![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
Депардье создал авиакомпанию для того, чтобы сдавать в аренду свой личный самолет, когда он простаивает без дела.
![]() Он скромно назвал фирму Ciran R - в честь Сирано де Бержерака, которого играл 20 лет назад, и планирует предоставить судно для перевозки пассажиров, грузов и донорских органов Лайнер приписан к аэропорту в пригороде французского Лилля, однако платить дополнительные пошлины Депардье, которой из-за недавно одобренного "налога на богачей" уехал из Франции, не придется: юридически авиакомпания расположена в Бельгии, куда недавно переехал актер. В случае необходимости сам Депардье сможет добраться до самолета всего за полчаса: аэропорт расположен недалеко от франко-бельгийской границы и дома актера в Нешене. /+ он уже является главой бельгийского агентства недвижимости Cogimmo, а также владеет несколькими ресторанами в Париже и винодельческими хозяйствами во Франции и Бельгии. Кроме того, в ближайшее время актер планирует открыть еще один ресторан на своем новом месте проживания - в бельгийском Турне./ В созданной авиакомпании Депардье пока всего один самолет, но западные СМИ намекают, что это лишь начало, и в ближайшее время актер займется и покупкой новых лайнеров. Кроме того, актер собирался заняться бизнесом и в России, где год назад получил гражданство, притом разнообразным: Депардье уже зарегистрировал индивидуальное предприятие под названием "Ж.Д." в Мордовии, где хотел открыть культурный центр и сеть недорогих столовых для студентов с фирменными французскими булочками. Сообщалось, что регистрация в качестве ИП позволит актеру стать налоговым резидентом России и отдавать государству часть прибыли от всей коммерческой деятельности. Однако для этого гражданин России должен активно вести дела в стране и жить в ней не менее 183 календарных дней в год. Французские столовые в Саранске так и не организовали, а сам Депардье в Мордовии с мая 2013-го не появлялся. http://www.utro.ru/articles/2014/01/15/1168653.shtml |
![]() |
#143 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Так с кем же ассоциирует себя сегодня этот вконец "оброссиянившийся", но так и не "обрусевший" нормандец?
#144 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]()
"Горжусь быть русским" - новая серия часов от Жерара Депардье
По заказу Жерара Депардье , который в прошлом году стал гражданином России, швейцарский производитель часов класса "люкс" - компания Cvstos - изготовила серию эксклюзивных часов под названием "Горжусь быть русским" (Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian"). Об этом сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на бельгийскую радиостанцию Contact. Cvstos опубликовала фотографию с 65-летним Депардье, который объявлен новым лицом компании. На фото актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке - черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота. Часы, стоимость которых не уточняется, будут доступны в трех комплектациях - с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном. В начале этого года Жерар Депардье объявил о решении завершить актерскую карьеру. В интервью французской прессе он признался, что актерство стало ему в тягость и сейчас больше времени он хочет посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами. Однако, как сообщил на прошлой неделе глава Чечни Рамзан Кадыров, в республике завершились съемки художественного фильма "Отец", в котором снялся французский актер. В мае прошлого года сообщалось, что в Чечне начались съемки ленты под рабочим названием "Бирюза" с Жераром Депардье и 48-летней британской актрисой Элизабет Херли в главных ролях. Картина повествует о чеченце, который мстит за смерть своего сына. Помимо актерской деятельности, Депардье недавно он открыл в Бельгии собственное агентство недвижимости, а в январе основал собственную авиакомпанию Cyran R, названную в честь Сирано де Бержерака, которого он сыграл в одноименном фильме 1990 года. Кроме того, Депардье владеет винодельческими хозяйствами в Бельгии и Франции, а также несколькими ресторанами в Париже. В его планы входит открытие ресторана в бельгийском городе Турне. В 2012 году Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить "налог для богатых" до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. 3 января 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства. "Я считаю себя практически русским, а сердце у меня русско-французское", - прокомментировал актер это событие. С февраля прошлого года Депардье, обладающий гражданством трех государств - России, Франции и Бельгии, прописан в столице Мордовии - Саранске. http://expert.ru/2014/03/23/gorzhus-...erara-deparde/
#145 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Ах, эти звуки, милые и знакомые с детства каждому русскому сердцу.>^_^<
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#146 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Пришла пора написать нэ менее прекрасный роман-"Отэц" ! -Но смогу ли я,Иосиф Виссарионович,всё таки годы... -А Ви попытайтесь,попытайтесь,попытка нэ пытка. Он француз из Нормандии. |
|
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
Жерар Депардье собирается запустить в России свою сеть закусочных. Первая из них откроется в Санкт-Петербурге, а затем еще одна — в Москве. Рестораны будут специализироваться на блюдах, приготовленных на гриле. Об этом Депардье рассказал в интервью французскому журналу комиксов Casemate.
«Франшизу своих ресторанов я продал заинтересованным россиянам. Первый будет создан в Петербурге, потом — в столице. Я экспортирую французское ноу-хау», — пояснил актер. Для Депардье это уже не первый опыт предпринимательства. В Париже он владеет рестораном французской кухни La Fontaine Gaillon. Кроме того, в собственности известного актера также есть агентство недвижимости Cogimmo, винодельня и винный бутик La Cave à Gérard, а также гостиница и авиакомпания Cyran R, которая, правда, владеет только одним самолетом. http://lenta.ru/news/2014/04/21/depardieu/ ![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#150 |
Senior Member
|
![]()
ДЕПАРДЬЕ ОТКРОЕТ В МОСКВЕ РЕСТОРАН «ЖЕРАР»
ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ ПЛАНИРУЕТ В ОКТЯБРЕ ОТКРЫТЬ В МОСКВЕ РЕСТОРАН. НАЗОВЕТ ОН СВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОСТО «ЖЕРАР». В ресторане будут подавать блюда французской и русской кухни. Жерар Депардье надеется, что ему удастся открыть рестораны в Санкт-Петербурге, а также в Саранске, где он получил официальную регистрацию, сообщает RFI. У актера, у которого к тому же есть своя винодельня и винный бутик «Погреб Жерара», есть три заведения в Париже, а также в Бельгии. Напомним, после того, как премьер-министр Франции Жан-Марк Эро раскритиковал решение Жерара Депардье переехать в Бельгию из-за высоких налогов на родине, актер решил и вовсе отказаться от французского гражданства. Тогда президент Франсуа Олланд намеревался ввести 75% налог на доход для богатых французов. Жерар Депардье переехал жить в Россию. 1 января прошлого года он получил российское гражданство, а паспорт ему лично вручил Владимир Путин. В марте текущего года актер выпустил эксклюзивную серию часов «Горжусь быть русским». http://www.euromag.ru/specprojects/w...sia/38152.html |
![]() |
#151 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#152 |
Senior Member
|
![]()
ДЕПАРДЬЕ РАССКАЗАЛ, СКОЛЬКО МОЖЕТ ВЫПИТЬ ЗА ДЕНЬ
ИЗВЕСТНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ АКТЕР ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ ПРИЗНАЛСЯ В ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ SO FILM, ЧТО ЗА ДЕНЬ МОЖЕТ ВЫПИТЬ 12-14 БУТЫЛОК АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. «Если я начинаю выпивать, я не пью, как нормальный человек. Я могу выпить 12, 13, 14 бутылок в день. Врачи меня попросили рассказать о моем потреблении алкоголя. Я сказал им: «Случается», - объяснил актер. По его словам, когда он берется за рюмку, а это в основном происходит с ним в моменты скуки, все начинается с шампанского или красного вина еще до 10 часов утра. «Затем снова шампанское. Затем пастис (представляет собой анисовую водку и употребляется как аперитив). Затем трапеза c двумя бутылками вина. Во второй половине дня - шампанское, пиво, еще пастис к 17.00, чтобы допить бутылку. Позже - водка или виски», - рассказал Депардье. При этом он утверждал, что вынужден воздерживаться от потребления алкогольных напитков из-за определенных проблем со здоровьем, сообщает ИТАР-ТАСС. «Как бы то ни было, я не умру. Не сейчас. Я по-прежнему полон энергии», - заявил 65-летний актер. http://www.euromag.ru/france/39261.html |
![]() |
#153 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#157 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Грабежи, драки, проституция: шокирующее прошлое Жерара Депардье
Цитата:
|
|
![]() |
#159 | ||
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#160 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Закономерным финалом столь бурной юности апаша, педераста и алкоголика явилось получение российского гражданства и звание почётного чеченца.
Но будем честны - между тем и другим было множество чудесных фильмов, замечательных ролей, прекрасных минут, подаренных зрителям Месье Депардье. O-la-la, mon apache, "ca c'est fait comme ca". C'est la vie, mon cher. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ожидание премьеры | Reporter' | Новости | 0 | 11.02.2007 16:10 |
Реклама | |
![]() |