![]() |
|
![]() |
#321 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
он еще получает помощь от комунны 100% это и коляски и перемещение на транспорте бесплатная полностью медецина бассейны кино частичная компенсация продуктов питания и если все посчитать то сумма не маленькая будет. |
|
![]() |
#322 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Norgik, есть один момент, в который я не очень верю. Я не верю в то, что родители "не знают, где их дети, и никогда больше их не видят" ![]() это минимальная пенсия. Насколько я знаю.
#323 |
Senior Member
|
![]()
Поймите одно что просто так БВ не придет и не заберет ваше чадо!!!
Для этого нужны веские основания !! Пьющие родители Насилие над ребенком Не надлежащий уход. В принципе все те правила и морали которые должны выпоняться родителями. И если эти нормы нарушаються то только в этом случае подключаеться БВ. А не так как это описываеться. Не понравились и прям с пуповиной поволокли в другую семью!!!! Бред сивой кобылы. |
![]() |
#324 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#325 |
Senior Member
|
![]()
Если родители не против встреч как и ребенок то у них есть право встречаться.
Так же дети могут ездить в отпуск с родными родителями. Все согласно тех правил что установлены. Запрещены только тем родителям кто имел физическое воздействие на детей или проще били. |
![]() |
#326 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#327 |
Senior Member
|
![]()
Я стараюсь не смотреть и не читать тот бред что НАВЯЗЫВАЮТ
Вокруг нас живет огромное количество счастливых семей и это самый главный и реальный барометр ! За почти 12 лет проживания тут было только 3 случая с БВ . Это эта девочка Одна семья которая любила попить и мой братец который сам виноват ![]() |
![]() |
#328 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что сумма будет на 2-3 тыс меньше. |
||
![]() |
#330 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() |
![]() |
#331 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#332 |
Senior Member
|
![]()
конечно!) особенно, если принять во внимание, что "воспитываю" его я 3 дня в 2 недели—рисую, гуляю, играю в фотбол, учу музыке. А она только кормит и меняет памперсы.
Но мы отклонились от темы. Интересно, каким образом?..а как же "чисто итальянский акцнт" ![]() |
![]() |
#336 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Norgik, мне говорили, что рымыны уже давно побирушничают на самом деле, но своими глазами я вот увидела теперь впервые %)
Busfrön, ну так потому и не запрещено попрошайничать в Норвегии, мотивируют, что тем самым отводят от криминала %) Но я хочу заметить, что в то время, как женщины (в основном) попрошайничают, чем занимаются их мужчины там? Думаете, честно трудятся? Что-то меня берут сомнения на этот счет...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |