![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#81 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
#84 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]()
До того как я попробовала рыбный суп на сливочной основе,меня смущал вариант молочного рыбного супа
![]() ![]() ![]() и подаю к супу. Вариантов приготовления супа существует несколько.Я научилась у своего супруга,он готовит без добавления картофеля и томатов( и без лишней суеты ![]() примерно,300-400 г сёмги (филе,конечно;можно использовать любую другую рыбу(треску) или несколько видов рыбы + по желанию или на любителя можно добавить креветки,именно в таком полном наборе:рыба +креветки чаще всего он подается в ресторанах) морковь 1-2 шт;1 стебель лука-порея; сухие специи,мы покупаем вот æту приправу,которая и составляет основу бульона ![]() стакан сливок(жирных),вообщем-то сливок тут жалеть не стоит) именно в них и рыбе и есть особенность æтого крем-супа ; Когда вода с " Бергенской приправой " закипает,закидываем рыбу,лук-порей,морковь,нарезанные кольцами,затем сливки(можно молоко,или: сливки+молоко) Сливки желательно подогреть в отдельном маленьком ковшике, и вливать в суп горячими,чтобы не образовались молочные хлопья. После добавления сливок варить суп 5 минут.Всего за 20 минут суп готов. ![]() Добавлено спустя 1 час 27 минут: Цитата:
![]() ![]() ![]() - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро. Кстати,а как же пельмени ,которых было более 100 шт(сколько точно не помню)?понравились мужу?)он впервые пробовал русскую кухню?Почему спрашиваю,мой супруг не в восторге от пельменей(вареное тесто не нравится),а вот борщ очень уважает) Последний раз редактировалось Katten: 20.11.2013 в 18:50. |
|
![]() |
#88 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Katten, я немного расширю "супную" тему и покажу мой любимый рецепт, дающий не-абы-яку свободу фантазии. Называется
Рыбный суп на 1-2-3. ![]() Вы приходите домой без обеденных планов и открываете холодильник, чтобы посмотреть, что у вас имеется. Ответ прост: суп! Если есть морепродукты и несколько видов овощей, вы будете иметь все необходимое, чтобы создать вкусный суп в три простых шага: 1. Нарезанный лук и специи в кастрюлю кладем в кастрюльку с маслом и обжариваем. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем туда же свои любимые овощи (у меня всегда в морозилке несколько разных наборов, особенно люблю для вок и обжариваем еще несколько минут. 2. Добавьте бульон, вино, сливки или другие жидкости . Варите несколько минут, пока овощи не станут мягкими. 3. Разрежьте рыбу на кубики , положите его в суп и дать ему быстро закипеть. Снимите кастрюлю с огня и дайте рыбе дойти несколько минут. Приправьте солью и перцем перед подачей на стол. Обожаю этот рецепт за бесконечность вариаций ![]() Взято отсюда http://www.godfisk.no/Sj%C3%B8matsko...-p%C3%A5-1-2-3 (на этом сайте вообще немало хороших рецептиков)
#90 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Сами же варят из пакетиков , конечно - натуральный бульон (называемый крафтом) сварить тут в голову никому шось не приходит)) Могут туда накидать картошки, сосиски нарезать - и щастя им %)) |
|
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
|
![]()
Не знаю, у меня муж ест супы с моего приезда. Потому что я сказала, что это полезно
![]() ![]() Ну...как бы, потому же, почему и суп раз в неделю ![]() Страна такая), все по расписанию. |
![]() |
#94 | |
Senior Member
|
![]()
А, да. Подтверждаю))). "Обед" из консервов и хлеба—почти норма.
Цитата:
![]() Пельмени понравились только те, что мы тогда готовили. О которых Вы спросили. (..я кстати выкладывала фото или нет, не помню?) Дальше—сколько ни покупала, и русские, и польские—ни в какую. |
|
![]() |
#95 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#96 |
Senior Member
|
![]()
А мой даже СПРАШИВАЕТ(!), когда будет rødsuppe
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
![]()
Katten, спасибо ещё раз Вам огромное за этот замечательный рецепт.
У меня, к сожалению, получилась не очень пышная меренга. Но остался ещё дополнительный крем, помимо того, что я пустил на прослойку. Я решил чуточку поимпровизировать и сдобрил этим кремом верхний корж, ну и посыпал чуточку шоколадом для украшения. ![]() Тортик очень вкусный. Бисквит в этом тортике выходит нежнейший... ![]()
Последний раз редактировалось Cyanide: 04.11.2013 в 21:19. |
![]() |
#99 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Вот уже 3-й день жую, такую черную, классическую, ничего ужасного, привыкла. Вроде помогает, хотя может и само прошло бы. ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Гражданин Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор | Корвин | Новости | 7 | 17.09.2011 12:23 |
Реклама | |
![]() |