![]() |
|
![]() |
#23 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну как рыбалка? продолжаю я. Ничего пока нет, вон там у первого рыбака есть макрель. Ладно, спасибо, пойду посмотрю. Подхожу к первому рыбаку, на которого указал финн, и спрашиваю, есть что нибудь на жареху? Да, три макрели поймал. А за какое время? Ну за пару часов. Вот такая рыбалка нынче в Бергене. Видимо из за непогоды. не иначе ![]() |
|
![]() |
#26 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Спасибо - вечно путаю эти века, будь они неладны.
Ещё одна порция нравоучений. http://www.rulit.net/books/evropejsk...215982-74.html Нравится мне это, почему-то, особенно второе - «О виттенбергском соловье, чья песнь слышна теперь везде». Не знаю, почему. |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Да, чайки с ума сходят, так как у них пора выращивания своих птенцов, за которыми они сверху смотрят и если чужой ,то они пикируют на головы и могут накакать. У нас тут на работе коллеге всю машину заляпали. А их птенец уже довольно большой забрел к нам в коридор раздевалки и заблудился, не мог найти выход.
|
![]() |
#29 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
у нас две-три на домашнем причале, но у них круглосуточная истерика, мешают мне тренироваться, да и вообще на горы любоваться.
так на днях они так орали, что мы думали, что их птенец упал в воду. Но посторонних тел в воде замечено не было. |
![]() |
#30 | |
Senior Member
|
![]()
у рыбы тоже естъ сезоны клева, сейчас видимо просто не сезон. Или же она все таки держится подальше от причалов поблизости города.
С Викингом мы ездили в Сутру. там рыба была, и места красивые. Еще говорят, что хорошая рыбалка в Стурде. Но туда от Бергена далековато. А то место, куда мы часто ездим—я блин опять название забыла... ![]() Цитата:
...так, пара-тройка "своих", не-посторонних, плавала, раздутых и зеленых...а так в целом нормально... ![]() ![]() (шутка чОрного юмора)
#31 |
Senior Member
|
![]()
Далековато будет. Я ловил в Этна зимой, подледный лов, местный фиорд полупресный, замерзает быстро и через чистейший лед, можно наблюдать всю флору и фауну местной акватории. Морские звезды разных размеров особенно доставляли удовольствие, ну и рыбки конечно. В прошлое лето и в данный период тоже очень прекрасная рыбалка была в Санднесе. Камбала постоянно по кило и выше, да плюс крабы на рыбное мясо неплохо ловились.
|
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
сегодня искупался, да не в бассейне, а в Бергенском заливчике. Вода сказка, правда менее солёная чем в Ставангере.
![]() На пирсе я увидел одинокого рыбака, который энергично забрасывал блесну и так же энергично её выбирал из воды, но всё было напрасно, рыбы на крючке не было. ![]() ( Я естественно поинтересовался насчет рыбки, были ли поклевки и удалось ли вообще поймать что-нибудь. (Рыбак оказался лицом филипинской национальности.) Кое как поняв, что я от него хочу, он указал на пакет. Я его тут же приоткрыл и о чудо, в нем лежали три огромные рыбины. ![]() теперь то я знаю, где раки зимуют, то есть рыба ловится. теперь нужно купить хороший спининг и вперёд за свежей рыбкой. Последний раз редактировалось Ingvor: 20.07.2013 в 21:28. причина: дополнение |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
в субботу пошли против системы. Сначала сходили на ближний причал, там поляк ловил рыбу, мы спросили у него, как клёв, ответил, что ничего особенного. У нас тоже там вытащилась одна маленькая рыбка. Сказали поляку, может на дальнем причале попробовать, он ответил, что только после нас, так как ловить там рыбу запрещено. Типо частный причал и всё такое. Ну мы пошли туда, потому что всё равно в не рабочий день никто бы не выскочил к нам с протестами. Но там тоже была мелкая рыбёшка. На свободной территории рыбу ловила группа то ли индусов, то ли пакистанцев, у них тоже мелкая рыбёшка была. |
|
![]() |
#39 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено спустя 11 часов 9 минут: сегодня одна рыба хотела пойти ко мне на крючок, но ей походу не понравился мой разваливающийся спиннинг. Надо отца попросить прислать какой-нить ненужный. Последний раз редактировалось Armine V.: 22.07.2013 в 22:29. |
|
![]() |
#40 | |
Senior Member
|
![]()
Так посмотрите по карте или спросите кого то с машиной. Я не вожу), объяснить не могу к сожалению. Можно посмотреть на skyss.no какие автобусы. Это не очень далеко от Бергена.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествия в мир Природы. Рыбалка. | LCN | Путешествия, отдых | 5 | 22.12.2008 19:48 |
Реклама | |
![]() |