![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#62 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Такая вот независимая клеточка! Отважная маленькая самостоятельная клеточка!!! С предпринимательскими талантами и дисциплиной совмещенной с нигилизмом ))) А я вот спрошу на секунду, эта клеточка образует с другими большой организм. Цветок например. А его взяли и срезали на венок ))) И вот эта активная клетка дергается и прилагает все усилия, но ема-ё....вся её независимость куда то делась и она так и засыхает на могилке.... СССр тоже в гербарий поместили.....так, внезапно....про между прочим
#64 |
Member
|
![]() Ф. И. Тютчев. «Тени сизые смесились...» Тени сизые смесились, Цвет поблекнул, звук уснул – Жизнь, движенье разрешились В сумрак зыбкий, в дальный гул... Мотылька полет незримый Слышен в воздухе ночном... Час тоски невыразимой!.. Всё во мне, и я во всем!.. Сумрак тихий, сумрак сонный, Лейся в глубь моей души, Тихий, темный, благовонный, Всё залей и утиши. Чувства мглой самозабвенья Переполни через край!.. Дай вкусить уничтоженья, С миром дремлющим смешай! <1835> |
![]() |
#65 | |
Senior Member
|
![]()
это игры ума. Вы с нами, по факту. Куда нафиг с подводной лодки денешься то?
Вот же, уже говорили тут о романтически-наивном Сноудене, цру-шнике, бывшем. Он принес сотням миллионов людей знание, о том, что все они под контролем. Под контролем госдепа и США. Он думал, его путь усыпят розами, он герой, он сделал один огромный шаг к демократии!! И что????? тут же был лишен американского паспорта, будет судим на родине и сурово наказан.... Двадцать или тридцать стран, тех самых, которых контролируют и прослушивают США - отказали ему в гостеприимстве. Даже самые обиженные и могущественные страны, типа Германии или Франции. Как же так? ведь эта белка открыла им глаза, побежав совершенно в другую сторону. Но нет. Не работают законы свободы и независимости в настоящей жизни. А работают кулуарные закулисы, коррупция, договоренности и двуличие и собственная пайка. Цитата:
|
|
![]() |
#66 | |
Member
|
![]() Цитата:
Свобода и дисциплина (порядок) - это две стороны одной медали. https://www.youtube.com/watch?v=ofRtEnVLWog |
|
![]() |
#67 | ||||
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]() Цитата:
Замечательное мировосприятие, но ответственность же подразумевает действие, а иначе это просто болтовня. К завтрашнему дню подготовьте Тургенева "Отцы и дети", буду спрашивать - отстаёте! Пробел. Цитата:
Цитата:
Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов. Это всё чаще демонстрируете именно Вы. Я же напротив, ни в одном месте не отрицала осмысленности человеческого существования, даже напротив - взывала к здравому смыслу)) Отрицала ли я значимость общепринятых нравственных и культурных ценностей? Цитата:
Norden https://www.youtube.com/watch?v=ofRtEnVLWog Я не имею возможности просматривать движущиеся картинки. Спасибо МТС за это. |
||||
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]()
ой, спасибо за юношу. Вообще я юннат. Изучаю жизнь белок, уже 92 года....
Они крутят колесо, а за переборкой - ядерное сердце нашей подводной лодки. Белки-индикаторы.... белки агитаторы....сумашедшие белочки...есть даже белки, отрицающие что они белки....и даже где-то коты. Вообще наш экипаж любыми видами упакован. |
![]() |
#69 | |
Member
|
![]() Цитата:
Уже давно замечаю от вас такой своеобразный троллинг. Обычно его используют, когда несерьезно относятся к сути дискуссии или просто нечего сказать. Мысль проходит поверхностно, и не воспринимается как что-то серьезное и стоящие, что говорит о надменном и не объективном отношении к вопросу и тематике. |
|
![]() |
#70 |
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Пожалуйста! Сердце у Вас юное! ))
Я как раз всё время об этом и говорю. Норден, ответственность за умозрительность (за весь мир, за соседскую козу, за детёнышей бонобо) это и есть величайшая бессмыслица)))) |
![]() |
#73 |
Member
|
![]()
Я с вами полностью согласен, то что каждый человек индивидуален и он прежде всего отвечает за свои поступки и дела, но в то же время он живет в мире, социуме и обществе на которое происходит двусторонние влияние и реакции, которые меняют обе эти сущности, но человек к тому же всего лишь частица этого мира. И этот мир, социум и общество как я говорил, подобно пазлу (состоит из индивидов), и кто-то должен иметь представление о его идеальности и красоте, а главное создать условия для его образования.
|
![]() |
#75 |
Member
|
![]()
Я бы сказал первоначально "ты сам", а в конечном итоги "мир", который способствует образованию и формированию индивидуальности и личности, которая далее сама образовывает и формирует мир (социум) (змея которая поглощает саму себя), но будет ли мир (социум) преобразоваться без одного, троих или десятка индивидов? Безусловно будет, даже если останется с сотню\тысячу людей на планете, поэтому индивид ничтожен по своей сути.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Общественная идея | victor07-52 | Общие статьи | 3 | 10.11.2009 23:18 |
Нордическая идея | Nordmensch | Всемирная история, политика | 140 | 12.10.2009 19:45 |
Нордическая идея | Nordmensch | Всемирная история, политика | 3 | 08.02.2008 20:48 |
Реклама | |
![]() |