![]() |
|
![]() |
#43 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Norgik, я случайно на сайте посольства Норвегии в России оказалась тут http://www.norvegia.ru/Embassy/visat...--/----/-----/
где четко видно, что все визы по 35 евро, кроме визы С для других. Что напрашивается на пугающий вывод твоя семья - другие 8-0 Шучу, каэш...другие - это не Украина и не Россия, как я понимаю...все таки))) |
![]() |
#45 |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]()
[quote=She;264703]о все визы по 35 евро[/
Так и есть, визы по 35 евро во всяком случае для Украины и России, для других (например Беларусь) по 60евро |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я не знаю, может, это "лекарство" виновато на спирту))), ну чета меня порвало вообще... Norgik, ну этож гениально!! Такое серьезное обсуждение вначале, типа...со ссылками, инфа...и такой, блин, философский ИТОГ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И что главно—что правильный!! ![]() ![]() ![]() ...пойду еще за лекарством... ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
Вообщем схема следущяя
Некая комерческая фирма VFS GLOBAL хз кому пренадлежит подписала договора на предоставление услуги по оформлению вьздных виз Финляндия Норвегия в свою очередь консульства приняли услуги этой конторы отсюда и повышение стоимости виз на 21 евро. консульства конечно продолжают принимать заявление на визы но уже по предварительной записи. короче нас опять имеют ![]() кстати господа салоеды в вашем огороде тоже они окопались http://www.norwayvisa-ukraine.com/ |
![]() |
#53 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
А-ха, это фишка под названием "визовый центр" уже давно существует на самом деле)) первой Англия такое устроила нам уже годы назад, сумма всегда за сотку баксов переваливала и без всяких гарантий, советов и помощи, естессна)) как я слышала, какой-то индус "держит" такой сервис - посредник между посольством и собссна лицом.
#55 |
Senior Member
|
![]()
фишка в том что консульства пытаються от футболивать всех туда.
мои друзья оформляли финск визу пошли в консульство там обьявление типа прием только по предв. записи обращяйтесь туда то .... то есть в эту контору. они рванули в тур агенство в конечном итоге виза 35 евро 21 евро в эту контору и 600 руб тур агенству. вот как то так. |
![]() |
#57 |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]()
кто знает, что значит шенген мульти виза? на год. Это 2 раза въезд по 90 дней максимум или можно много раз ездить, главное не превышать 90 дне за полгода?
|
![]() |
#58 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
У меня была такая финская виза на год на 180 дней.Год делиться на 6 мес по 90 дней.Ездить можно несколько раз.Но нельзя въехать в страну в последние 3 мес в полугодии и выехать после 3х месяцев в следующем полугодии.Должен быть перерыв.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Швеции снижается стоимость госрегистрации машин | Хальвдан | Новости | 0 | 02.10.2007 11:21 |
Стоимость вооружения в эпоху Викингов | von Neumann | Эпоха викингов | 9 | 24.09.2007 10:57 |
Реклама | |
![]() |