или, как он выражается, "штатный" ![]() ![]() Вам мало? Можете сами дальше продолжить и додумать. А у меня, кроме Гудката, который почему то стал именовать себя моим "папочкой" ![]() Супер, я тоже заметила)) Мадагаскар, крошку Морта помните?: "И я мясо! я тоже мясо!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Мляяяя... Я хоть и русский человек, а "Драматику" знаю, например. А оттуда, между прочим, и идет все "луркоёбство". Я бы даже сказал, что идею ресурса с****или у американцев. Я, честно говоря, не против:
"Если с****ил хорошо, - Молодец, с****и еще."(с) Так что уж Лурочка-то... - неееееееее. ![]() |
![]() |
#30 |
banned
|
![]()
О! Кащенко спешит на помощь!
Rosenkreuzer, бонжур. ![]() MeTaNik, лучших комплиментов в свой адрес и большего признания я ещё не слышал никогда. Без иронии. "Знаю, это было не зря. Не напрасно было..."(с) Но насчёт интеллектуальных возможностей и лингвистических способностей американцев Вы фундаментально ошибаетесь. Видите ли, бытие определяет сознание; стало быть, интеллект притягивает интеллект, а уё*ищность (sorry for non-Webster) может притягивать, увы и ах, только лишь себе подобную уё*ищность. Ну а я, а что я... Простой музейный сторож, и в Петропавловске-Камчатском сейчас раннее утро... ![]() |
![]() |
#31 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но относительно языка—мимо. Владение в совешенстве неродным языком сопрягается не с бытием/сознанием, а с другими категориями. С самим ВРОЖДЕННЫМ способом МЫШЛЕНИЯ например. То есть, естественно—есть люди, которые думают на нескольких языках. Но думать на английском ТАК, КАК АНГЛИЧАНЕ, иностранцы все равно не могут, при любой степени совершенства). Особенно, если учесть конкретно имеющуюся ввиду разницу американцы/русские...Американцам в силу природных причин(!) недоступно столько абстракций и отвлеченных понятий, сколько их есть в русском языке. Не потому, что они "такие то или такие"), а просто потому, что В РОДНОМ их языке этих понятий НЕТ. В общем, в Петропавловске конечно мб и утро, и полночь (ужасный город кстати! Смесь Донецка и совка...и как Вы там работаете??? В музеи же никто не ходит ![]() Как, впрочем, и многое другое из того, что Вы пишете. Кроме, разве что, "мусульманской" проблемы—здесь я продолжаю оставатъся согласТной)), несмотря на уе...ность/..чью?... ![]() ![]() ну хорошо, дайте мне ссылочку на оригинал ![]() |
|
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
banned
|
![]()
Мадам, право, Вы столько времени и внимания уделяете моей скромной персоне, что я, преисполненный конфуза, склонен думать, а не ласкаете ли Вы себя, пардон, в интимной области, сидя у компьютера и грезя обо мне? Лучше уделите-ка Вы уже хоть сколько-нибудь времени своему герру Йохансену; я всё равно не смогу сделать Вас счастливой и нисколько не хочу теперь рефлексировать в этой связи.
А сколько языков выучили Вы, коль скоро так авторитетно об этом заявляете? Вы вот уже сколько в Норвегии, а лично я от Вас пока ни единого предложения по-норвежски не услышал. Даже сложносочинённого... Цитата:
Каким американцам? Ирландским? Китайским? Голландским? Каких причин? Примеры приведите. Цитата:
Если Вы думаете, что я здесь для того, чтобы Вас в чём-то убедить, или разубедить, что-то доказать, либо же, напротив, ниспровергнуть, то, извините, Вы ещё большая дура, чем кажетесь на первый взгляд. Кто мне интересен - с теми я общаюсь. Кто мне неинтересен - тех я игнорирую. А об тех, кто доставляет (в частности, как Вы) - об них я точу когти. Ничего личного. ![]() |
||
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Это уже не первый заплыв. А электрической кнопки, все-таки жаль, что нету (это бы меня изрядно развлекло). Ничего особо тонкого и умного здесь ждать не приходится, но хоть что-то.
|
![]() |
#36 |
banned
|
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Я тоже не вижу ничего откровенного. Поэтому и прошу показать себя более откровенно, дабы заинтересоваться языком. Hорвежским.
Танцы... стриптиз по скайпу можете? Цена? Дешево. Чтоли только до нижнего белья?! |
![]() |
#40 |
banned
|
![]()
Ну что Вы. Это мы ещё не ругаемся. Знаете, как в классической итальянской семье; что секс, что драка - это всегда спонтанно, страстно, нелокализировано и с едва предсказуемыми последствиями для обеих сторон. Извините, что в этот раз получилось в Вашей ветке...
Busfrön, это, конечно, не моё дело, но, по-моему, Вам пора что-то делать со своей личной жизнью. Я по-доброму начинаю за Вас беспокоиться... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |