![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#181 |
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
![]()
Надо срочно спасать детей из Норвегии, какая это однако бармалейская страна...
Сейчас смотрю это видео с первой страницы, ну не фига себе спасать пора Норвегию ради материнства и детства... Последний раз редактировалось Norgik: 08.04.2013 в 22:06. |
![]() |
#183 |
Member
|
![]()
She, что еще один? Наверняка так и есть. Как ты можешь защищать эту систему...
Что делать? Два ответа: Кантропупить и гандурасить. Казлы детей калечат, ладно бы там над своими дебилами измывались, так они еще и от наших дур, на детей покушаются, хана этим викингам, срочно звоню в кремль, жди вспышку справа и вспышку слева. Лезь под стол и заворачивайся в простыню. |
![]() |
#184 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#185 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#186 |
Member
|
![]()
She, откуда мне знать, так меня с работы уволили из за того что пришли дебилы с запада, начали нас учить тому как быть роботами, системе 5 с, консалтингу, командам качества, мотивированию и прочей крезанутой лабуде, причем работа останавливалась, я должен был петь гимны и с широкими глазами показывать то какой я патриот своего производства. Блин! Я хороший специалист, отличный работник 17 лет там пропахал, ни каких нареканий, уволили за то что я не достаточно любил свою секту Северсталь.
Это одна из степеней одурманивания, которая дошла до нас, я верю этой женщине, потому что она была в самом очаге заразы. Люди не должны думать критически, даже наших детей уже изменили, сейчас образование, институт это уже филькина грамота. Молодые врачи уже ужас, куда ехать лечится, туда куда стекаются деньги. Где физика где математика, где астрономия, мы были страной которая могла дать миру хоть и еврея, но нобелевского лауреата. Норвежцам может и пофик, они дерёвня, мебель строгать легко, а мне уже за генофонд страшно. Хальвдан, что за отговорка, тролль не тролль, могу шутить ради удовольствия, могу серьёзно говорить, угадай когда, ты тоже как норвежец, постарайся сам думать а не ярлыки читать. Если с тобой шутят не значит, что тебя троллят, мозг у тебя зачем. |
![]() |
#187 | |||
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, ну я Вас буквально поздравляю с таким...прорывом ![]()
#188 |
Member
|
![]()
She, а я вас буквально поздравляю с мастерским выдергиванием фраз из контекста, вы преуспели.
Надеюсь, что вы не плохой человек в целом, хоть и на стороне зла. Главное, это то, что выдергивая фразы вам легче спится, все кругом такое розовое и я женщина... О чем еще со мной можно говорить, ведь мне так хорошо... Успокойся родная, текст в целом читать, тебя ни кто не научил, ведь это будет насилием над твоей тонкой психикой. Оставайся такой девушкой и не задумывайся. |
![]() |
#193 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
- Пилота упавшего вертолёта подозревают в употреблении наркотика...
- Упавшая на дорогу глыба убила девочку на заднем сидении автомобиля... - Христианская Народная Партия обсуждает возможность участия в Партии . мусульман и не христиан_вообще... - Насильник и убийца двух детей выходит на свободу не досидев до срока 6 лет, . 13 из 19... Новости одной строкой из ... Норвегии. P.S. Камни на дороги (даже не второстепенные) валятся регулярно. Огромные. |
![]() |
#197 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |