![]() |
|
![]() |
#41 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Одной известной нам обоим даме крайне не понравилось, когда ей сказали, что она не очень интересный объект для аналитики. После чего объект топнул ножкой и ушел. Не уходя, конечно. Я было попытался намекнуть, что объект хоть и не интересный для аналитики, но зато вполне достойный мужского внимания, но было уже поздно. Необратимая химическая реакция началась. |
|
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
Модератором должен быть человек как минимум пробывшый на форуме не менее года с ннным количеством сообщений при том полезных.
не конфликтного(исходя из его сообщний) Знающий в том направлении за которое он будет отвечать !!!! Написать можно многое Что касаеться меня???? Такое предложение несколько неожиданно Можно конечно и потрудиться для форума Но не мне решать От моего хочу ни чего не зависит. |
![]() |
#45 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Именно от вашего "хочу" зависит, будет ли администрация рассматривать вашу кандидатуру. |
|
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
пока для вас пользователи—объекты(?!), до тех пор они будут Вами недовольны. А приходим мы сюда не за мужским или женским вниманием, и не для того, чтобы быть "объектами" чьих то кухонно-философских исследований. Вы ХРЕНОВЫЙ аналитик, Хальвдан. Именно поэтому Ваш психоанализ многих смешит, а многих выводит из себя.
|
![]() |
#49 | |
Senior Member
|
![]()
Метаник, пишите нормальным цветом. Если не уважаете меня, уважайте хотя бы другим пользователей. Ваши посты в таком цвете будут удаляться автоматически.
Цитата:
Нарушьте Правила - и получите бан. |
|
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
Проще неиписать чем в баню
![]() или руки чешуться по клавиатуре постучать ![]() Бес спасибо за доверие Кандидатур предостаточно и без меня ![]() А почему бы саму Метаник не сделать модератором??? Понимаю идея может и бредовая но может ради эксперимента А мы оценим ![]() |
![]() |
#51 | |
Member
Проживание: Беларусь
|
![]() Цитата:
![]() На форуме промелькнула информация, что якобы Вами были навсегда залочены некоторые пользователи. Однако, Вы разместили эту тему со ссылкой на свои модераторские полномочия. Неужели модератор раздела может выписать пожизненный бан? То есть, теоретически, Вы в силе закрыть любого модератора (кроме админа)? Или же Ваши кнопочки "имеют власть" ![]()
#54 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да, может. Причем по своему усмотрению, а не как придумала Метаник - исходя из какого-то мифического голосования. Но для этого, конечно, нужны очень веские причины. Нет, модератор не может закрыть модератора. Модераторы могут удалять и редактировать посты только в своих разделах. Поэтому претензии отдельных пользователей к некоторым модераторам, что они-де удаляют или редактируют посты (когда речь идет о не их разделах) - довольно смешны. |
|
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]()
Не имею права. Звиняйте-с.
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? |
![]() |
#56 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если же высказывается сомнение в умственных способностях или адекватности собеседника словами, от которых падают в обморок только кисейные барышни, но они не запрещены моральным кодексом строителя капитализма (их можно употреблять при детях), то, без особых обстоятельств, такие углы полемики обрубать сразу не стоит. Младенца выплеснем вместе с водой. Заскучаем. Пример: Высказывание «Я не такой дурак, как вы кажетесь!» приравнять к междометиям, а все, что оскорбительнее – запретить! ![]() Я бы назвала поводом для бана отсутствие чувства юмора и самоиронии, но это уже розовая в голубую крапинку мечта. ![]()
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]()
Я не отвечаю за техническое оснащение форума. Но полагаю, что технически это совершенно неосуществимо.
|
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Линия "Сталина" | FantamaS | Всемирная история, политика | 13 | 09.07.2004 20:45 |
Реклама | |
![]() |