![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#141 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Вспомнилось по теме насилования...
Как-то моими соседями были мать с дочерью. У мамы той были еще две старшие дочери, которые уже, будучи замужем, жили отдельно. Все были от одного мужчины, с которым она была в разводе на тот момент. Мамашка была не без привета и почему-то в разговоре полюбляла поносить среднюю дочь - мол, ах шалава с юности, я её в 15 лет уже на аборт водила, вот у нее детей и нет. Но однажды ко мне в слезах пришла младшая дочь и поведала жуткое. Оказывается , аборт-то средняя сестра делала от собственного папаши и мать, не верив ей, еще год жила с этим скотом. И это не какие-то непроверенные новости из Инета, это реальная история , которую поведала мне соседка, с которой мы близко приятельствовали, потому как имели детей маленьких одного возраста. А вы говорите...
#142 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Ох, уж эти истории чужих семей. А почему вы поверили младшей дочери? Почему не матери? Вы что же, свечку держали? Чужая семья - потемки, особенно с такими дикими историями. Лучше вообще в это дело не влезать.
|
![]() |
#143 |
Senior Member
|
![]()
Хальвдан, а я и не влезала вообще-то...Мать ту историю мне тылдычила не раз, но когда обе (мать и дочь средняя) поведали это младшей, та в истерике прибежала ко мне, не в силах разговаривать с ними после этого. С отцом они давно не жили, так что смысла врать им я лично не узрела. И зная ту мамашу, вполне верю младшей дочери как личности адекватной. Она трясясь и заливаясь слезами попросила поговорить - я поутешала как смогла. На этом мое вмешательство и закончилось. А мамаша как раз ни слова не говорила от кого та беременна была. С чего им вдумалось праздник откровений устроить младшей - фик его. Хотя мамаша была так маловмеяма (тому масса была примеров), что особо не удивляюсь. Так что можете оставить при себе свой скепсис. Я просто привела пример, в котором не сомневаюсь.
|
![]() |
#144 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Расстроен полностью ![]() Для меня всегда Норвегия была страной-сказкой. В детстве начитался сказок. А тут такое. Европа деградирует... |
|
![]() |
#145 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну, конечно, в Эрэфии лучше, кто бы сомневался. |
|
![]() |
#146 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Многие едут в Европу чтобы жить на пособиях - не работать. Если вы про этот вариант - то в материальном плане там лучше безусловно. |
|
![]() |
#147 |
Senior Member
|
![]()
Это не скепсис. Это правило жизни. У меня. Не комментировать чужие семейные дрязги.
Только давайте без пропаганды. Человек, который способен поверить Бергсет, невменяем. А который использует это для своих целей - типичный пропагандист. |
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#150 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#151 |
Senior Member
|
![]()
А в чем был комментарий мой? Я в ответ на измышления о том, что в Норьге в порядке вещей инцест, привела пример, что на исторической родине он присутствует тоже.
Vanho, что-то у меня закрадывается мысль, что Вы и есть тот самый наив-журналист ![]() |
![]() |
#152 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#153 |
Junior Member
|
![]()
У вас сильная интуиция и чутьё, но журналист тот - не я.
![]() Почти угадали ![]() P.S. На самом деле воспринимал до недавнего времени Норвегию как сказку. Ну почти как в песне, правда про другую, но тоже про далекую страну - Исландию. |
![]() |
#154 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#155 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#156 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А поверить в шизоидальный бред Бергсет из населения кто-то наверное может. Но это надо особенно преуспеть. |
|
![]() |
#158 | |
Junior Member
|
![]()
Обратите внимание на тематику детского фестиваля в Норвегии.
Ссылка не вставляется... Ссылку смотрите внизу - где указана причина редактирования Цитата:
Последний раз редактировалось Vanho: 31.03.2013 в 21:25. причина: http://newvesti.info/detskij-gej-festival-v-novegii |
|
![]() |
#159 | |
Senior Member
|
![]()
Боже ж ты мой, откопали динозавра. Неужели вы думаете, на Норвежском форуме это не обсуждалось? Ну, поищите по ссылкам что ли...
Не вставляется по техническим причинам. Вот пообсираете еще Норвегию в 5 постов и вуаля - будьте любезны, любая ссылочка. Цитата:
![]() P. S. Vanho, я вовсе не против, если вы у нас задержитесь. Но может, вы сначала хотя бы осмотритесь, форум почитаете. Согласитесь, было бы нелепо зайти на прокремлевский форум и начать обсирать ВВП и ДАМа? Вряд ли протянули бы больше нескольких минут (ваш ник имеется в виду, разумеется). |
|
![]() |
#160 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() По ссылке так никто и не говорит, что всё идеально в Королевстве, не без перегибов и демократия-толерантность может иногда иметь, мягко говоря, сомнительные формы. На моей исторической родине : Советский Союз, Украина - как Вам больше нравится. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |