![]() |
|
![]() |
#41 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
She, если вскроется, у вас еще могут возникнуть проблемы с видом на жительство или в дальнейшем при получении гражданства.
Припаяют криминал или содействие криминалу. Вот оно вам надо покупать неизвестно что (вполне же могут всунуть всякое дерьмо внутрь вместо ваших сигарет) у неизвестно кого (уверены, что он вас не подставит?), да еще и рисковать репутацией и спокойной жизнью? |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Почтой России - можно выслатЬ, если есть лапа на почте, без досмотра. Ну например, эта женщина оператор вас уже знает, т.к вы часто там появляетесь в отделе международных посылок...и вы ей улыбаетесь. Я когда то так послыал, раз в неделю в разные страны, уже без досмотра, указывал произвольное кол-во одинакового товара (заниженное раза в три) , но не сиги. Обязательно: GIFT
В случае с сигами - системно не получится, одна из нескольких посылок обязательно вскроется там у вас....Но вам ничего не будет, вы ж знать ниче не знаете, все это время вы получали допустим книги )) в фольге ) Рассматривать варианты DHL или EMS яб не стал, для кармашка накладно и теряется цимес )) С другой стороны, я слышал, наши люди на курительных смесях хорошо зарабатывают (смеси с наркотическим эффектом) Из Китая - они получают в оптовых масштабах, тем более, смесь даже обьемом всего с пачку сигарет - это внушительная партия ))) не говоря там о блоке Каким образом хитрые китайские друзья шлют сюда, я не знаю, но это есть. Именно почтой, в данном случае, а не транспортными компаниями и контейнерными перевозками по ж\д.
#50 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
плохо что Paypal - был недоступен в России как способ перечисления платежей. То есть заплатить кому то я могу там в Англию по Paypal, или купить что то в Amazon или на Аli-Baba, а вот сюда - бабло не переводилось. Приходилось иметь тройную схему, резидента в Германии и Польше и зачётами заниматься. А банковские переводы междуноародные как известно с грабительскими процентами, особенно на небльшие суммы.
|
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
В Норвегии проверяют посылки. Стоило маме попалиться раз, прислала мне витамины, а любые таблетки в Норвегию запрещенно посылать, и вот после этого её посылки тщательно проверялись каждый раз. Как она те таблетки, там в посылке не пыталась припрятать, всё отправлялось обратно.
|
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]()
Рассказываю из первых рук что случается при пересылке сигарет из России в Норвегию : один блок почта легко приняла и пропустила. Сумма налогов при получении на почте составила 967 NOK
![]() ![]()
|
Реклама | |
![]() |