![]() |
|
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#26 |
Member
Проживание: BRD
|
![]()
Helly, это сугубо проблема этих соотечественников. Не больше, не меньше. Пожалуй, нет более четко сформулированных текстов, чем законы: Там рамки для интерпретаций сведены на минимум. Если люди приезжают с менталитетом "закон - что дышло: как повернул - так и вышло" - это их проблема.
|
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]()
Это где так трактуется? Я вот такое только нашла :
Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
She, ну будете пособницей.
Вам от этого легче станет? ![]() По закону вы не имеете право покупать сигареты без акциза и не в специальных магазинах. Все остальное незаконно. А в данном случае вы делаете заказ на нелегальный провоз для ваших нужд. |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Мне становится легче, когда я курю мои сигареты))
Виртуальный заказ без моих подтверждающих данных к делу не пришьешь) Лан, уважаемые соотечественники, если вы никогда не провозили, не покупали, не заказывали или не принимали в дар нечто отсутствующее в наших Шенгенских странах - можете продолжать кидать в меня камешки)) |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Katten,
![]() ![]() Если дословно - то "Посредник не лучше вора", верно?)
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
,то 100 блоков здесь,100 блоков там,æто уже не кот чихнул) я же выделила специально для Вас ,для прочтения She,Вы же наблюдательны,должны были заметить,что я не "зависаю" в Интернете часто,а тем более по ночам, поæтому отвечаю по существу,спросили про почтовые пересылки-краткий ответ ![]() Цитата:
В полиции,думаю,найдутся ТОЧНЫЕ ответы на все Ваши вышеперечисленные вопросы. |
||
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
За это я уже 2 раза поблагодарила))
Ну так не смею Вас вовлекать в пустые дискуссии, покорнейше извините ![]() А я так уверена. Тем более, норвежские законы и их исполнение тут не самые кровожадные - чай, не Африка с Азией)) |
![]() |
#40 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
На почте, иногда чтобы не платить таможенные сборы, отправитель часто пишет в прилагаемом купончике декларации: GIFT.
Я сам не раз так делал, всё прекрасно. Всё, претензии снимаются. Я получаю или отправляю товар за бугор без ненужных расходов, и если что - так это мне подарили! А иногда указывал не то количество и немного не то, что в посылке ))) И например если бы я захотел "контрабанду" в относительно мелких количествах - в виде сигарет - то нет таких уж препонов, нашел бы способ.
|
Реклама | |
![]() |