![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#43 | |
Senior Member
|
![]()
А меня возьмете? Я вот настраиваюсь уже, если с классной работой пролетаю...а дорого там, в этом вашем месте, берут, за то чтоб поплакать? Оплата почасовая, или как?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
Там сереньким естчо было))) про цену на плаканье
![]() . А то я чел безработный, профнепригодный(((..." говно в реале" короче, как на картинке ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. Бергенская погода, кстати...возможно— паши/не паши—влажность для трахей и гортани один хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#46 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
Вне сомнения). Конечно, заплатить придется денех за год магистратуры. Но это мелочи. Голос—это не руки и не ноги
![]() ![]() ![]() Вообще мне идея собраться на некоей территории нравится. Серьезно. Некоторых личностей очень бы хотелось физически узреть. Если и они не против. Вот, как то пару лет назад у нас был реюнион одноклассников, "20 лет спустя" тксказать)). Собирались в Швейцарии. Ну, так уж сложилось, что все почти в Европе живут))). Без меня, я в контракте была. Но гудели, гудели—капец!!!! ![]() ![]() ![]() ПС...а может...в Берген??? К центру цивилизации поближе??? Да и 1 этаж пока еще в аренду не сдали))) ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]()
Хе хе заманчиво
![]() ![]() а я подневольный с пон по пятницу. ![]() ток остаються праздничные дни для того чтобы всплакнуть Да к стати нам с She в Берген? ?? а может на оборот из Бергена сюды ![]() ![]() Норвегия вроде маленькая страна а вот как куда поехать так это целая история ![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Да,
MeTaNik, не логично нам в Берген - ты ж таки одна и пока не при деле особо)) А спальня у меня лишняя найдется)) Тем более, что Олесунн, по признанию самих норвежцев, считается самым красивым городом в этой стране)) |
![]() |
#52 |
Junior Member
Проживание: Vanaheimr
|
![]()
пару раз видел слёзы в норвежском кино - они существуют
Добавлено спустя 33 минуты: *когда мужчина должен вот-вот в кадре заплакать, то он по новым законодательным нормам отворачиваетя, или стыдливо закрывает лицо, иногда падает на колени - Норвегия всё-таки, понимать надо :| Если серьёзно, то комплекс сверхмужественности - отличительная черта при определённых сексуальных расстройствах; эмоции свойственны человеку - я даже как-то у лютой собаки породы ротвейлер наблюдал настоящий нервный срыв (боялась грозы) мне кажется, что у коренных норвежцев стереотип чуть ли не челябинской суровости скандинавов должен бы вызвать что-то вроде улыбки... впрочем я там не был - очень интересно какой вообще эмоцианальный фон среди норгов? Последний раз редактировалось na_kamne: 14.12.2012 в 11:14. |
![]() |
#56 |
Junior Member
Проживание: Vanaheimr
|
![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]()
нее, это у финнов
![]() ![]() ![]() Как то сценку в магазине наблюдала: семья игрушки покупала, барны не поделили что то и такой кардибалет устроили, носились по магазину, дрались, младший орал в истерике—слезы/сопли во все стороны. Родители, как здесь ПРИНЯТО ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, или о чем нельзя говорить | Ulter | Всемирная история, политика | 6 | 08.02.2011 00:56 |
13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику | Ольха | Избушка | 8 | 13.11.2009 02:39 |
В Стокгольме в автобусах нельзя будет купить билет за наличные деньги | Хальвдан | Новости | 0 | 30.10.2006 10:40 |
Успехи Лукашенко! Если нельзя оставить Путина, выберем Лукашенко! | grom | Всемирная история, политика | 26 | 26.08.2006 01:54 |
В Хельсинки нельзя кормить чаек и голубей | Хальвдан | Новости | 0 | 10.08.2006 22:24 |
Реклама | |
![]() |