![]() |
|
![]() |
#61 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
There is no need to google. If there were such expressions in Russian, I would surely know them. I guess it must be some misunderstanding.
I remember just an old nursery rhyme that I learned when I was in the kindergarten - a long time ago: "Вот послушай, дело есть: Xyй сварился - будешь есть? Нет, ребята, ешьте сами Ваше мясо с волосами!"
#62 | ||
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Хороший кот - Дохлый кот" (с) "Когда коту делать нечего - он яйца лижет!" (c) И от меня: "Не водитесь с этим котом - он для паразитов дом!" [молчите, молчите Клеркон, просто жуйте попкорн, ваш выход потом]
#63 |
banned
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Junior Member
Проживание: Северодвинск
|
![]() Цитата:
Вы меня прям заинтриговали своими сообщениями))) Более откровенные фото - только для любимого мужа, уж простите, своими талантами налево -направо не разбрасываюсь) А чтобы вы заинтересовались этим чудесным языком- "велкоммен" на пробный урок! ![]() Стриптиз не танцую, к сожалению. На все направления нет времени. Цитата:
По скайп в настоящее время цена у конкурентов - от 600 руб. Уважаемая Метаник, По поводу Алены "из Норге" я уже много слышала. Конкурентом своим ее не считаю, потому что она преподает южный диалект . Я же преподаю только букмол,а букмол пользуется большим спросом. Вообще Алена делает много ошибок на мой взгляд. Но тем не менее, деятельность у нее очень хорошая и полезная, многие, изучающие основы языка, радуются ее многочисленным видеороликам. И я ей тоже выражаю свой респект. Обращаюсь к другим участникам форума: Я вообще люблю читать полемики, разные мысли и взгляды, единственно что не понимаю, зачем прибегать к оскорблениям и всяким нецензурным словам... как-то противно и тошно такое читать. |
||
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]()
Бес ни в одной из школ сколько есть в Мурманске ни в одной из них нет норвежского языка
Поверте я прожил там более 15 лет И сейчас есть только частная школа Лингва остальное это репетиторы ![]() Я же преподаю только букмол,а букмол пользуется большим спросом. даже в школах для иностранцев по мимо букмола преподают по диалекту!!!!! и спросом особо не пользуеться так как все переходят на ню ношк ! ![]() букмол радость пенсионеров ![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
nat5075, пф, классика форумов в том, что любая тема сводится к срачу)) *извините*
Norgik, моя дочь в Украине училась в школе с таким же названием, кстати - вот уж совпадение)) но там уклон на инглиш, каэш, что и позволяет ей сейчас в IB учиться)) а вот с норшком у неё сейчас черти-Шо, конечно...но я продолжаю надеяться на лучшее))
#67 |
Senior Member
|
![]()
В нашей Лингве тоже упор на аглицкий
![]() норвежский преподовать стали лет так 6-7 назад. А первые преподы по норвежскому учили четко ![]() Наши мадамы на влет учили как торговаться с норвегами продавая сигареты с водкой ![]() ну кто то и себя продавал в придачу ![]() |
![]() |
#68 |
banned
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Senior Member
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D1%81%D0%BA
Кстати, я недавно вот такое нашла...вот кому оно мешало?))) вопрос риторический, каэш, потому что очевидно, что существовавщий более полутора века диалект революционЭры тоже убили...как и многое другое %) Цитата:
|
|
![]() |
#70 |
banned
|
![]() |
![]() |
#72 |
Junior Member
Проживание: Северодвинск
|
![]() |
![]() |
#73 |
banned
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#75 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Вот вот я и смотрю где вас нет ![]() Цитата:
![]() Вот вот я и смотрю где вас нет ![]() |
||
![]() |
#76 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Девушка, здесь нет ваших или чьих-то веток. Здесь есть выясняющие отношения постояльцы и залетные, открывающие ветки для этих выяснений.
Да-да, я знаю: я вызываю чувства, не поддающиеся объяснению ![]() Не слушайте злых языков, бабы тут милые и хорошие. Просто я дал учительнице шанс заинтересовать меня языком норвежским. Но она им не воспользовалась. |
![]() |
#77 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Вот Швеция - все говорят на Шведском языке. Исландия - приедешь, и все там говорят по-исландски. Франция: "Bonjour, La France!" Хорошо. Порядок. Приятно. А в Норвегии - какой фильм не включишь, какое объявление не почитаешь (кроме центральных ресурсов), везде наткнешься на очаровательный деревенский диалект, иногда непонятный.
|
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]()
Mr.Goodkat, да, даже мой учитель говорит, что легко понимает написанное по-датски, но на слух - гораздо проще даже шведский понять)) "Горячая картошка в горле" - как говорят, у датчан))
Nordlysss, я слышала, что там Jeg - это Ti (или Te). На нашем же диалекте Jeg - это вообще... I !))) То есть, "И" в произношении)) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |