![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#501 |
Senior Member
|
![]()
Gnom, ну вот даже неохота начинать. Не потому, что нечего сказать. Ну, нашли каких то левых обиженных...я не смогла дальше вступления досмотреть, если честно)), там, где "про духовные ценности Европы", я выключила—дальше просто все ясно. И не полезно для желудка))). Я разве не говорила, что здесь в Норге огромное число психически больных?? И не от педофилии или жиробесия, а просто—ПОГОДУ для на чала(( люди не выдерживают. Может, у кого то из этих не дружащих с головой и есть обида на барневарн, так что? А что дети кричат, когда увозят—вполне понятная реакция. не знаю, известен ли вам тот факт, что дети привязаны к ЛЮБЫМ родителям. Даже к матерям алкоголичкам(. Или к отцам садистам, которые потом просят прощения(((, а дети все прощают. Вам показали "Царские" душераздирающие кадры, но не показали, из каких конкретно ситуаций "вынули" этих детей??? Я за все пребывание здесь услышала только ОДИН заслужиающий доверия рассказ, когда барневарн поступил предвзято и несправедливо. И то—в итоге вернули, хотя нервы потрепали...Да вообще какой нормальный, адекватный норвег будет давать интервью такой звезде документального кино, как Царева? или ее сподручным журналистам?!....просто об этом задумайтесь. Дальше все—по спирали, но это отправная точка для рассуждений
![]()
#503 |
Senior Member
|
![]()
Может, больше чем в России))). Но в отличии от последней—здесь они все на учете и все получают лечение. Это к тому, что если б у мужика был хоть малейший сдвиг, "настучали" бы и на работе, и соседи, и его родные родители!! Так что—не выйдет "по бергсетски"))) объясниться. Ну никак. Не со мной, по крайней мере...
|
![]() |
#506 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Свеженький пример "вброса"...или выброса от Бергсет.
Вот здесь http://nnm.me/blogs/DmitrySPz/v-norv...nyh-detey/#cut приведена статейка В Норвегии проходит выставка вещей убитых и изнасилованных детей. ![]() Кому интересно - просмотрите. Там внизу статейки скромное упоминание о ситуации Бергсет, конечно. А теперь фактический норвежский материал о той же выставке. http://www.nrk.no/telemark/barn-redd...heim-1.7950405 "Hvis klær kunne fortelle". "Если бы одежда могла говорить" Как говорится, "усё так, та тильки трошечки не так". От мелочей с датами до самого посыла...в общем, я думаю видящий и желающий да найдет свои 10 отличий.
#508 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Ну чего, я вот лезу, если интересно) Не особо сильна я в длинных переводах пока - самой-то понятно, но ломы большие тексты формулить, да и боюсь - вдруг что не так) Может сегодня переведу, по тихой грусти...если это кому-то вообще надо))
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |