![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Да что ж какой смерти не касаются люди в последнее время, то или криминал, или пьянство, или человек-был-таки-"гавно". Не понимаю я в таком ковырянии после смерти. Хоть тресни.
|
![]() |
#22 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А Вы почитайте на другой ветке комментарии к смерти Уго Чавеса! ![]() Осиротели, бедные! Они еще не понимают, ЧТО их ждет - без развитого военного флота, авиации, противовоздушной обороны. Они думают, что Ливия, Сирия - это где-то очень и очень далеко, "за дальними-дальними морями". Откуда когда-то пришли к предкам конкистадоры, нанятые Фуггерами - тогдашними "ротшильдами"...
#25 |
Member
Проживание: Москва, Россия
|
![]()
И слава богам, потому что ещё одного басилашвили кино бы не вынесло.
Панин - это был гениальный современный актёр уровня Роберта де Ниро. А басилашвили как был мерзляевым, так им и остался. З.Ы. быть может Панин и пил, но чтобы получить такую травму на голове, он должен был упасть двадцать раз подряд. Не говоря уже на том, что всё тело актёра в следах от ударов, а на теле чистая одежда. |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Чем публичнее человек, тем публичнее "ковыряние" просто. Повода можно не давать - находятся персонажи, которые отлично все домысливают и придумывают.
|
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Не хочешь, чтобы ковыряли - не будь публичным человеком. Работай ветфельдшером в совхозе. А раз публичный человек - извиняй. Ты за это получаешь деньги, и мы (тупые обыватели) приблизительно на эту сумму будем ковырять. Не надо думать, что у коллективного обывателя есть совесть - её почти что нет. Хотя у каждого из нас по отдельности она, может быть, и есть.
#28 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все мы - смертные, земные люди. И актеры, публичные люди - не исключение. Я уже писал тут про Галкина, мнение его отца Бориса.... Преступление тщательно готовится, собирается информация, заводятся связи с "ближайшим окружением"... Покойник Чавес почти не пил, занимался спортом и был примерным семьянином и добрым христианином... И - вдруг - заболел, внезапно, "нечаянно-случаянно"... Болел тяжело, боролся, но.... А сегодня весь мир думает да гадает - "как же так, вроде выглядел, как огурчик - и нате вам, здрассьте"? |
||
![]() |
#29 |
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]()
При всём моём к Вам - и покойному - уважении, не могу согласиться. Но это - дело вкуса. Актёр-то он был - во всяком случае в кино - весьма средним. Ну,а уж о качестве фильмов, в которых он снимался - лучше вообще молчать.
|
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Жизнь мне явно продемонстрировала однажды то, о чем я уже написала - и публичным не был, но грязи-вымыслов одна другую отвратительней было стооолько вылито сразу после смерти, что у меня в голове не укладывалось. Люди развлекают себя тем, что извращаются и вываливают в мир какие-то свои извращенные фантазии на того, кто вот только-только как перестал иметь возможность хоть как-то их опровергнуть. Гнусь нереальная, доложу я вам.
#33 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Ну роль Воланда ему удалась,на мой ,разумеется, взгляд |
|
![]() |
#34 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Про драку у гроба Панина - желтая пресса перегнула, по ТВ показали много неплохих актеров первого и второго эшелона, приехавших попрощаться.
Кстати Панин - это как бы уже "молодое поколение" условно, тем более он в таком эпохальном сериале с Безруковым, Дюжевым, Вдовиченковым, Гусевой снялся - "Бригада". Все они родом из "Бригады", по узнаваемости.
#35 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#37 | |
Member
Проживание: Москва, Россия
|
![]() Цитата:
Воланда вполне мог бы сыграть великолепный актёр Кирилл Козаков (посмотрите сейчас на его роль в "Пятой страже"). Да и великий наш Валентин Гафт играл в 1994 году отлично. Мелок Воланд у басилашвили, мелкий бес. Нет космогоничности, ИМХО. О Панине. В деле о таинственной гибели в Москве известного актера Андрея Панина появился криминальный поворот. По предварительным данным судмедэкспертов, его могли жестоко избить перед смертью: на теле актера обнаружено множество ушибов, переломов и травм жизненно важных органов. Вслед за экспертами версию несчастного случая подверг сомнению ближайший друг и коллега Панина Геннадий Русин. Неожиданные результаты вскрытия и заявление Геннадия Русина появились фактически одновременно. Сначала эксперты пришли к выводу, что его травмы с равной степенью вероятности могли быть получены как при падении на землю, так и от избиения некими неустановленными лицами. http://www.infox.ru/themes/accident/...53&top_company |
|
![]() |
#38 |
Senior Member
|
![]()
«Прошло больше девяти дней со дня смерти актера Андрея Панина, но до сих пор неизвестны обстоятельства его гибели. Напомним: артиста нашли с пробитой головой в его квартире.
«Комсомольская Правда» дозвонилась другу погибшего — актеру Борису Полунину, который рассказал о том, что он увидел в квартире Панина в день трагедии. — Борис, почему следствие возбудило уголовное дело? — Для того чтобы провести экспертизы и убедиться, что это был несчастный случай. Мое же мнение противоположное. То, что я увидел в квартире Андрея в тот день, когда нашли его тело, само собою подразумевало возбуждение уголовного дела. На мой взгляд, там были следы насильственной смерти. — А что вы увидели? Действительно было много крови? — Кровь была во всех комнатах. — До Панина никто не мог дозвониться. Удалось найти его телефон? — Да. Он был разряжен и валялся в маленькой комнате под диваном. — Где нашли тело? — На кухне. Балкон был закрыт и подперт кухонным столом и стульями. — Значит, преступники не могли уйти через балкон? — Почему не могли? Это — второй этаж, невысоко. А окно там такое, что его можно закрыть снаружи. — Правда, что нашли рядом с телом несколько бутылок водки? — В последнее время Андрей вообще не употреблял. А раньше, когда выпивал, выбирал хорошее вино. Водку вообще никогда не пил. Тем более такую дешевую, как нашли! Вот такие вещи и вызывают подозрение, что не так все просто в этой истории. Когда я приезжал в Россию из Турции, где сейчас живу, то останавливался в этой квартире, поэтому последние три года я хранил здесь чемодан со своими вещами. Этот небольшой чемодан был закрыт на кодовый замок — Андрей сам меня об этом попросил, потому что в квартире частенько жили и другие его знакомые, иногда Наташины (жена Панина. — Ред.) друзья. Так этот чемодан лежал посредине комнаты и почему-то был открыт, что тоже для меня нонсенс. Андрей никогда не прикасался к моим вещам. Еще я заметил, что многие вещи в квартире были сдвинуты с привычных мест. К примеру, ключ от входной двери почему-то лежал на кухне, хотя Андрей всегда оставлял его в замке. У него было такое свойство: если вещь лежала не на своем месте, его это выводило из себя. Поэтому, чтобы не искать ключ, он все время оставлял его в замке. — Кто же мог его покалечить? Может, уличные хулиганы, которые увязались за ним? — Вполне может быть. Уже когда опечатали квартиру, прибежал участковый и сказал, мол, уборщица, которая моет подъезд, призналась ему, что не так давно видела в парадной много крови. Эксперт на это сказала: «Тогда понятно, почему мы нашли Панина в куртке. Возможно, что он пришел с улицы с этой травмой!» Андрей всегда ходил дома в любимых шортах. А полиция обнаружила его в вельветовых брюках и пуховике! — А что зафиксировали камеры наблюдения? — Записи в тот же день изъяли у охраны. Может, на основании этого полиция и возбудила уголовное дело... — Может, следствие боится спугнуть преступников? — Возможно, они сейчас отрабатывают ту информацию по некоторым людям, которые могут иметь отношение к этому делу. - Значит, все-таки есть подозреваемые... — Я знаю, что привлечены серьезные эксперты. К примеру, они до сих пор не могут найти в квартире точку, о которую Андрей мог так сильно удариться головой. Если не могут найти, тогда травму он мог получить на улице...» Ссылка: http://www.kp.ru/daily/26047/2960597/ |
![]() |
#39 |
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
![]()
Еще пару дней назад можно было задать человеку вопрос.
- ты кто такой? - я Панин, я актёр. - нет ты бездарь и сериалы твои говно. Он мог возразить или быть нанятым на лучшие роли. А сейчас он труп и ни чего вам не скажет. Зачем обижать труп, он ведь не Сталин. |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
Сериалы, в которых ВЫНУЖДЕН был сниматься Панин - человек небогатый, что, кстати, для "россиянских" актеров нехарактерно, действительно были, есть и будут ГОВНОМ. Равно как, кстати, бездарный фильм про Владимира Высоцкого, и ряд других...
Однако, сам покойник "бездарем" не был... Трупы же - их вообще не рекомендуется "обижать", будь то Сталин, Ленин или егопетский фараон... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Траулер потерял одного член экипажа, но продолжил лов рыбы | Releganto | Новости | 0 | 06.02.2007 11:33 |
День рождения одного из великих гитаристов! | Reinujar | Музыка | 13 | 14.04.2005 16:00 |
Реклама | |
![]() |