![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но все ж-таки принимают явно просто в ОГРОМНЫХ количествах! |
|
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Целенаправленно - нет, не допускаю. Что касается гомосексуализма, то как уже верно заметила Хелли, это явление существует испокон веков и присуще не только людям, но и животным. Значит, это природное явление. Другое дело, что есть такое понятие как "дань моде" и "культурное влияние соседних стран". В информационный век оно особенно сильно.
Не знаю, у меня нет статистики. Но предполагаю, что скандинавские страны принимают исключительно по выделенным квотам, а процент нелегальных беженцев в разы меньше, чем в России. В Великобритании и Франции, конечно, немного по-другому. |
![]() |
#43 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Кстати, Жан-Луи Брюно в своей книге "Галлы", недавно опубликованной на русском языке (М.: Вече, 2011), специально рассматривая сексуальные обычаи материковых кельтов (стр. 353-354), приводит сообщения греческого историка и философа Посидония (II в. до н.э.), отмечавшего распространение этого порока в галльской военно-дружинной среде. При этом не следует забывать, что римляне рассказывали то же самое о соплеменниках Посидония - греках, самих же римлян считали склонными к содомии и пр. извращениям иудеи и др. восточные народы... И это верно. Сегодня информационные технологии интенсивно используются в качестве своеобразного "оружия", средства манипулирования сознанием и пр. Так может, это квоты слишком, пардон, расширенные?
#44 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#45 | |||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
А вот мне интересно, почему здесь каждая тема скатывается к мигрантам и геям?
Даже такая вроде безобидная, как овечки в Исландии? ![]() Цитата:
Если они нелегалы, то ничего им не светит. Азюлянты тоже не слишком много получают, вспомните опыт Леонов. Да и далеко не все, кто получил убежище, ничего не делают. Тот же Кунгаев работает в магазине, причем начал работать чуть ли не сразу. Цитата:
Или у вас там везде вещают о том, что этим надо всем заниматься? Но закрывать глаза на эту часть общества тоже не стоит. Они есть и будут, от нашего отношения к ним ничего не изменится. Нужно просто изменить свое отношение к ним. В обычной жизни это самые обычные люди, вы их из общей толпы никак не выделите. И им меньше всего нужна пропаганда и привлечение внимания к своей жизни. Цитата:
У меня создалось впечатление, что это несчастные люди. А права действительно ущемлялись, вот нельзя же было им, н-р, браки заключать. Хотя с церковными браками с моей точки зрения явный перебор. |
|||
![]() |
#46 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Это и есть пропаганда.
![]() Ай-яй-яй, ну как же так? Как же они допустили, в таком-то демократическом обществе. Что-то вы как-то с моей точки зрения уж слишком осторожничаете. ![]() Когда не хотят привлечь внимание, не устраивают публичных шествий. Парады и шествия - несколько странный способ "не привлекать к себе внимания". |
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]()
Лично я категорически ПРОТИВ того, чтобы тема, посвященная довольно интересной книге, скатилась к геям!
Разве Кунгаев живет не в Норвегии, а не в Исландии? Последний раз редактировалось Klerkon: 28.01.2013 в 18:36. |
![]() |
#49 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Они хотят быть такими же, как все, а не изгоями. А насчет парадов Малыш прав, они уже cодят на нет. В Норвегии, но вы же говорили о том, что ини все сидят на пособии. Цитата:
![]() |
||
![]() |
#50 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Мы, конечно, не такие. По крайней мере, многие. Но это же "огромная личная проблема каждого русского человека". Подумать только - на небольшом острове в далёком северном море (который большинство и на карте-то не найдёт) несколько человек, как говорится "балуются под хвост".
|
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]()
Говорил, правда. Но Кунгаев-то старший уехал туда весьма давно, и за прошедшие годы "забурел", установил "нужные" связи (с мусульманами?), и обзавелся собственным бизнесом... А многие другие?
Строго говоря, не такой уж он и "небольшой". На обычном глобусе почти все острова кажутся "маленькими". В реальности же они намного протяженнее. Скажем, Исландия занимает 18-е место в мире по площади (103 тыс. кв. км), а Ирландия - 20-е (83 тыс.). Остров Кинг-Вильям (Земля Короля Вильгельма) Канадского арктического архипелага, на котором разыгралась трагедия экспедиции Джона Франклина, имеет прощадь свыше 13 тыс. кв. км, что составляет примерно 1/3 площади Московской области. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Новая книга на русском "Викинги. История и цивилизация" | antongladchenko | Эпоха викингов | 4 | 25.11.2011 11:10 |
Только в шведском языке буква "y" равняется звуку в кириллице этого символа | Viking Rhos | Псевдолингвистика | 5 | 15.03.2010 22:20 |
Реклама | |
![]() |