![]() |
|
![]() |
#201 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#204 |
Senior Member
|
![]()
КОГО? — Власть, что ли, «круглоухую пи...ию»?
По-моему, Вы ошиблись, и в моём последнем посте в теме «Что будет с российской армией?» — я скорее её ругал (кораблей построили мало и, в большинстве своём, маленьких и слабо вооружённых). Заблокировать сайт можно сегодня из-за провокаторов и троллей, даже если постоянные его частники и модераторы формально останутся «невиновными ни в чём». Как бороться с этим — ума не приложу... Да, Ратмир, мы с Ондерманом, попадавшие через прокси, ещё тогда Вас обсуждали и тоже это поняли. А вот это мне действительно удавалось, но почему-то только через 3-4 раза... P. S. Всё равно я искренне рад, что не только я, но и все остальные (надеюсь!) теперь свободно попадают на форум. Надо же в жизни чему-то радоваться...
#205 |
Administrator
|
![]()
Нет.
"Власть", я думаю, Вы понимаете неправильно. Власть не занимается такими персональными деятелями, как Valhalla. И даже чтобы какой-нибудь судебный орган предпринял, хоть на время, хоть до выяснения, -- действия по пресечению нашей деятельности, -- нужна какая-нибудь заява какого-нибудь якобы пострадавшего частного или юридического лица. Вот я очень думаю, что эти временные пресечения и срабатывают, до разбора и отклонения жалоб частных лиц. Они на это тратят деньги, а мы -- ничего не тратим, просто терпим неудобства. Потому что наш ресурс -- некоммерческий проект. Вся реклама еле окупает свой сервак. Иное дело, если бы мы проявили хоть чуточку коммерческой смекалки. Тогда, вероятно, нашлись бы средства на адвоката, или хоть на письма в прокуратуру. Но такого защитного механизма сейчас нет, о чём я говорю в совершенном унынии. Ибо не от меня сие зависит. Вы как будто правильно говорите, но притом ничего не понимаете.
#206 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Потому что я говорю нередко — чисто из уважения к собеседнику. В данном случае, к Вам... |
|
![]() |
#207 |
Junior Member
|
![]()
Так мне можно получить какой-то ответ от администрации - почему я на премодерации и где мои вчерашние посты в теме "Гибель норманнского мифа о происхождении варягов"?
Ведь мои коменты были точно по профилю заявленной темы, ни на миллиграмм не отклонялись. Что случилось? И ещё дополнительно вопрос: я вылетаю из аккакунта постоянно, т.е. с форума. Просьба посмотреть почему это может быть! какой-то глюк видимо. Добавлено спустя 5 часов 30 минут: Просьба модераторам вставить мои вчерашние посты в тему "Гибель норманнского мифа о происхождении варягов". Там два поста. Они должны быть на премодерации. Последний раз редактировалось Mukaffa: 19.11.2020 в 15:45. |
![]() |
#208 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Но вроде эта закрыта была. Хотя может я что-то напутал. |
|
![]() |
#211 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#212 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#213 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#215 |
Administrator
|
![]()
Мужики, я всегда захожу через www.ulver.com
Я так привык: этот адрес не забудешь, и название мне нравится. Может быть, поэтому я о многих ваших проблемах ничего не знаю. |
![]() |
#216 | |
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#217 |
banned
|
![]()
Ребята/господа (кому как нравится, я изначально всегда вежлив) у меня простой вопрос:
Почему я был забанен пару дней назад? Сам не знал об этом, просто случайно зашел. Сегодня решил перепроверить - и вот, уже не забанен. Это шутки такие или что? |
![]() |
#218 |
Administrator
|
![]()
1. Когда Вы начали флудить, болтая в какой попало теме обо всём, что взбредёт я в личном письме указал Вам на наши Правила, которые нужно соблюдать. Это было первым предупреждением. Но Вы не приняли его во внимание и продолжаете флудить: в теме о сказках обсуждаете нормы лингвистики, в теме о культуризме обсуждаете кулачные бои, и даже этот Ваш вопрос мне пришлось перенести сюда, чтобы ответить на него.
Однако, за оффтоп и флуд Вас пока не штрафовали. В дальнейшем будут. 2. Вы получили сначала предупреждение за публичное обсуждение действий администрации. Но не приняли это во внимание. 3. Поэтому во второй и в третий раз Вы получили реальные штрафные баллы. Накопление штрафных баллов автоматически приводит к бану. Чем больше штрафов Вы наберёте, тем дольше будет бан, вплоть до вечного. Так у нас настроена система. Либо Вы стараетесь действовать в согласии с Правилами конференции, поддерживая таким образом нашу клубную атмосферу общения, либо Вы игнорируете наши порядки, продолжая без разбору гнать во все темы всё, что Вам взбредёт в башку, -- и тогда Вы очень скоро вылетаете вон. |
![]() |
#219 |
Senior Member
|
![]()
1. В течение полутора суток не мог войти на форум. Появлялось странное сообщение об "ошибке 404" и т. п. Причём, в отличие от позапрошлогодней ситуации, использование прокси-серверов, VPN и пр. "невинных хитростей" не помогало!
2. Известный писатель-фантаст и переводчик скандинавской литературы Тимофей Вениаминович Ермолаев (Тим Стридманн) публично пожаловался на наш форум "Вальгалла", обозвав нас "жалкими воришками". Причём, что самое обидное, на своём сайте, помимо Oldа, Fenrizа, Haleygrа и пр., почему-то назвал и меня, Klerkonа: https://*************/valhalla.html Песня вся в том, что я не только не модератор, но и отродясь ничего у уважаемого Тима не "воровал"! В чём же тут дело, что вызвало его "праведный гнев"? Честно говоря, не слишком приятно встречать в Интернете в открытом доступе открытые обвинения в адрес своей скромной личности. Да и в адрес других членов форума тоже. Нельзя ли как-нибудь связаться со Стридманном и попытаться помириться с ним, или, по крайней мере, договориться? Словом, найти на него некую "управу"? P.S. Не очень также нравится, что "обиженный" Стридманн, выдвигая подобные обвинения, почему-то упирает на "коричневую окрашенность" форума и "засилие националистов" на нём, из-за чего с "Вальгаллы" якобы "начиная с 2007 года" ушла "уйма людей". Ничего хорошего подобные безосновательные утверждения форуму, сами понимате, не сулят... Последний раз редактировалось Klerkon: 30.05.2021 в 19:31. |
![]() |
#220 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Я помню этого Страдальца. Как-то вышел на его страницу, когда пытался войти на заблокированный сайт, где Валхалла была названа "коричневатой", это точно! )))).. И это, типа, причина ухода с форума. Вот из-за таких голубчиков форум и блокируют
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к администрации | Alland | О сайте | 815 | 20.12.2014 00:58 |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |