![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#161 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Но скорее любим образы, им запечатленные, чем его самого. Вдумайтесь, с кем сидит за одним столом и временами обнимается господин Кадыров? ![]() ![]() |
|
![]() |
#162 |
Senior Member
|
![]()
А вот лично мне все эти откровения маститого французского актера лишний раз напомнили правильность наблюдения социолога и диссидента Вячеслава Майера. О том, что для большинства «жизнь — че....ца».
|
![]() |
#163 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
А тем временем книгу Депардье откомментировал Милонов.
![]() Виталий Милонов: Депардье в России протрезвел и покаялся Цитата:
|
|
![]() |
#165 |
Senior Member
|
![]()
Жерар Депардьё назвал Украину «частью России».
![]() «Я люблю и Россию, и Украину, которая является частью России», — сказал Депардьё. По его словам, именно российский президент Владимир Путин помог ему «понять сложную русскую душу». ![]() «Чтобы зад твой не е...и, Покупай вино шабли!» Депардьё также рассказал, как он любит русское искусство, в частности, произведения Федора Достоевского. Еще в начале 2014 года французский актер с российским гражданством Жерар Депардьё совместно со швейцарским брендом CVSTOS выпустил серию эксклюзивных часов «Горжусь быть русским» (Proud to be Russian). При первом взгляде на эти часы задаешься вопросом: а где на них циферблат с цифрами-то? Как следить за временем с этой дорогущей игрушкой? Вспомним слова другого русского классика «Счастливые часов не наблюдают!» По мнению главы Партии пенсионеров России Игоря Зотова, Депардьё — это не только «символ французского кинематографа» и французского шарма, но и «символ широты русской души. Он предложил сделать актера «главным виноделом Крыма». Источник: http://gordonua.com/news/culture/Dep...sii-38827.html
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 25.01.2015 в 20:21. |
![]() |
#166 |
Senior Member
|
![]()
Жерар Депардье сбежал из России обратно в Европу?
«Французский актер Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, покинул Россию. ![]() Об этом сообщил 7 апреля 2015 г. на своей странице в «Фейсбуке» писатель-сатирик Виктор Шендерович: «Жерар Депардье, так не вселившись в свою саранскую квартиру, съ.бался в Бельгию. (Простите, честно искал другой глагол — не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу. Надеюсь, об этом повороте судьбы великого артиста федеральные каналы расскажут так же подробно, как о прошлом?» (https://www.facebook.com/permalink.p...00001762579664) Жерар Депардье в 2013 году получил российское гражданство и некоторое время жил в РФ. Депардье решил поменять французский паспорт на российский после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год». Источник: http://www.belaruspartisan.org/politic/301216/ Скандальная информация, распространенная Виктором Шендеровичем, разумеется, нуждается в основательном подтверждении. Однако, уже ясно, что в кризисной Россиии с ее стремительно обваливающейся экономикой и нестабильными финансами привыкшей к роскошной жизни французской знаменитости не будет комфортно. Покрасовавшись перед журналистами и пообнимавшись с политиками и актерами, Депардьё счел благоразумным осесть в благополучной стране ЕЭС, где ранее обзавелся недвижимостью. |
![]() |
#167 |
Senior Member
|
![]()
Между тем, несмотря на поступившие еще в апреле опровержения со стороны самого актера, обнаружился он таки не в Грозном или Саранске, а в солнечных Каннах.
Вероятно, испытывая неловкость за двусмысленное высказывание о русско-украинских отношениях, невзначай сделанное в начале года, он поспешил оправдаться, желая быть правильно понятым. Депардье рассказал об отношении к Путину и Крыму. «Французский актер Жерар Депардье на Каннском кинофестивале проявил солидарность с президентом России Владимиром Путиным и бывшим президентом Украины Виктором Ющенко, рассказав о своем отношении к текущему конфликту, пишет The Guardian. «Я хорошо знаю Путина; он мне очень нравится и я по-прежнему посещаю Россию», — сказал Депардье. Он также сказал, что часто бывал на Украине в сопровождении Ющенко и восхищен его гибким подходом. «Что я могу сказать о конфликте? Если бы Крым был американским, то это было бы другое дело... В России столько разных этнических групп! Но я не стал бы говорить об этом. Как и все, я потрясен, мне не нравится война, мне не нравятся конфликты, люди гибнут», — рассказал актер. Депардье также отметил, что у Украины «сложная история», а это значит, что «никто в этом особо ничего не понимает»....» Подробнее: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555f456a9a7947e2e7723499 Последний раз редактировалось Klerkon: 22.05.2015 в 21:58. |
![]() |
#168 |
Senior Member
|
![]()
Известный французский актер и режиссер, винодел и ресторатор Жерар Депардье признался, что готов отдать жизнь за Россию.
«Я готов умереть за Россию, потому что там люди сильные. Я не хочу умирать, как дурак, в современной Франции!», — заявил Депардье в интервью французскому еженедельнику Voici. ![]() В январе 2013 года Депардье получил российское гражданство и неоднократно заявлял, что он гордится тем, что является россиянином. А в мае 2015 года актер признался в любви к российскому президенту. Представляя на международном кинофестивале в Каннах фильм «Долина любви», Депардье заявил: «Месье Путин — я его хорошо знаю и очень люблю! Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию». Источник: http://www.rossiarusskie.biz/2015/05...video.html?m=1 |
![]() |
#169 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
*** Ты можешь говорить что это только глупые мечты Но в планах у меня всё видимо немного круче, ведь... глазам не верю)) Цитата:
![]() http://www.omskinform.ru/news/82522 Пропьет область ... БОрдовое вино в БОкале Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью Где красное вино из местных погребов больших Шато Ты можешь говорить что это только глупые мечты Но в планах у меня всё видимо немного круче, ведь. |
||
![]() |
#170 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Там давно, в сущности, НЕЧЕГО пропивать... |
|
![]() |
#172 |
Senior Member
|
![]()
Эге, и мне Сибирь-то не чужда, материнские корни-то в Красноярске![/B]
Ни кого не хотел обидеть своим замечанием, однако о тяжелом положении в Омске знаю не только из фотографий, приводившихся Гномом. Региону этому и городу нужен свой Абрамович, а не Депардьё! Французский актер мог бы сделаться мэром какого-нибудь крымского городка, где издана культивировался бы виноград или изготовлялось вино.... Последний раз редактировалось Katten: 21.07.2015 в 19:34. |
![]() |
#173 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#175 |
Senior Member
|
![]()
Как бы, однако, не доигрался!
«Министерство культуры Украины включило актера Жерара Депардьё в «черный список» деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности.... В украинских кинотеатрах и на телевидении, по информации издания, запрещен прокат фильмов с участием Депардьё, а его имя отныне нельзя упоминать в СМИ. Причиной такого решения... стало заявление актера о том, что он «любит Россию и Украину, которая является частью России», а также его высказывания в поддержку Президента РФ Владимира Путина. ![]() В начале января 2013 г. Депардьё было предоставлено российское гражданство. На встрече с Путиным в Сочи он получил российский паспорт. После этого актер неоднократно говорил о поддержке российского лидера и заявлял о готовности «умереть за Россию»....» Подробнее: http://lenta.ru/news/2015/07/22/depardieu/ |
![]() |
#177 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 4 часа 5 минут: ![]() Последний раз редактировалось ONDERMAN: 23.07.2015 в 23:49. |
|
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#179 |
Senior Member
|
![]()
Жерар Депардьё планирует переехать в Белоруссию и жить среди крестьян.
![]() Известный киноактер Жерар Депардьё заявил о намерении распродать всю собственность во Франции и больше не быть частью этой страны: «Налоговое ведомство Франции мне просто осточертело! И это несмотря на то, что я не проживаю на территории Франции, но исправно плачу все налоги. Я думаю, что теперь я приму решение продать всю свою собственность в этой стране. Причем продам все — и свой особняк, и свои рестораны. Я более не намерен быть частью Франции — хотя я и очень люблю французов... Я намерен покинуть эту страну. И это отнюдь не из-за проблемы местных налогов. Я просто не согласен с тем, как используются полученные от налогов деньги. Именно поэтому я более не хочу иметь собственности во Франции», — заявил актер. На вопрос, где он живет и где намерен жить, актер ответил: «В настоящее время я живу в Италии. Но скоро я буду жить в Белоруссии, среди крестьян. Это очень красивая страна с симпатичным президентом!» Жерар Депардьё также подверг критике Европейский союз: «Мне совершенно не нравится, какой становится Европа с теми правителями, которые сейчас находятся у власти во Франции, в Италии и Германии. Но не только я не люблю Европу — она сама себя не любит. Именно поэтому у нее возникают проблемы и с мигрантами, и с собственными аграриями. Мне не по душе презрение политиков к людям...» Подробнее: http://tass.ru/obschestvo/2236487 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ожидание премьеры | Reporter' | Новости | 0 | 11.02.2007 16:10 |
Реклама | |
![]() |