![]() |
|
![]() |
#361 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Все зависит от многих побочных факторов: например, способности того или иного индивидуума воспринимать информацию, анализировать, отбраковывать лишнее, синтезировать полученное, делать логические выводы и т. д. Этот процесс называется "мышлением", но не все им пользуются. Или пользуются, но не логическим мышлением, а каким-то другим. Вот тем, которые не пользуются логическим мышлением, лучший способ познать действительность - пожить в этой действительности. Хотя, если честно, не уверен, что это всем поможет. Да и, в конце концов, абсолютной истины, как известно, не существует.
|
![]() |
#362 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Ну хотя бы поможет увидеть какую-то жизнь в действительности - ту, что происходит непосредственно вокруг человека. Но можно ли на основании этого сказать, что он понял это общество - я не знаю.>^_^< |
|
![]() |
#364 |
Junior Member
|
![]()
Что то я вас отказываюсь понимать напрочь. Что ж плохого, если человек любит свою страну и размахивает своим флагом, поёт свои песни, если он националист по духу, в чём же здесь вы видите неполноценность нации? В любом государстве есть государствообразующий народ, без которого невозможно построение самого государства. Мне просто смешно, когда кого то раздражают звуки барабана или флейты, а тем более флажки. Толерантные англичане дожились, что своим гос. флагом, они уже раздражают иммигрантов мусульман.
|
![]() |
#366 |
banned
|
![]()
Ivann,
Если кроме флажков есть еще чем гордиться, то не раздражает, например, американцы и израильтяне достойны того чтоб махать флагами, а у русских это выглядит как на детском утреннике. |
![]() |
#368 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Смотря каким флажком размахивать.
Мне нравится вот этим: http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1369316059 |
![]() |
#369 |
Junior Member
|
![]()
народ каждой европейской страны , где переизбыток мусульман и цыган, имеет то, что сам того заслужил. если народ выбирает демократическим путем такое правительство, которое не принимает жесткие меры к насильникам и грабителям из мусульманской среды и позволяет цыганам попрошайничать на каждом углу, то такой народ сам заслужил такое отношение к себе. поймите, главная проблема не в мусульманах или цыганах. главная проблема в нас самих. в том, за кого мы голосуем на выборах.
|
![]() |
#370 |
Гость
|
![]()
Да,весело,хотели как лучше,получилось как...Лишь бы не додумались общаги,отели "минус две звезды"для них строить
![]() да,коммуна уже и так немало денег выделила,сейчас ищут 5 негосударственных контор,которые должны будут осуществлять ремонт и контроль за всем æтим"Г..." Последний раз редактировалось Katten: 07.04.2015 в 14:54. |
![]() |
#372 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#374 | |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
Ничего я не подтверждал. Ибо этого в реальности не наблюдается в Норвегии. |
|
![]() |
#375 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() ![]() В конституции Норвегии был пункт запрещающий попрошайичество: ![]() НО!..1 июня 2006 года æтот пункт был отменен.Welcome to Norway! Цыгане разбили палатку рядом с парковкой (Kragero) ![]() ![]() вчера ,( i Arendal)выходя из магазина,услышала как две дамы пенсионного возраста сказали румыну,(пытающемуся продать журналы «Folk er folk”):"Уезжай домой!!!!" ![]() Румынские граждане – самая быстрорастущая группа преступников в Норвегии.Более половины преступлений в Осло совершают румыны.Директор полицейского департамента:«До тех пор, пока между богатыми и бедными в Европе будет существовать столь большая разница, мы будем сталкиваться с тем, что многие будут приезжать сюда, чтобы разбогатеть преступным путем». По данным полиции Осло, 70 процентов задержанных за воровство и разбои являются выходцами из Румынии. Издание Exponerat сообщает, что в прошлом году в Осло были осуждены 152 румына за воровство. Всего же по подобным фактам было заведено 171 дело, таким образом 70 процентов преступлений совершено иностранцами. Глава управления по борьбе с грабежами столичной норвежской полиции Роар Квассхейм сообщил газете, что румыны также специализируются на краже металла, незаконном проникновении в жилища и т.д. Полицейский уточнил, что преступления совершены профессионалами, которые обладают и спецоборудованием. |
![]() |
#377 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Вот вам Евросоюзы, Шенгены, интеграция. Я не говорю, что это вы создали
![]() Цитата:
Вот ведь как. А книжку впервые издали в 1937 году. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 01.08.2013 в 21:05. |
|
![]() |
#378 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
да задолбали эти попрошайки, я в Таллинне такой эпичности не видела. Имхо, государство само виновато, что открыли двери для таких вот. Каждый раз в центре вижу одни и те же лица.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |