![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]()
Сейчас им и так ущемляют сидалище
![]() Они как и все должны учиться в школе языку 300 часов после тесты Раньше если они не могли выучить то продолжали ходить в школу(бесплатно)плюс им платили пособие прим 8.000крон ставили на учет в NAV от работы они естественно отказывались так как они наччинают работать то пособия лишаються. вот они и сидели годами. теперь если по истечении 300 часов не сдают тесты то бесплатная халява кончаеться при том и пособие уменьшаеться. и идут дебаты о том что кто не хоче учить язык или симуллирует и не хочет работать пожайлуста в зад домой ![]() давно пора было уже такое сделать а то с ними столтенберг все в сюськи пуски играл устроил обезьянник из норвегии. |
![]() |
#45 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
ОБР - грядет! Серьезно говорю.. |
|
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]()
Каких, как у Эрны и Сив?
Полно. Жалко, что я не делала фоток на премьере спектакля. Если кто то из коммунских делал и на фейсбук положит, я дам ссылку))). Но я по моему говорила, эта конкретно коммуна— høyre/frp ориентации. Соответственно, народ своеобразный)). Нас там всего 2 инвандра отирается (белых! ![]()
#53 |
Senior Member
|
![]()
Почему? Я не специалист по физиогномике), но у Сив абсолютно на мой взгляд стандартная норвежская внешность. Я же говорю), полный Дом Советов
![]() ![]() Я для себя "выделила" как бы 2 типа норвежек здеь: одни круглолицые и "пышнениькие", но не жирные—ассоциирующиеся со вкусной едой, кучей детей и которым идет кухонный передник)), и такие себе деловые "гончие"—аля эмансипэ, худощавые или совсем костлявые, с резкими чертами лица, тонкогубые. Причем первые как правило не блондинки(!), а русые и темно русые, а вторые—блондинки, и часто коротко стриженые. Которые потом превращаются в серебристо-серых, когда седеют. ![]() |
![]() |
#54 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Вторые принадлежат к нордическому типу. Который из двух преобладает? |
|
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]()
Второй. Здесь, в Бергене, по крайней мере—точно.
И эти—как бы тоже 2х "подтипов":одни высокие и чуть больше "в теле", другие—мелочь, как я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
По последнему опросу партия Прогресса и Рабочая партия укрепили свои позиции,а количество голосов Консервативной партии (Høyre) сократилось до 27%.
100 000 сторонников партии Консерваторов, которые поддерживали партию в феврале, уже не уверены, будут ли они за нее голосовать. Больше, чем каждый четвертый избиратель, отдавший в феврале свой голос за Консерваторов, в марте перешел на сторону Рабочей партии. P.S.Feilmarginen på målingen er mellom 2 og 3 prosentpoeng. http://www.vl.no/samfunn/hoyre-stupe...meningsmaling/ |
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Андрее Рублевский приход. | Бром Гексил | Литературный конкурс | 20 | 23.05.2013 18:40 |
О власти. | MAMOH_TOB | Общие статьи | 0 | 10.07.2010 14:25 |
Язычники уже у власти ? | Hrafn V. | Язычество | 15 | 24.09.2007 16:47 |
Реклама | |
![]() |