![]() |
|
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Серия фильмов "Мы расскажем вам об Исландии" заняла первое место в номинации "Путешествуем по миру" в 2013 г
http://galavlada.ru/ |
![]() |
#86 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
Интересно!
Радует обилие древесной растительности. Давным-давно, ещё в первой половине 90-х, обдумывая возможный отъезд в Исландию, собирала информацию о стране. О лесах говорилось:" Имеются незначительные массивы низкорослой берёзы..." А на Ваших, Mila63, снимках видны и ельники. Кратер, действительно, как жемчужинка в оправе. |
![]() |
#87 |
Member
Проживание: Iceland
|
![]()
Вы правы Aliena, Исландия заметно "позеленела" за последнее десятилетия. Пожилые исландцы даже шутят, что им пора поменятся названиями стран:"Island ætti að heita Grænland og Grænland ætti að heita Island"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#99 |
Administrator
|
![]()
Жил-был небольшой человечек.
И всё у него было небольшое: небольшие руки, голова и тулово. По праздникам он разжигал свой маленький огонёк в крохотной передвижной кузенке, нагревал там небольшую железку и немножко отковывал самый её кончик на маленькой наковаленке небольшим молоточком... Добавлено спустя 2 часа 16 минут: P.S. Я вчера был на Death-Metal фестивале. И хотя это не вполне мой стиль, я должен отметить, что фестивали такого рода подпитывают определённую идеологию в обществе. Было, наверное, человек 500. Но кто-то всё время уезжал, и кто-то приезжал. Так что постоянно поддерживалась численность в 300. А фестиваль продолжался двое суток. То есть, я хочу сказать, что древние традиции поддерживаются другими методами, которые больше соответствуют современности.
Hungry Heart. Последний раз редактировалось Old: 19.06.2017 в 11:57. |
![]() |
#100 | |
Member
Проживание: Iceland
|
![]() Цитата:
Сам фестиваль продолжался 4 дня , программа была обширной, билет стоил 10 долларов. ![]() Með mikilli ánægjo С большим удовольствием добавлю немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Еще немного троллях | gerpir | Избушка | 14 | 07.07.2011 07:21 |
немного из прошлого... | mAtt | Литература | 2 | 29.12.2004 00:55 |
Реклама | |
![]() |