![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#121 |
Senior Member
|
![]()
Про вшей выше было уже...
А клопы кстати не приживутся из за климата. Они тепло и сухость любят помимо крови), а здесь холодно и влажно. И тараканы тоже. Дома, в которых тараканы—огромная редкость. Раритет. уроки труда, гы.... ![]() |
![]() |
#124 |
Senior Member
|
![]()
В самих КОМНАТАХ—нет, а в щелях, под панелями—влажно. В общем, насекомым там некомфортно. Я даже удивилась, что у Ingvora в ванной живность прижилась
![]() И из чуркестанов. С хламидиями в комплекте ![]() |
![]() |
#126 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]() |
![]() |
#127 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#128 |
Senior Member
|
![]()
Точно подмечено.
Но кое что я могу понять. ОГУРЦЫ например. Я заказала подруге, которая едет ко мне скоро, привезти....нормальных огородних огурцов!!! Базарных. Или каких угодно, но НОРМАЛЬНОГО размера, а не метровых. И РЕДИСКИ столько сколько сможет. Чтобы не считать сколько крон за штучку ![]() ![]() Или копченые крылышки)). То, что здесьпродается—несъедобно. И еще кое какие продукты, к которым привык организм, но которых здесь нет вообще.
#130 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
Я по рыбе скучаю.Здесь дорого очень,если свежая,а рыбаков знакомых нет. |
|
![]() |
#131 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
Foksy3, сами-то.., не пробовали?
Мне, как удочку дали, понравилось. Втянулась. Сейчас рыбы в фиорде нет(не ловится), а в другие времена всегда дома есть свеже-пойманная рыбка. Иной раз её столь много, что и знакомым отдаю. Да, в море рыбалка бесплатна, а в вашем Мьёсе ловить можно только с билетом. Поинтересуйтесь, как дорого. И обзаведитесь снастью... |
![]() |
#133 |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]() |
![]() |
#134 |
Senior Member
|
![]()
Вот с этим поосторожнее, кстати. Я как то травонулась. Они все мороженые/перезамороженые, а даты наш народ "затирать" хоть в Норвегии, хоть на Луне будет
![]() Не знаю, может и не соглашусь с Вами насчет Азии в этом плане. Дело в том, что там полюбому больше ВИТАМИНОВ, и организм не испытывает такого стресса, как в "стерильной" Европе. Здесь же по сути НЕТ натуральных фруктов. Да и овощей тоже). Мне кажется, в Азии имунный баланс поддерживать легче. |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
2 часа назад было совершено ограбление магазина på Grønland ,в Осло.На видео видно как 4 грабителя ворвались в магазин и началu громить витрины.Полиция просит откликнуться тех,кто располагает какой-либо информацией.
Видео здесь: http://www.nrk.no/norge/raserer-buti...ter-1.11638411 |
![]() |
#136 |
Member
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
Да,конечно,если оновостят),я отпишусь.
*** Вспомнила сейчас прошлогоднюю новостюху.Одну 51-летнюю умственно отсталую ,алкоголизирующую мадам искали несколько лет,которая очень дорого обошлась транспортному мyниципалитету Осло. Только в августе прошлого года словили и она была приговорена к 8месяцам тюрьмы.Она ,извиняюсь,справляла нужду по малому в общественном транспорте:автобусах,трамваях и вагонах метро. .Плюс накинули ей заплатить Oslo T - banedrift 76000 kr.- в качестве возмещения ущерба . |
![]() |
#138 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день известно,что автомобиль,который использовали для ограбления,найден (вскоре после ограбления ) на Heimdalsgata. Автомобиль ,черный Audi зарегистрирован в Швеции.Einar Aas-глава подразделения полиции Осло по борьбе с организованной преступностью сообщает что они сейчас работают в плотном контакте со шедской полицией. Не смотря на то,что автомобиль был подожжен ( грабители сбежали в другой машине ), но пожарные прибыли быстро и есть надежда что в машине удастся что-либо обнаружить. ![]() В любом случае,уже сейчас криминальный техник Skauge сообщает,что найдены некоторые "следы".Подробной информации ,разумеется ,эксперт не дает,но отмечает, что тщательное расследование требует времени,вероятно,несколько дней , может быть, до одной недели. ![]() ![]() URL=http://www.radikal.ru] ![]() Норвежская полиция сотрудничает с шведскими властями , потому что есть информация о том что грабители могли иметь связь с Швецией. Криминальный эксперт Johnny Brenna также поддержал эту теорию:" Метод и тип грабежа является более распространенным в соседней стране , чем у нас". http://www.nrk.no/ostlandssendingen/...slo-1.11637704 http://www.nrk.no/ostlandssendingen/...bil-1.11646481 http://www.nrk.no/ostlandssendingen/...dna-1.11642418 |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
VIKING-новости | Katten | Эпоха викингов | 160 | 29.12.2017 23:35 |
Новости от классиков. | Busfrön | Избушка | 1 | 03.09.2013 13:45 |
Лингвистика и курьезы интернета | Reult | Лингвистика | 0 | 01.06.2010 23:40 |
Зачем вас трое, господа? (О российских законах: курьезы) | Ankhu | Всемирная история, политика | 20 | 26.03.2007 22:17 |
Реклама | |
![]() |