![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#101 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]()
По следам Ж.Депардье: Н.Саркози бежит от налогов в Лондон.
Цитата:
|
|
![]() |
#105 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Уверен,к нам прикатит вся Европа.Когда климат изменится и пара стран уйдёт на дно морское.
Это первое.Второе: мало кому приятно жить рядом с чернотой.Если по чесноку.На сайтах можно впрягаться за них сколько угодно,но вот жить бок о бок даже самым отъявленным толерастам неохота.И французам надоело,а сил выставить из дома уж нет.Бегут сами.Ну и социалисты помогли,не мытьём так катаньем пролезли(не без помощи цветного эректората) к власти и порезали кур,что несли золотые яйца. С чем этих товарищей и поздравляю.
#106 |
Senior Member
|
![]()
Ну, пока воюет - правда, не в России (ШУТКА!), а в Африке, спецназ в Мали да Алжир посылает - значит, еще "жива", старушка!
А где к тому времени будем сами МЫ? |
![]() |
#108 | |
Senior Member
|
![]()
Депардье будет вынужден отказаться от российского паспорта.
Цитата:
|
|
![]() |
#110 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Пусть он тогда свой российский паспорт передаст другой французской престарелой актрисе, которая пиарилась за права цирковых животных ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно за Россию. Вот не знаю—не Украину насрать, а за Россию—обидно. Почему то. ![]() Хотя Депардье можно понять. Я ж говорила, что он далеко не дурак и не алкоголик. И что раздуплится в конце концов. Но, видимо, он еще умнее, чем я думала. ОЧЕНЬ быстро раздуплился... ![]() Именно! ![]() ![]() ![]() ![]()
#111 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#112 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#113 |
Senior Member
|
![]()
Ну, справедливости ради следует заметить, что НАРОД-то у нас с самого начала не проявил особого энтузиазма! Так что опозорится только правящий режим!
Может, Жерар и впрямь подумает, да и откажется? В конце концов, он может ведь пожить и в Штатах - как-никак снимался там в "Виде на жительство". Поживем - увидим...
#114 |
Senior Member
|
![]()
Депардье получит постоянную регистрацию в РФ 23 февраля 2013 г.
Такой подарок местные мордовские власти решили сделать французскому актёру ко Дню защитника Отечества. Недавно ставший нашим соотечественником Жерар Депардье приедет в Саранск на один день. Он получил регистрацию в своей новой квартире на Демократической улице в центре города. Ссылка: http://rusnovosti.ru/news/248164/ ![]() |
![]() |
#115 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() Депардье сошел с самолета в Грозном в полицейской шапке-ушанке. Грозный. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Известный французский актер Жерар Депардье прибыл в воскресенье ночью в Грозный, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг". "Я пригласил Жерара Депардье в Грозный. Это его вторая поездка в Чеченскую Республику. Мы с ним близко познакомились во время первой поездки, обсудили некоторые проекты. Я уверен, что и нынешняя поездка станет продуктивной", - заявил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров, встретивший актера у трапа самолета. Он также отметил, что "решительно поддержал предоставление Жерару российского гражданства". "Слава богу, что пришли времена, когда известные в мире люди желают жить в России", - заметил Р.Кадыров. Французский актер вышел из самолета в полицейской шапке-ушанке, которую ему, по его словам, подарили в Мордовии. Ж.Депардье заявил, что "Россия - большая страна, я люблю Россию. Мне очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди". У Ж.Депардье запланированы встречи с известными актерами, режиссерами, студентами театральных вузов. Ожидается, что в ходе встреч будут обсуждаться различные проекты, которые могли бы быть реализованы при поддержке французской знаменитости, заявил журналистам министр культуры Чечни Дикалу Музакаев. http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=292175
#116 |
Senior Member
|
![]()
Как лучший друг...
Французский актер Жерар Депардье, недавно получивший российское гражданство и ставший почетным удмуртом, совершил визит в Грозный. «Я хотел еще раз увидеть то, что я видел несколько месяцев назад, еще раз посмотреть ваши танцы. Это первая причина. Во-вторых, я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся и что это только начало», — заявил он. Гостю был оказан прием на высшем уровне. Глава Чечни Рамзан Кадыров лично встретил Депардье, одетого в ушанку, у трапа самолета. Кадыров сообщил ему, что в России созданы достойные условия для жизни людей: «Слава Всевышнему, что пришли времена, когда известные в мире люди желают жить в этой стране». В честь приезда артиста он дал торжественный ужин, по ходу которого танцевальные коллективы представляли свои работы. «Я мало что могу сказать о Чечне, о культуре его народа, потому что я здесь только во второй раз. Но, как вы все знаете, о Чеченской Республике много говорят как о сложном регионе. Мне захотелось приехать сюда и самому посмотреть», — цитирует пресс-служба чеченского правительства высказывания актера. Он стал почетным гражданином Чечни и получил в Грозном пятикомнатную квартиру. Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франции Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог 75% на доходы более 1 млн евро в год. Актера больше устроил 13% налог Российской Федерации. Актер в начале января получил российское гражданство, захотел обосноваться в Мордовии. Стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске. http://expert.ru/2013/02/25/kak-luchshij-drug/ |
![]() |
#117 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Парадный проезд по стране, показная раздача квартир, паспортов и гражданств во всех мыслимых субъектах Российской Федерации. Bonjour, la Russie! Я думаю, если Месье Жерар не имел предварительной договорённости с российскими политиками, то он уже, скорее всего, малость подохyел (O-la-la!) от такой "европейской умеренности".
Месье Жерар в любом случае останется самим собой - талантливым артистом, яркой личностью в искусстве и в мире, а вот много ли баллов рейтинга прибавит такое поведение российским политическим деятелям?
#120 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
С другой стороны - вот, мы любим рассуждать, что в России всё показуха, а в "цивилизованной" Европе всё для людей: все принципиальные, разумные, правильные (относительно нас, русских) и т. д. Но посмотрите: Deep Purple охотно играют для Путина, Медведева и Газпрома, славя тяжёлым роком "Единую Россию", Наоми Кемпбелл переезжает в Россию, выходит замуж за богатого бизнесмена, купается в бассейне и признаётся в любви к России. Депардье едет в Мордовию, получает там гражданство и квартиру, едет в Чечню, получает там гражданство и квартиру, политики его носят на руках, выплясывают перед ним, жонглируют перед ним недвижимостью, а он тоже кривляется и выламывается в шапке-ушанке (это в Чечне-то - в зимней шапке ушанке). И они это делают не от плохой жизни - деньгами, жильём и пищей они обеспечены. Значит, и мировые знаменитости высшего уровня не прочь, так сказать, окунуться в эту атмосферу грязной показухи и лицемерия, свойственного России.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ожидание премьеры | Reporter' | Новости | 0 | 11.02.2007 16:10 |
Реклама | |
![]() |