![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, ну это ж надо. Она меня склоняет в каждом посте, а оказывается, это я ее преследую )) |
||
![]() |
#82 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Что "это"? И что значит "крышует"? Методы модерирования Хальвдана? Ещё раз,для любителей хлопать дверями -есть Правила Конференции,которых придерживается модератор.Нравятся мне они или нет,это некая Конституция,которая ограждает форум от произвола.
Ты предлагаешь мне наплевать на Правила,отстранить Хальвдана от модерирования и дальше рулить исходя из личных предпочтений? Если бы я так делал,идя на поводу у своих эмоций,то тут очень многим бы пришлось отправиться в небытие. Я вижу,есть проблемы,люди пишут мне письма,я, нарушив правила,позволил этим людям высказать своё мнение.Потому что считаю критику по существу исцеляющей.Хальвдану указал на это в личной переписке, в том числе о причинах твоего ухода.Я смотрю ты большой любитель пафосных и категоричных фраз и кто не с тобой тот против тебя.Так вот,мне наплевать на чьё бы то ни было одобрение -я сам по себе.И у меня своя дорога. Единственное , о чём я подниму вопрос, так это о методике применения бана и вечного бана.Не будет у нас тут простого доступа к этой кнопкe. Вот и всё. Что касается идеологических разногласий с Хальвданом,его манере ведения дискуссии и прочих личных симпатий-антипатий,то тут уже каждый волен выбирать с кем ему общаться(или не общаться) и где.
#83 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Вам что, "бессознательное" не дает покоя, что ваше единовластие пошатнется, если кого то, принципиально честного и честно принципиального, типа меня ![]() ![]() ![]() ![]() Вы боитесь, что я начну банить Вашу коллекцию рекламщиков или переводчиков с латыни, к примеру, что ли ![]() ![]() ![]() Нет, я конечно же по прежнему согласна с тем, что Вы процитировали (выдрали, вернее, из моей цитаты ![]() ![]() Просто так смешно это видеть. Как взрослый мужик трусится над креслом. Оно ж даже не зашаталось))), просто ветер подул не с той стороны! А у Вас уже паника такая, что Вы со своий секретарь-атташе Алланду чуть шею не свернули ![]() ![]() ![]() Дадут, не дадут мне модераторство—ЭТО, ОПЯТЬ ТАКИ, НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА ДЕЛАТЬ АППЛИКАЦИИ ИЗ ЧУЖИХ СООБЩЕНИЙ И НАКЛЕИВАТЬ ИХ В НУЖНОМ ВАМ ПОРЯДКЕ. Я уже пожаловалась, конечно же, как местный Кодекс велит...да на всякий пожарный переправила еще 1 экземпляр))) На случай, если жалоба попадет Вам же, или Вашему секретарю ![]() И, кстати, напоследок о ВЛАСТИ и об умении управлять людьми))) Хальвдан, знаете, вот я была у власти 16 лет. Причем в таком "склочном" месте!!—почище любых форумов. Православная церковь называется ![]() Это так. примечаньице. О "неадекватности", об "эмоциональности, истеричности"...и так далее.
#84 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
мысли вслух. (кстати у меня уже снесли здесь 1 пост. печаль)
Я тут подумал, ещё разок, не стоит и перебарщивать с числом модераторов. Когда их дофига - тоже ничего хорошего. Начнется усушка и утруска свобод...во всех темах, лицемерие какое то лошадиное...Да и людей не набрать на все направления. Это надо вообще всех активных задействовать. И вообще, слишком мётрво будет. Все станут модераторами и чо?? И начнется, общшение, с улыбочками (искуственными): -Здрасьте... -Здрассььте!! -Здрассььте, здрассссьььте!!! -Нынче говорят, погода хорошая....тьфу!! А так, лёгкое безвластие красит наш форум. действительно, есть же кнопочка красного треугольничка!!! когда тролли врываются за ограду! P/S/ MeTaNik, чё то я сосвем уже не понимаю тебя! ты что?????? закусилась то так???
#85 | ||||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Эти слова я оставил, потому что они относились ко мне. Все остальное не относилось ни ко мне, ни к Алланду, поэтому было удалено. Ведь вы можете создать тему в любом другом разделе, но вам нужно именно тут, чтобы потом покричать о дискриминации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь все понятно. В принципе у меня больше нет вопросов. Православный фимоз мозга не лечится. |
||||||
![]() |
#86 |
Senior Member
|
![]()
З А Д Р А Л. Понимаешь?! Я всегда против посредственности перла, Svrgh, ты же знаешь. Ну и тут поперла, когда терпеть больше сил не стало. Ну кто ж знал, что у нее здесь настолько корни глубокие...
![]() Читай быстрее, пока не удалил. Это таки да, можно оффтопом записать.((. Нет конечно. Например, если Вы что то там разместите нудное и многословное))), тоже разрастется ![]() Хальвдан, если мне нужен будет психоаналитик, я пойду к нормальному специалисту. Ок??? |
![]() |
#87 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() А во вторых, я привела этот пример потому, что—да, в таком СВОЕОБРАЗНОМ мягко говоря месте, где действительно можно данный диагноз заработать, я не просто руководила коллективом, как другие дирижеры. У меня НЕ БЫЛО ТЕКУЧКИ КАДРОВ. Вы прекрасно поняли, на чем акцент, но предпочли опять съехать. Ну, как обычно))). Да ну??? ![]() ![]() ![]() ![]() с чего начиналось, помните?? ![]() "Парниша, не учите меня жить!" ![]() ![]() Если мне НУЖЕН будет совет, я его СПРОШУ САМА. Я ясно выражаюсь? |
|
![]() |
#88 |
Senior Member
|
![]()
MeTaNik, Хальвдан, у меня дымится от ваших эмоций экран монитора. Если вы возьмете тайм-аут на пару дней, то очень удивитесь, остыв - каждый из вас борется за свободу самовыражения для всех участников форума, но разными способами: Хальвдан стоически терпит, MeTaNik жонглирует словами и эмоциями. Сил уже нет смотреть!(
|
![]() |
#89 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну да. |
|
![]() |
#93 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#94 |
Senior Member
|
![]()
Норвежский клуб, Шведский клуб, Датский клуб, Исландский клуб, Финский клуб, Славянский клуб.
Правда, с тех пор ситуация немного поменялась. Хелли модерирует часть Исландского клуба, Норгик - часть Норвежского клуба. Почему не могут? В Правилах это не запрещается. Теоретически могут. Только я их не встречал на форуме. |
![]() |
#95 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() Стоит сарай - покинутый, бесхозный - никто туда носа не суёт. Хальвдан, не хотите ли себе под протекторатик его захомячить? Вы с "Лингвистикой" эвон как лихо разобрались, может и там порядок бы навели... Да к тому же, слыхал я, Вы, как никогда кстати, решали там вроде как английским заняться? |
|
![]() |
#96 |
Senior Member
|
![]()
Вероятно, я не совсем точно выразился. Разумеется, среди прочих я имел в виду и выходцев из России/Украины/Беларуси, постоянно проживающих в этих странах, владеющих местными языками и, само собой, имеющих тамошнее гражданство.
Кстати, если уж пошла речь об Английском клубе, то где же, в таком случае, клуб ИРЛАНДСКИЙ? |
![]() |
#97 |
Senior Member
|
![]()
Сразу вспомнился Светоний.
"Когда Сенат предложил назвать именем Тиберия месяц, тот ответил: «А что вы будете делать, если у вас будет тринадцать цезарей?»". Вот как-то некультурно будет смотреться такой набор разделов в одном флаконе. Хелли живет в Исландии, Норгик - в Норвегии. А с остальными просто как-то не сложилось покамест, к сожалению. Из Финляндии вот вообще никого нет. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Линия "Сталина" | FantamaS | Всемирная история, политика | 13 | 09.07.2004 20:45 |
Реклама | |
![]() |