![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 |
banned
|
![]()
Турция - страна светская. Там религия отделена от государства, и действуют точно такие же основы Римского права, как и везде в Европе.
ОАЭ - страна фундаментальная, где верховенствующим и единственным правом явл. Шариат. Притом в разных "штатах"(с), собс-но эмиратах, если быть точным, (а всего их семь), действуют разные нормы суннитских правовых школ - мазхабов т.н. На востоке Абу-Даби (но не в самой столице), например, живут по законам малики, а северо-восточные эмираты, в т.ч. Дубай, Шарджа, Фуджайра исповедуют ханбали. Соответ-но, в силу разницы правовых норм, существует и разница в ответственности за их нарушение, и в этом смысле сравнивать Эмираты с Турцией, ну, как минимум, некорректно. Ну, а алкоголь - это вообще тема отдельная; http://www.exler.ru/blog/item/12432/ http://www.emirates.su/vino.shtml В Турции, к слову, тоже вот уже начинают гайки закручивать; http://rus.ruvr.ru/2013_05_28/Antial...udarstva-9227/ |
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Ладно, не будем вешать ярлыки - будем говорить так: одинокая женщина, любящая напиваться и раздвигать ноги перед всякими Ахмедами и Мухаммедами - это не блядь, а неблядь - даже слово специальное есть. Зачем оскорблять людей, позволять такие формулировки, говорить "блядь". Мы, конечно же, этого делать не будем. >^_^<
Так вот, этой небляди сделали очень доброе дело - пожалели её вопреки своим местным обычаям, что вполне могли бы не делать. Кто по-настоящему силён, могущественен, тот и добр, великодушен, умеет прощать. Судебные власти ОАЭ это доказали. Вот, у кого поучиться бы властям российским. И даже несмотря на то, что неблядь оскорбила местную веру и традиции - они освободили её от вполне заслуженного по местным меркам наказания. Дааа, даааа, даааа, чорт побери! Это не займёт много времени - никто не заставляет учить основы ислама и углубляться в страноведение - просто почитать на туристическом форуме, что в этой стране можно и что нельзя, чтоб не "насиловали". И не забывать поглядывать вокруг себя.
#44 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Senior Member
|
![]()
Ого до чего уже договорились...
![]() Значит, арабскому хрену позволено все в лучших местных"традициях"—и "прелюбодеяние", и наставить синяков, оттаскать как тузик грелку вместо нормального секса (ПОТОМУ ЧТО—если бы все было хорошо и прилично, то дама бы не жаловалась!!!) Если уже брать по крупному,обобщая, то почему тогда уважать надо только ИХ традиции? А где уважение к "традициям" туристов и комндировочных, которых заставляют платки наматывать и в мешки одеваться?! Или— почему же благочестивый мусульманин даме не отказал, проповедь не прочитал??? А то ведь вот как интересно получается. У себя они блюдут свои законы. Приезжают сюда—и тут тоже блюдут свои законы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тем более логичнее "сбросить напряжение" в другой стране, где нет соседских "глаз и ушей". Единственное, за что я могу эту барышню осудить—это за сам факт связи с ЭТИМ(?) существом (называть мусульман мужчинами у меня не получается. Какие бы стихи там кто из них не писал и каким бы спортом не занимался).
#46 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Что за оправдание: можно раздвинуть ноги перед кем хочешь??? тогда милочка, будь готова к каким нибудь веселым последствиям и побочным эффектам. Скорее всего она редкая кретинка и тупа как пробка, раз решила заявить в ихнюю ментовку )) т.е она реально в невадекватОсе находилась всё это время, ну получила и в глаза и в уши и во все как говорится дырки, дэбилка....Не реально тупая норвежская овца ))
#47 |
Senior Member
|
![]()
Давайте мы сразу обозначим: сколько раз одинокой и независимой женщине надо напиться до беспамятства и переспать с кем-попало, чтобы по-прежнему считаться порядочной? Говоря религиозными категориями - сколько раз надо совершить прелюбодеяние, чтобы сохранить благочестие?
Ещё раз по существу: чем средний житель ОАЭ хуже среднего норвежца? Только не торопитесь. ![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
А если это запрещено законодательно? Цитата:
А так вроде жертва, что с жертвы возьмешь? Интересно, что за полную свободу и вседозволенность в интимных отношениях нынче ратуют женщины. |
||
![]() |
#50 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]() |
![]() |
#51 | |
Senior Member
|
![]()
Не, ну мне определенно нравится))). Когда мужчина в командировке проводит ночь в отеле, это ни у кого не вызывает порицаний. Это какбэ нормально. На это какбэ и внимания никто не обращает—даже если это семьянин, просто усмехнутся и плечами пожмут. Ни донжуаном, ни ловеласом за такое никто не назовет...Даже выражение "командировочный роман" есть. А тут эвона как высокоморально загнули загнули
![]() ![]() Цитата:
А кто то говорил, что это ОБРАЗЕЦ? Говорилось о том, что вешать ярлыки женщине за то, что сплошь и рядом делают мужчины—нелепо. И как минимум—несправедливо. |
|
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
Хорошо, насколько "нечасто"? Сколько раз в неделю, месяц, или в год.
Это кто вам сказал? ![]() ![]() ![]() Вообще это, конечно, глупый разговор - "можно-не можно". Но если женщине не можно, то и мужчине не можно. Если иное не предусмотрено национальным порядком. Вы же не будете выступать за "эмансипе", "космополите" и прочую либеральную чушь? |
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я всего навсего скромно заметила, что никакого суперблядства и аморальности нет в том, чтобы несколько раз в жизни позволить себе то, что в обычной жизни не позволяешь. Да, побыть свиньей, аграссивной скотиной... Опять таки: подобные действия, когда их делает мужчина, считаются "нормальными" Сбросить адреналин, тестостерон)). Ну вот, и считайте, что некоторым женщинам надо так сбросить лишние эстрогены))). У каждой это по разному. Лучше, по Вашему, мужей сковородками колотить или у телевизора сидеть?))) Мы сейчас о реальности говорим, или опять о какой то гипотетической утопии? Об "идеальных" неизменяющих мужчинах, или девственниках—о ком? Вы определитесь. Я статистику не веду. Если слово "нечасто" вас не устраивает, могу сказать, что МНЕ хватило нескольких раз на Zegrahm Expedition. ![]() |
|
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]()
А чего такого? Надо уважать национальные традиции - хоть в Норвегии, хоть в России, хоть где. Это не новость.
Сколько несколько? Несколько это и два и десять. Сколько длилась экспедиция? Это очень важно. Ладно, я шучу, конечно. ![]() Да почему утопия? Я, например, именно такой. Я уж не думаю, что, там, прямо, "не дают". Просто я не интересуюсь. И множество мужчин думает и поступает именно так, как я - абсолютно не изменяет своим женщинам. Это, я считаю, абсолютно нормально. ![]() |
![]() |
#55 | |||
Senior Member
|
![]()
А вот это действительно глупая сентенция. Пахнет феминизмом. Или идеалистическим православием. РАВЕНСТВА не должно быть, и не может быть, и уж кому кому, а Вам жто хорошо известно). Но все же в современном мире эта граница очень небольшая. Я даже соглашусь (хоть и не хочется), что, таки да—мужику и в командировке "можно", а бабе лучше воздержаться...Это ПРАВИЛЬНЕЕ. Но женщины, знаете ли, разные есть
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, до десяти—это несколько, а дальше уже блядство))). Вы все правильно понимаете ![]() ![]() |
|||
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]()
Если мужчина приедет в экзотическую страну амазонок, где половая голодовка и запрет на секс, и сдуру, не зная этого, захочет приласкать местную жительницу, а его поймают за одно место и будут судить - он окажется в такой же, даже ещё более глупой ситуации. Потому что там хоть баба, а тут - мужик, тут уж ничего не скажешь, герой.
Кстати, про мужика есть история, и довольно грустная. Один военнослужащий, находясь в одной из стран Тропической Африки, пожелал любить местную женщину. И, естественно, заполучил желаемое. После этого он вернулся с такой болезнью, которую в России ни один врач не смог даже диагностировать, не то, что лечить - человек начал гнить заживо и умер. Это ужасно, и кончилось всё очень плохо. Но виноват в этом именно он, а не женщина. До десяти в месяц, или в неделю, или в день. Или в год? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вполне себе можно быть успешной в карьере, вести насыщенную общественную жизнь и иметь при этом "полноценную и благополучную" семью. |
|
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]()
Это золотая середина. Такая женщина-руководитель гораздо предпочтительнее, чем одинокая трудоголичка, или какая-нибудь страшила, или вообще любая дама с комплексами.
|
![]() |
#59 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
В жизнь...... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#60 |
Senior Member
|
![]()
Получается, самые неразвратные и благочестивые - японки и исландки, ибо живут дольше. А вот дамам из стран вроде Сомали, Сьерра-Леоне надо поторапливаться, ибо они как никто знают, что "жизнь трудна, но, к счастью, коротка"(с). Впрочем, они и так это понимают, я уверен.
В Норвегии мигрантам тоже тупо и унизительно - какие-то розовые поросята в окнах, непонятная и ненадёжная система слива воды в унитазе, ломающаяся и вызывающая butthurt во всех смыслах, отвратительное нежелание норвежцев молиться Аллаху, гнусная привычка женщин появляться на улице без паранджи и громко болтать. Но если они это пытаются выражать в какой-то более-менее агрессивной форме - кем они себя выставляют? Наглыми, невоспитанными уродами и паразитами, которых хотят не видеть. И ведь приехали же туда, где все такие гадкие и тупые - в Норвегию. Не поленились проделать такой путь. Вот ведь какие. ![]() Так почему в арабской стране для европейцев должны действовать европейские законы? Кстати, в отношении этой конкретной женщины они не то, что действовали, но арабы пошли ей навстречу. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Национальные особенности | Нати | Скандинавия | 13 | 05.04.2023 16:08 |
Жестокость к женщине | FEJF | Избушка | 717 | 28.12.2017 01:43 |
Вопросы, над которыми стоит подумать язычникам... | Оля в Кресте | Язычество | 25 | 15.12.2017 07:07 |
"Знания, которыми не обладали древние, были очень обширны" | Klerkon | Наука | 39 | 22.12.2012 19:08 |
СЕНСАЦИЯ! Установлен вымышленный характер у известных законов развития и сохранения | Гость Валентин | Избушка | 3 | 11.09.2003 08:45 |
Реклама | |
![]() |