![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#22 | |
Junior Member
Проживание: Украина
|
![]() Цитата:
Просто ситуация у меня очень не простая. Сначала бывший муж вообще не хотел отпускать детей со мной. Говорил, что им и тут (в Украине) будет хорошо. Ну я подумала, что пускай попробует как это одному с двумя детьми, через месяц сам попросит забрать. Но вчера он мне заявил, что собирается ехать в Мурманск работать сварщиком на вахту (месяц вахты и дома незнаю правда сколько.) Теперь вообще получается, что я и детей оставить ему не могу, чтобы туда уехать и не могу их взять с собой, т.к. разрешение от не дает. Лишать его родительских прав не хочу, т.к. боюсь последствий от него же. Получается единственный выход это жениться на Украине и идти в суд, чтобы добиваться разрешения на вывоз детей на ПМЖ? |
|
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
Milada, а отец детей, принимает участие в их воспитании? Алименты платит? Если он все это делает, то лишить его родительских прав, без его согласия, практически невозможно. И получить разрешение на вывоз детей тоже трудно будет. Вам нужен очень хороший юрист в этом делe!
|
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
На алименты я не подавала, дает иногда мне небольшую суммму, но єто не существенная помощь. Лишать родительских прав и не хочу. Но если так подумать, то он просто хочет контролировать МОЮ жизнь, а не детей, т.к. разрешения на выезд не дает, к себе их забрать не может, т.к. работает не в Украине...в итоге получается, что я ДОЛЖНА остаться в Украине...маразм.
|
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Milada,да, в какой то степени маразм. Но единственное, что я могу вам посоветовать, это ищите хорошего юриста и продолжайте уговаривать бывшего мужа. Так как без его согласия,несовершенно летних детей вывезти из страны нельзя(сама с этим сталкивалась), ни то что на ПМЖ а даже на отдых. И 100% полагаться на суд(даже после того как вы зарегистрируете брак с норвежцем), тоже нельзя, так как судья может встать на сторону отца. Так что, удачи вам,в этом трудном дели.
|
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
ООО))) кстати по этому вопросу к вам обратиться хочу! Какое подтверждение диплома требуется? Апостиля и перевода на английский достаточно или там другая процедура подтверждения? Как правильно это зделать?
Спасибо) |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
А причем UDI к образованию?!
![]() ![]() Кстати, по ходу вопрос, я тут подумала: а что такое вообще "заочное образование" для Норвегии? По моему, такого вообще они не признают. По крайней мере я не видела ни одного "заочного" студента за 2 года. Дистанционно—да, но это льготники, инвалиды итд. Все кто хочет "дистанционно" не учатся. Так что лучше написать им письмо и спросить, признают ли такое В ПРИНЦИПЕ, прежде чем слать документы. Мне например экстернат Мастера зарезали, просто потому, что тут такого нет. Я долго объясняла что это 2 года за 1, но не помогло)))
#35 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Оно же и есть как заочное У нас 2 парня так учаться сейчас Раз в полгода в Осло мотаються сдают типа экзаменов Там не все образование вернее не все дипломы они подтверждают ![]() Только те что есть у них в реестре Архив где-то лежал в инете |
|
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Ясно. А я думала что дистанционное это когда инвалидные дети по инету учатся...В Австралии по крайней мере так. Было, когда последний раз разговаривала
![]() Да, диплом политолога из Украины наример не подтвердят точно. Или менеджера)))). |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#40 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
http://www.iau-aiu.net/sites/all/files/u_nw.pdf#Ukraine
Тут список укр. вузов, признаваемых в мире (ну и в Норвегии в том числе, естессна). Когда-то нашла, когда для дочери искала. http://www.iau-aiu.net/content/list-heis вот тут список ВУЗов по другим странам. Просвещайтесь) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно скачать органную музыку, не класику, а именно самые деревяные церковные органы, но можно и из класики что-нибудь посоветовать, | BlackDarkneCC | Музыка | 11 | 13.04.2010 19:54 |
Реклама | |
![]() |