![]() |
|
![]() |
#401 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Может куда-то и просочилась, но я не встречала человека, что-нибудь слышавшего о ней и об истерии "норвежского секса" в России.
Ну так если на них нападут, то наверное ж везде можно обороняться-защищаться, разве нет?) |
![]() |
#402 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Аж за целых 3 года всего-то 41??? Вот уж и правда, оазис безопастности.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#403 |
Senior Member
|
![]()
Хех, ну, а где я живу так вообще преступность нулевая отродясь)) (ттт)
Хотя хочу еще раз заостриться, что это о случаях именно нападений, когда жертва не была знакома с насильником до акта. Тут же можно и на мужа за это подать или "пааарня", например - так вот этой статистики я не знаю ![]()
#407 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Разве насильников может кто-то "вытеснить"? Мы же с вами не являемся насильниками не потому, что вместо нас ими являются какие-нибудь негры. Они же не за нас это делают. Но да, такая статистика бы не помешала.
|
![]() |
#408 |
Senior Member
|
![]()
Предположила.
Тогда я не поняла Вашего противопоставления просто. Естессна, в Норвегии тоже охранники первыми силу не будут применять, полагаю. Только, в отличии от России, законы тут соблюдают чуть получше и вообще народ помиролюбивее. А банальность о том, что суровость российских законов компенсируется всеобщей необязательностью их исполнения, тоже ни для кого не нова. |
![]() |
#410 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#412 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Естественно, спрашивая о том, имеет ли норвежский охранник право применять силу, я спрашивал, применит ли он её по отношению к нарушителю (чтобы его задержать). То есть применит первым. Извините, не подумал, что эту настолько очевидную сентенцию необходимо разжёжывать.
|
![]() |
#413 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
![]() Вы правы в том, что это вам "кажется". Если это "принцип добавления", значит до иностранцев изнасилований вообще не было (напомню заголовок: "41 изнасилование за последние 3 года в Осло. Все они были совершены иностранцами). |
|
![]() |
#414 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Может быть, совсем единицы, а может, в какие-то годы и вообще не было. Не обязательно же должны быть изнасилования.
А вообще, если кому-то удастся убедительно научно доказать принцип замещения иностранцами в изнасилованиях или каких-нибудь других безобразиях, это был бы прорыв в социологии толерантности - такое исследование оторвали бы вместе с руками. Кстати, если придерживаться мнения, что в изнасилованиях во многом виновата жертва (а такое мнение есть), то это значительно облегчает задачу. Но - фактов нет, доказательств нет - дискуссия застопорилась...
#415 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да какие иностранцы, кому ж сюда и забредать-то было... ![]() |
|
![]() |
#417 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Вы можете не верить чему угодно и как угодно. Это ваше дело. Мой вопрос был не про "бить", как вы изволили выразиться, а про применение силы. К вашему сведению (если вы не знали), сотрудник правоохранительных служб, да и просто хорошо обученный человек знает много способов применить силу, не нанося удары (боксирование - это вообще самое простое, что можно придумать). В том числе для задержания преступника. Вот именно этого и касался мой вопрос: имеет ли охранник норвежского магазина право применить силу, чтобы задержать преступника. Извините, что приходится разжёжывать вам во второй раз еще более детально. Рассчитываю на понимание...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |