![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#24 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]()
Ну так хочется же и позагорать и попу погреть. Фрукты экзотические, восточные сладости. Что греха таить и норвежек только оговаривать? Многие европейцы любят поездить на "юга": и немцы и шведы... А среди наших соотечественников и братских народов сколько желающих то...
|
![]() |
#25 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Пока еще нет, Турция туристическая страна), турки и здесь от прочих чурок отличаются интеллигентностью. А как уже дальше сложится—неизвестно. Вон, Египет тоже был развитой туристической страной. А теперь што ![]() ![]() ![]() Вы знаете, кроме шуток—я могу его понять. Такие заявления как "утром поняла, что была изнасилована" компрометируют фирму в целом, влияют на репутацию и мнение о других сотрудниках..
#26 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
|
![]()
Не буду утверждать, но мне кажется, что первый громкий случай. Попадало так (по всякому—и по собственной дури, и на самом деле) много белых женщин. Может, они просто не афишировали, так, как эта...?
Цитата:
Что касается здешних турок—я встречала мало, но все из них—работающие. А не ночующие под НАВом. И жены одеваются по человечески). И у одного свой бизнес (та самая хорошая шаурма из МЯСА). |
|
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Ну, вся шаурма из мяса, в общем-то)) только не всегда пойми каких котят))
"Не настолько", "поменьше"...так и хочется сказать, что выбирая из двух зол, мы все равно выбираем зло)) Ну а можено подумать жителей ОАЭ ты вообще тут встречала, скажи честно ?)) |
![]() |
#29 |
Member
|
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Ага). Типа в своей стране такого выбора экзотики южной-никому -не-нужной
![]() Хотя я тут давеча разговаривала с ренхолдером из роддома...она говорит, что из смешанных браков у норвежек сейчас в моде узкоглазые (Арне ![]() Нет, не надо не надо!! У меня по Дубаям, Хургадам, Шарм Эль Шейхам информация из первых уст!! от "второй жены", которая даже имя сменила на тарабарское, не то что веру и одежду...Так что ВСТРЕЧАТЬ их тут мне не обязательно. Да и ЭТИ сюда не едут. Сюда едут все таки победнее. А у тех и нефть своя, и бабло свое, и аллах под боком. И дуры белые. Так что их здесь можно встретить токмо "в командировках"... |
![]() |
#31 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Я думаю, следует видеть разницу между пакистанским оборванцем, приехавшим в Норвегию просить убежища и халявы, и жителем цивилизованной, преуспевающей страны ОАЭ. Конечно, представители так называемых "либеральных", "цивилизованных", равно как и "ультраправых" обществ будут говорить вам, что только Запад является эталоном, передовой цивилизацией, которая лишь одна может устанавливать планки жизни и говорить, как и что всем делать. Либералы будут говорить о правах человека, равноправии полов, а правые ребята о великой цивилизации.
Но вот ведь, есть государства, живущие по восточным канонам и традициям, которым что-либо диктовать весьма затруднительно, потому что они сами могут воспитывать представителей любого "цивилизованного" западного общества, поскольку имеют для этого все средства. При моём интересе к Норвегии, в данном случае я целиком за страну пребывания - эту пьяную блядь никто не посадил и не стал бесплатно кормить в арабской тюрьме, вместо этого её со скандалом отправили в свою самую развитую, цивилизованную Норвегию, где такое поведение позволительно, вытирать сопли (как minimum). А жители патриархальной восточной страны ОАЭ показали широкий жест великодушия, смилостивились - они разумны и готовы понять щепетильность ситуации, в которой оказалась недостойная норвежскоподданная из-за своей склонности к привычному ей пьянству и промискуитету и даже согласны отпустить для первого раза домой (раз уж дипломатические органы Норвегии так просят). В результате все остались довольны.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 29.07.2013 в 07:20. |
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Возьмите хотя бы среднего гражданина РФ или Украины. Почему до сих пор столь огромные потоки ездеют в Турцию и Египет? Потому что это уже эдакий сформированный за многие годы брэнд "дёшево, всё включено, много алкоголя, море, возможность погреться". Тут конечно каждому своё, зависит от того, кто какие цели преследует в ходе своего отдыха. Но, как говорится, факт есть факт. Всё это можно увидеть своими глазами... И количество направляющихся в Турцию и Египет, ну и то как они себя там ведут. Безопасна на территории отеля, как правило. О чем, чаще всего, турфирмы даже заранее предупреждают, прежде чем отправить отдыхающих в Турцию. А без сопровождения мужчины женщине выходить в город крайне не рекомендуется.
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
Я беру среднего гражданина Норвегии), зачем мне РФ или Уркаина. Я могла бы сейчас погуглить по ценам), но и так знаю, что самые выгодные и популярные туры из Норвегии—это Канары. Все пенсионеры там висят), особенно если не в сезон, то вообще дешево. Еще очень популярна Испания и Италия. Греция, Кипр, Сицилия—реже, но тоже популярны.
Эмираты вообще одни из самых дорогих курортов в мире. Потому, что ближе) в том числе. Не за океан лететь. |
![]() |
#34 | |
Member
|
![]() Цитата:
Но,все равно,для меня Турция,более европпеизированная, нежели ОАЭ.Так как поток туристов там больше,и начался раньше. И на то что в той же самой Турции или Египте, закроют глаза на что то.То в Эмиратах еще и арестуют,слишком там все еще строго. |
|
![]() |
#35 | |
Senior Member
|
![]()
В том числе... Ну а первостепенная причина?
Зачем летать в Турцию или Египет, если то же море и солнце есть во всяких Анапах, Гилленджиках и Сочи? А затем, что нынче в российских курортных городах бешеные цены на всю курортную туристическую индустрию, но при этом наблюдается практически полное отсутствие сервиса и инфраструктуры. Адекватный человек хочет знать за что он платит деньги. Цитата:
Да это всё понятно. Имеется в виду процентное соотношение виктимизации женщины в зависимости от разновидностей объективных факторов. В данном случае берём за основу фактор, который базируется на территориальных особенностях поведения, традиций, обычаев в той или иной стране. |
|
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
С этим не поспоришь. Но мы вроде бы про Норвегию говорили вначале... Поэтому я и не понимаю смысл им ехать в ОАЭ, если с ихними деньгами можно отдохнуть в других не худших местах.
|
![]() |
#37 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
![]() Так и тут. Что значит, "худшие" или "не худшие"? Вот хочется и всё. Дело тут не в деньгах. Я уже рассказывал - один мой занкомый норвежец каждый год ездит в Россию - в этом году будет 12-й или 13-й визит. Зачем каждый раз видеть эту дорогущую помойку Москву, эту грязную "азиопу", зачем в сотый раз смотреть на одни и те же виды Петербурга. Нахера, чорт побери, ехать в Вологду, если на эти деньги можно съездить во Францию? Потому что человек захотел увидеть этот небольшой и мало чем примечательный городок - захотел и увидел. А Эмираты - не менее интересны. Так рассуждать, так можно вообще ничем не интересоваться. |
|
![]() |
#38 | |
Member
|
![]() Цитата:
Для меня,арабские страны очень красивы и интересны, но суровы и немного диковаты. Я люблю на пляже быть в открытом купальнике.И одеваться согласно погоде))) Поэтому и выбираю страны,в которых открытые женские ноги и плечи, не считаются дьяволом во плоти. ![]() Тоже самое, относится и к употреблению алкоголя. ![]() |
|
![]() |
#39 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
и, между прочим, почему обязательно блядь? Просто—деловая одинокая женщина, захотела расслабиться, в том числе и козла эмиратского попробовать—это личное дело. Не запрещено. Кто знает подробности, ПОЧЕМУ она решила пожаловаться? Может, он с ней обращался грубо?! Они же женщин (тем более белых) за людей вообще не считают. Просчиталась немного с расслаблением)) и не знала законов. Я не защищаю, просто так можно назвать блядями всех женщин, которые не замужем и позволяют себе физическое удовольствие время от времени. Или если нет постоянного мужика, надо в пуританки податься или прынца ждать?!))) |
|
![]() |
#40 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Еще одна приятельница - просто фанатка ОАЭ и была там не меньше десятка раз, причем сама - и вот ничегошеньки с ней никогда плохого не случилось как-то)) Приключения на свою пятую точку где угодно можно поймать, просто в разных местах планеты больший-меньший процент вероятности - только и всего))
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Национальные особенности | Нати | Скандинавия | 13 | 05.04.2023 16:08 |
Жестокость к женщине | FEJF | Избушка | 717 | 28.12.2017 01:43 |
Вопросы, над которыми стоит подумать язычникам... | Оля в Кресте | Язычество | 25 | 15.12.2017 07:07 |
"Знания, которыми не обладали древние, были очень обширны" | Klerkon | Наука | 39 | 22.12.2012 19:08 |
СЕНСАЦИЯ! Установлен вымышленный характер у известных законов развития и сохранения | Гость Валентин | Избушка | 3 | 11.09.2003 08:45 |
Реклама | |
![]() |