![]() |
|
результат опроса: ваше мнение по поводу нашей поездки) | |||
ну вы больные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33,33% |
я лучше в комп поиграл бы |
1 | 11,11% |
мне пофигу, я кушать люблю |
0 | 0% |
красавчики, мы за спорт!!) |
5 | 55,56% |
проголосовавших: 9. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#22 | |
banned
Проживание: живу я в доме
|
![]()
засунь себе этот балл в подседел и сядь на него. мы тут дело обсуждаем, а не мямлим что то про математику.
лучше подскажи чо там в финке что бы пацанам ехать нормально! Цитата:
|
|
![]() |
#24 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Люблю....шоссе....скорость...автобусы....трактора... галюциногенные грибы на обочинах / Они заметно удваивают скорость )) если бы трековый фикс летал по шоссе, как вы тут пишите, весь Тур де Франс давно бы на них пересел....(подсел) |
|
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
У меня обычный "Форвард" - из дешёвых. Зато его не жалко. Как-то раз я ехал по полянке, на которой паслись овцы и бараны. Я хотел их напугать и проехал через стадо. Они заорали и разбежались. Я стал ездить за ними, а они очень смешно убегали. Вдруг я увидел, что на меня бегут две огромные собаки: одна - кавказская овчарка, а другая - какая-то дворняга, но тоже здоровая. Я поехал очень быстро. Деревьев, чтобы мне залезть, поблизости не было. К счастью, проклятые твари преследовали меня минуты полторы, а потом вновь вернулись к своему стаду. Так бы догнали и, конечно, сожрали - бегают они быстро.
Электрики и почтальоны в таких случаях рекомендуют не бояться, а постараться изо всей дури ударить собаку по носу (он у них очень чувствительный, собака сразу же упадёт, и может быть, даже потеряет сознание) - кулаком, а лучше ногой. Но попасть надо ей прямо в пятак. Причём попытка есть, как правило, только одна. Я это проверять не стал - собака тоже не дура, всем пятак подставлять.
#30 | |
Senior Member
|
![]()
На моем Бес по какашкам грешно кататься он стоит как среднее авто
Это друг для души и дорог ![]() Цитата:
![]() Реакция у сабаки выше чем у человека единственное расчет на отвлекающие действия тогда шансы 50/50 ![]() |
|
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
а вот возникло недоумение )))
я немного в ступоре, а сколько в Норвегии стоит среднее авто?? )))) На московском велосайте ваш красавец Colnago 2.0 Shimano 105 (2012г) сейчас стоит 103 500 руб /3.450 $ (1 $ = 30 руб). В отличной комплектации, с отличнейшими колесами Fulcrum Racing 5. Но это хапуги москвичи, с накрутками вестимо.... А на Мекке российских веломаньяков, английском сайте Chain Reaction, Кольнага уже 3.0 - Colnago CLX 3.0 105 Road Bike (2012г) - отдается всего за 2500 $ / 75 000 руб (стоимость доставки в Россию - символическая, от 0 до 100 $). За 75 000 р в России можно только б/ушный шахид-мобиль (таджик-авто, убитую ладу-классику) приобрести. Даже Лада Гранта - около 300 000 руб (10 000 $) в минимальной комплектации и без ковриков )) Молчу о каком нибудь среднем классе типа Хонда-Аккорд или Опель Астра...
бар, велосипед, машина, помощь, Путешествие |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Барселонa, Пляжи, Барселона на велосипеде | vladia | Путешествия, отдых | 0 | 12.10.2012 18:15 |
За Финляндию / Suomen puolesta | Nik | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 28.09.2010 20:09 |
Реклама | |
![]() |