![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Если у адекватных проблем нет, то откуда у вас столько примеров? От неадекватных? И почему же вы с неадекватными, имеющими проблемы, общаетесь? Цитата:
Тaк сколько же платят за прием детей под опеку? Озвучьте гигантские цифры, на которые вы здесь ссылались! А если не знаете, как оно и есть в вашем случае, то не вводите окружающих в заблуждение. |
||
![]() |
#302 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Интересно, Вы просто выкручиваетесь, чтобы "красиво выглядеть", или действительно не понимаете, что я пыталась сказать? Конечно, ШАНСЫ на нормальную семейную жизнь у "адекватных" повыше. Но НЕТ никакой гарантии, что "адекватные" полностью застрахованы от налетов барневарна. Ну нет ее, и все!). И мои примеры это наглядно показывали. Цитата:
![]() Если ВАМ так нужны цифры, Вы можете их посмотреть сами—Вы же, в отличие от меня, хорошо разбираетесь в законах, и читать тоже умеете ![]() Или же подождать, пока у меня будет возможность и ЖЕЛАНИЕ Вам их привести. Во вторых, мои СУЖДЕНИЯ никого не вводят в заблуждение, кроме Вас и Хальвдана. И это ваше личное мнение, а отнюдь не объективное. ![]() Последний раз повторяю: есть люди, для которых вопросы ПОЧЕМУ и КАК гораздо важнее вопроса СКОЛЬКО, и если Вы к ним не относитесь, это еще не повод отказывать им в логике и основательности их суждений. Незнание размера пособия абсолютно не влияет на логичность и глубину выводов—это всего навсего мелкая, дополняющая деталь. Приемными родителями быть выгодно, потому что любой мыслящий адекватно человек это понимает. Это не нужно ДОКАЗЫВАТЬ, хоть я почему то и пытаюсь это сделать. Вот, в заключение: Цитата:
#303 | |
Гость
|
![]()
Может быть Вам посетить 30 мая Rica Hotell Bergen, Christiesgt. 5-7 в Бергене?с 18 до 21-00.Информация открыта для всех интересующихся,получите все ответы на вопросы
Цитата:
http://www.ks.no/tema/skole-og-oppve...terhejsatser1/ Veiledende satser for fosterhjem pr. barn pr. måned fra og med 1. juli 2012. Рекомендуемые ставки .Действующие на сегодняшний день. Utgiftsdeknin -Покрытие расходов,Arbeidsgodtgjøring-так называемая з/плата.Samlet - в итоге за месяц. Fosterforeldre får en todelt betaling. Den ene er lønn som de betaler skatt av, den andre er en sum som skal dekke utgifter. Отмечу что в расходы на ребенка заложено все что ему необходимо:питание,одежда,обувь,игрушки,и в том числе, моб телефон,комп-р,различные активитеты, поездки и т.д. и т.п. С з/пл (6913,-)выплачивается налог по классу 2. Не забываем о ценах в Норвегии!+за вычетом налогов,которые для приемных родителей никто не отменяет. . Alder / Utgiftsdeknin / Arbeidsgodtgjør / Samlet 0 til 6 / 4 590,- / 6 913,- / 11 503,- 6 til 11 / 5 700,- / =:= / 12 613,- 11 til 15 / 6 230,- / =:= / 13143,- 15 år og eldre / 6 770, / =:= / 13683,- Семья,принимающая ребенка ,проходит обязательный курс PRIDE |
|
![]() |
#305 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() налоги же хоть и не отменяют, но уменьшают. Поэтому остаюсь при своем мнении: это выгодно тем, кто хочет прибавку к зарплате или же не работать. кто-то—читает. По крайней мере, кроме двоих людей на этом форуме)... |
|
![]() |
#307 |
Senior Member
|
![]()
еще одна любительница статистики))
Katten, у Вас прекрасные фоторепортажи. Давайте на этом остановимся ![]() Если МНЕ будет нужно, не дай Бог, в этом разбираться, я разберусь—и с цифрами, и с налогами, и со всем остальным. Пока же у меня нет времени на поиски в интернете того, что мне абсолютно не надо. |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]()
Хотелось бы, чтобы наше общение в большей степени касалось предмета обсуждения, и не переходило на личности.Вы меня поняли?
когда это произойдет,я буду готова прислушаться к Вашей аргументации. Последний раз редактировалось Katten: 02.10.2016 в 20:33. |
![]() |
#309 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
MeTaNik, пожалуйста, не затыкайте рот желающим высказаться в теме, даже если их мнение не очень совпадает с вашим. Katten, спасибо. А еще проясните ситуацию, насколько это большие деньги для Норвегии? И может ли семья с них кормиться, содержать опекаемого ребенка и не работать? |
|
![]() |
#310 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я предложила ОСТАНОВИТЬСЯ, и это означает именно то, что означает. Для особо ...."одиозных" ![]() |
|
![]() |
#311 |
Senior Member
|
![]()
Ну не работать не получиться
![]() А содержать вполне могут и себя и дете. Многие мамашки получают за это ЗП и стаж идет. только чего хз. Соседка моя с 4 детьми сидит муж у нее работает 3 своих один приемный Градации свой чужой нет ну или покрайней мере не заметно. Живут не бедно но и не на широкую ногу. Так как вопросы о материальных составляющих тут не практикуються то я и не стал спрашивать. Но видно что дети рады жизни ![]() Да и по родителям не скажешь что они устали от жизни. |
![]() |
#312 | |
Senior Member
|
![]()
Ну вот, что-то начинает проясняться.
Norgik, a как на счет всего остального? Цитата:
И еще скажите, насколько большие деньги для Норвегии 11-13 тыс? |
|
![]() |
#313 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме прочего, "сарафанное радио" донесло ![]() /// На самом деле, ЛЮБАЯ статистика, только при взгляде на параграфы, цифры, графики и диаграммы—вызывает у меня рвотный рефлекс и приступ острой головной боли. Так уж исторически сложилось. Все мы не идеальны ![]() |
|
![]() |
#314 |
Senior Member
|
![]()
Ну сумма это средняя не много и не мало
Если учитывать пособие по безработице в среднем 8000 тыс. Ну как вы себе представляете эту очередь???? Просто идет жесткий отбор по многим критериям. Да и сами посудите все таки или свое родное или чужой. Нет тут такого чтобы прям вот все желали нахапать себе детский сад. Они прекрасно осознают всю ответственность за воспитание детей. Да они где то лояльны с ними НО!!!! Все дети понимают что нужно РАБОТАТЬ!!! И это им с детства привеваеться. Хочешь денег заработай. Подстреги газон или помой машину. К примеру. И в 16-17 лет многие уже переходят на самостоятельное проживание. Только не нужно кидать в меня помидоры ![]() Есть конечно и мажоры и родители обезбашенные А где их нет??? Все мы люди человеки и идеальных в нашем обществе к сожалению нет! |
![]() |
#315 |
Senior Member
|
![]()
Это я знаю))))). Уж насчет чего чего, а работы—различий свой/чужой нет)).
|
![]() |
#316 |
Senior Member
|
![]()
У них дете после адаптации.
Пример про БВ Есть у меня знакомая девочка имеет сына лет так 10-11 она разведена живет одна с сыном. времени естественно у нее полноценно смотреть за сыном нет работает по сменно. сынок оторва еще та. может что то украсть в гостях врет постоянно это основное что заинтересовало БВ они часто их приглашают на собеседование. Но ни кто и намека не дает что ребенка отнимут. |
![]() |
#317 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#319 |
Senior Member
|
![]()
Мы на свою дочь тоже пособие получаем 1000 Nok
Каждый месяц ![]() И так будет покаиребенку не будет 18 лет Это помощь от государства. Конечно деньги не большие но если учитывать что мы приезжие и нам платят так же как и всем ![]() В России мы первое время детское пособие получали потом забили так как нужно было столько бумаг собрать и себя унизить Что просто посчитали что пусть этим "миллионом"Вова подавиться. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |