![]() |
|
![]() |
#221 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А теперь вот по не совсем понятной причине этот интеллигентный человек публично жалуется и истерит, привлекая к «Вальгалле» ненужное внимание. Может, отчасти из-за этого сайт периодически блокируют? Не возьму в толк, почему мы вдруг — «воришки» и что «украли» у уважаемого Стридманна?
#222 | ||||
Administrator
|
![]()
Я не мог войти неделю. Технические причины. Такое случалось и раньше, и 15 лет назад.
Но это же не чат. Мы не обсуждаем здесь вопросы, которые могут измениться за неделю. По@ому, всё в порядке! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, он не знает, что я, будучи в то время рядовым пользователем, и даже больше читателем, чем писателем, -- выступил принципиально против Дитриха, а сам Тим, имея статус модератора, ничего не сделал для наведения порядка. Ну и, естественно, то, что сейчас о нас говорит Тим, он не мог у нас вычитать, поскольку он нас вообще не читает. Вы же видите, Klerkon, что это маразматические заблуждения. Всю эту чушь Тиму в уши нассал наш бывший Библиотекарь. Филателист он там, или ещё какой-то нумизмат. Он сначала погубил и бросил доверенное ему дело, а теперь видит в нас конкурента. Вот и гадит, как может. Но нам-то что? Есть в Цитата:
Н-ну-уу, я даже вспомню, что когда Стридманн был модератором, эта формулировка в Правилах немного по-другому звучала: что "Все сообщения, опубликованные пользователями, являются собственностью Конференции, и не могут быть удалены авторами, по их желанию". А тогда какие к нам претензии? Ну, человек сделал "зеркало" И что? Мы теперь должны всё постирать у себя? Нет, не должны. А дальше -- кто чего хочет, то к нам и постит. Интернет -- свободная страна. А вот по поводу договорённости, это да. Это справедливо. Если обманутый человек поймёт свою ошибку, с ним будут говорить.
#223 |
Senior Member
|
![]()
Согласен, однако ещё раз напомню, что Тимофей Ермолаев - вполне интеллигентный, а значит, "договороспособный" человек. А не какой-нибудь хулиган или тролль.
|
![]() |
#224 |
Senior Member
|
![]()
«Если у вас паранойя — это не
значит, что за вами не следят!» (Джозеф Хеллер. «Уловка-22»). В дополнение к предыдущему посту. С неудовольствием заметил, что «обиженный» нами Тимофей Ермолаев (Стридманн), публично выложивший на «Северной славе» свои переводы скандинавских саг, почему-то ещё и закодировал информацию на авторской своей страничке: https://norse.ulver.com/person/stridmann/index.html Что это — «синдром Навального-Быкова-Ерофеева»? Кто же таки «грабит», «обижает» и «третирует» известного переводчика и писателя? Тем более на «мирной» и «пушистой» «Вальгалле»? Кто там за ним «следит»? ![]() P.S. Не далее как сегодня, укрывающийся, как известно, от справедливых пи...ей в «демократическом» Париже писатель Виктор Ерофеев, выступая на радио «Эхо Москвы» в программе «Особое мнение», обсуждая «отравление» поэта Дмитрия Быкова в самолёте весной 2019 года, публично сообщил, что его самого годом ранее «недобрые спецслужбы» якобы также чуть не «траванули» в Сочи с помощью некой «пластиковой бутылочки» и т. п. |
![]() |
#225 |
Senior Member
|
![]()
Его (сайт) разблокируют, время от времени, проблемы с сайтом только у того, кто живёт в России, а за рубежом, проверено на себе в 4-х странах, все работает замечательно.
|
![]() |
#226 |
Junior Member
|
![]()
Приветствую!
Не знал, куда написать, потому пишу сюда. Кажется, у сайта слетела кодировка на некоторых страницах. :с Я вижу, что используется xhtml, потому, скорее всего, ошибка где-то в .htaccess. Простите, что дёргаю с этим, просто было очень обидно обнаружить, что учебник по исландскому не работает. :с |
![]() |
#227 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#229 |
Administrator
|
![]()
https://norse.ulver.com/person/stridmann/index.html
-- как понимаю, этот. Его Klerkon привёл в сообщении № 224. |
![]() |
#231 |
Senior Member
|
![]()
Всем хорошего времени суток.
Почему я не могу нажать "Спасибо", кнопки, такой, нет на экране. У меня последний андроид. Как быть? Поблагодарить за интересные сообщения хочется. |
![]() |
#232 |
Member
|
![]()
Добрый день. У меня почему-то куча картинок на форуме поменялась на какую-то антироссийскую пропаганду.. это у меня браузер завирусили или картинкохранилище поломали? беда какая-то. Это только у меня?
|
![]() |
#233 |
Administrator
|
![]()
Скорее всего, картинкохранилище. Я Вам рекомендовал radikal.ru, а Вы чем пользуетесь? Но, наверное, почистят, да и война скоро кончится.
(В сторону: какое количество фейков в ютюбе! Просто горы!) Браузеры чистят неустанно. Ну, прочешите свой комп антивирусником. |
![]() |
#235 |
Administrator
|
![]()
1. Смените пароль.
2. radikal.ru не работает уже пару суток. До этого он работал с перебоями. Неделю назад Зеленский нанял "армию хакеров". Добавлено спустя 28 минут: Задали мне работы... Некоторые сообщения удаляю, ввиду их безнадёжной испорченности. Добавлено спустя 6 часов 36 минут: Вопрос прояснился. Укрофашисты взломали не нас. Они взломали Radikal.ru и ifotki.info и подменили картинки. Сейчас туда хостить картинки невозможно. При этом, Radikal.ru отключил трансляцию (что разумно), а ifotki.info отключил только загрузку (что недостаточно разумно). Можно ожидать, с высокой степенью вероятности, что эти фотохостинги подождут, пока Шойгу повяжет Зеленского. А потом сделают откат к своим архивам, и все картинки, кроме самых последних, восстановятся. =================== Когда порядок вернётся, я восстановлю сообщения, удалённые мною в теме Самоделки. Есть сообщения у Лжицы и ONDERMAN'а, где я просто снёс картинки. Это восстановить я не смогу. Поэтому. Если кто-то захочет перезалить картинки в свои сообщения, пишите мне в личку, я помогу. Последний раз редактировалось Old: 17.03.2022 в 02:54. |
![]() |
#236 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#237 |
Senior Member
|
![]()
Судя по всему, недавняя атака ботов для сайта бесследно на прошла. Лично у меня давно уже не появляется кнопка "Спасибо", причём внимание на это я, в отличие от LEON2, обратил далеко не сразу. Поэтому не могу сказать точно, пропала эта кнопка в последний месяц, или же значительно раньше.
|
![]() |
#239 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#240 |
Senior Member
|
![]()
Просто так ничьё имя коверкать не станут. «Коверкают» — значит названный чел это заслужил! И я прямым текстом выше назвал, чем.
А вот Вы зачем тему про Украину-то прикрыли? Что, тоже «в защиту» этого «обиженного»? Или от осознания очевидного факта, названного «нехорошими» Гиркиным, Квачковым, Калашниковым и пр. Что война уже позорно проиграна? Странная у Вас «логика». Авианосцы, по-вашему, нам «не нужны», ударные беспилотники тоже. А что нашим Вооружённым Силам, в таком разе, «не нужно» ещё? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к администрации | Alland | О сайте | 815 | 20.12.2014 00:58 |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |