![]() |
|
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
[quote=MeTaNik;283868]Ingvor, у Вас кучи—это такая же "мания-хобби", как у меня мусульмане???[/quote
Метаник, вот если бы я ездил на работу, как все нормальные норвежцы на авто, я бы сказал, что всё в городе прекрасно и чисто, но увы, я прибалтийский гастарбайтер и мне приходится во время ходьбы смотреть себе под ноги, и что я вижу? Но теперь мне приходится смотреть себе под ноги внимательно вдвойне, как бы не вступить в произведение какого-нибудь местного Шарика или Додика. Кстати, я заметил, что все они почему то без намордника |
![]() |
#23 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
я живу на Damsgårdsveien рядом с Rimi, один потенциальный сосед уже приходил (норвежец из Литвы), но он походу пролетает. Здесь такое правило, что за аренду надо платить пополам. Пишите письма)
Последний раз редактировалось Armine V.: 14.07.2013 в 23:37. |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
напомнило:
Абрам возвращается домой гордый: —Сара! Я сегодня—в Партию вступил! —Ой, да ты вечно во шото вступишь... /// ... Вы знаете, один из фактов, за что я люблю КОТОВ—ЭТО ЧТО ОНИ ЗА СОБОЙ ПРИКАПЫВАЮТ!!))) |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
За 2,5 года. Ни разу. Не покупала там товары.
Даже и не могу объяснить, почему. Наверное, потому что муж неприхотлив в еде, я не работаю, а клянчить деньги "на рыбку/краба" как то язык не поворачивается. так уж я воспитана. Он и так тянет все мои "прожЭкты", просить на лакомства будет наглость с моей стороны. Вот найду работу—....скуплю всех крабов, чертей, осьминогов, омаров и прочих дуримаров))) на всю первую зарплату. И каааак наемся.... ![]()
#29 |
Junior Member
|
![]()
я тоже пока не работаю, и не особо любитель морепродуктов. А так кормят меня вкусно, не жалуюсь ( не полуфабрикатами ), потому что никто никогда для меня особо не готовил (ну кроме мамы естественно).
|
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
я как раз любитель. Я в Японии съедала суши столько, сколько влазило (пока назад не вылазило). И не надоело. Креветок могу съесть перед телевизором больше кило, за вечер—и даже не почувствую этого. На резонный вопрос "и куда это у тебя все девается?!" я показываю в коридор и направо. Туда. И сливается))).
...а будете? Может, вместе поищем, если планируете? Веселее... |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
ааааа!!! еще одна!!!
![]() нашего полку, как грится, прибыло. ![]() Предлагаю списаться в личке, если хотите, чтобы не оффтопить Ingvorу Берген. Для поиска работы пока не очень благоприятное время, до середины августа отпуска. Но ЦВ все равно лучше рассылать заранее—там тоже, типа, "очередь"... |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
да, просто специализация была мужская по большей части и я практически с нуля всё изучала. Главное, документы все есть, кроме вида на жительства -будет, когда найдём нового соседа.
а вот как CV рассылать и куда, не знаю. Буду в личке консультироваться) Спасибо за внимание) |
![]() |
#39 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
как говорят в народе, самая дорогая бутылка это первая ![]() Пока нет, но кто знает, пути Господни неисповедимы. Этот Институт чи университет пока ещё строится и я там принимаю непосредственное участие |
||
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
я не знаю, где здесь качалка) нам бы наоборот, не совсем постоянного соседа, от которого можно было бы избавиться, когда у меня появятся деньги. Ну плохо, что через пару месяцев заканчивается, ведь депозит как всегда хотят за 3 месяца вперёд. Схожу на неделе на биржу, посмотрим, что они там скажут.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления от поездки в Мюнхен | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 20.10.2008 11:15 |
Реклама | |
![]() |