![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#61 |
Senior Member
|
![]()
Хорошо сказано!
Давно заприметил: неблагоприятно влияют на психическое здоровье людей - следующие факторы: 1) "Избыток" образования, особенно "академически-схоластического". 2) "Скороспелая" карьера, сравнительно легкое получение чиновных рангов, офицерских должностей, научных званий. 3) Слишком высокие заработки. 4) Хроническая привычка к роскоши, будь то регулярные визиты в ночные клубы, фитнес-центры, езда на дорогих иномарках или полеты на личных "кукурузниках". 5) Излишне пристальное внимание к своему здоровью и своей внешности. Именно ЭТИМИ всеми тремя качествами и обладает 99% состава правящей "россиянской" элиты во главе с главным "любителем спортсменов" В.В. Путиным! Отсюда - и все межнациональные столкновения, катастрофические аварии, падения ракет, самолетов и пр. Не говоря уже о повальных коррупции и воровстве...
#62 | |||
Senior Member
|
![]()
это про меня)
это не, не про меня... ![]() ![]() это тоже про меня) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
1) Потому что Вы - ЖЕНЩИНА.
2) Потому что Вы - ЧЕСТНАЯ. 3) Потому что Вы - "ИНОСТРАНКА". Речь-то все же была о России. В развитых странах Запада ответственные должности даются в основном людям, может, и широко образованным, но навряд ли обязательно "накачанным" физический силой, деньгами и криминальными связями. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого свое кино | LEON2 | [Видео Релизы / Video Releases] | 4 | 20.01.2012 04:06 |
Как Вы встретите своё 80-летие? | Erichka | Избушка | 28 | 11.04.2009 16:37 |
Норвегия хочет увеличить свое военное присутствие вблизи границы с Россией | Хальвдан | Новости | 0 | 06.10.2007 11:41 |
Девушка с жемчужной серёжкой | Erichka | Кино | 11 | 18.03.2005 08:40 |
Реклама | |
![]() |