![]() |
|
![]() |
#261 |
Member
|
![]()
- так же как было
- у меня FireFox, возможно проблема действительно в нём, другого браузера нет. - нет не жму, оно само ![]() Если у других таких "странностей" не наблюдается, то возможно проблема в моём браузере, но из-за некоторых причин я не имею возможности его поменять. Ну и ладно, не смертельно. ![]()
#262 |
Senior Member
|
![]()
Прошло уже несколько месяцев, но на форуме так и не появились ни клавиша «Поиск», очень нужная и полезная, ни отметка «Нравится» для оценки индивидуальных постов форумчан. Также при вставке картинок и фоток теперь нельзя выбрать их нормальный вид, и вставляются они, как правило, в максимальном размере, что выглядит некрасиво.
В чём причины всех этих странных «поломок»?
#264 |
Senior Member
|
![]()
Old, нам, простите, не нужны "причины", нам нужен какой-то позитивный результат!
Из Москвы в последние месяцы на форум входить стало проблематично, постоянные сбои при авторизации. То показывается, что она "прошла", то нет, а после, когда размещаешь пост в соответствующей теме, вдруг внизу сообщается снова "пройдите регистрацию" и т. д. Сегодня, к примеру, я не смог впервые за много лет разместить даже скромных размеров фотку. Почему таки раньше, пару-тройку лет назад, всего этого не наблюдалось? Зачем же, в таком разе, Вы сменили провайдера или ещё кого? |
![]() |
#265 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Приветствую! Не могу посмотреть в профиле участника форума "все сообщения пользователя" или "темы, созданные пользователем". Система пишет, что у меня недостаточно прав. Почему?
|
![]() |
#266 |
banned
|
![]()
То есть, окончательно разораслись украинцы с русскими? А в девыностях пиздели в унисон о слаычнсокм брастве обзывая всех нерусских нехорошими словами. Теперь вы летите ко мне домой, а также в соседние страны где вас нормально принимают. Вопрос почему вы такие пидары а мы нет?
|
![]() |
#268 | ||
banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#269 | |||||
Administrator
|
![]()
Jolakotturinn.
Поскольку Вы упорствуете в своей бредятине, я прошу уточнить, к кому именно из администрации Вальхаллы обращены Ваши слова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу предоставить доказательства или ссылки на наши слова или действия. Если Вы не исможете этого сделать, тогда Вам следует извиниться. Если же Вы не сделаете ни того ни другого, я выдам Вам повторно штраф за Вашу повторную клевету. А пока что Вы получаете ещё один штрафной балл за незензурную ругань.
#271 | |
Senior Member
|
![]()
ДЕЛО НЕ КОНКРЕТНО В АЛДМИНИСТРАЦИИ. Неужели непноятно? Дело в том, что челове к приходит к вам, разговаривает на посторонние темы (музыка, мифология...), но так или иначе его кусают по нац. признаку.
И если я могу войти в ваше нынешнее положение, то почему вы не можете войти в мое? Игра в одни ворота? От администрации такое тоже было. Посмотрите на дату регитсрации моего акка. Я не помню старых ников, к тому же опция "поиск" почему-то куда-то исчезла. Как вам найти нац. нападки и то, что тут было понаписано по поводу ариев (клевета вот это) ? Лэица, успокойтесь, я протсо вас тролльнул. Цитата:
"Лжи́ца (от церк.-слав. лъжица; рус. ло́жка, польск. łуżkа) — небольшая ложка с крестом на конце рукояти". Славянское и православное. В чем противоречие?:-) 2) Лжица - это лгунья, например. %-) Вы, конечно, можете сказать, что это отдельные форумчане, а администрация не причем. Однако все это происходило годами на глазах у администрации, которавя считает себя потомками ариев, а нас нет. Давайте теперь представим (если я переверну историю еще круче), если мы будем считать себя полубогами, а вас потомками индейцев гуарани? Не получится ли из этого клеветы, причем клеветы бредовой? Вот тут то же самое. Я просто слегка утрировал.
#272 | |||
Administrator
|
![]()
Wings Of Hate.
Цитата:
В чём состоит ваш вопрос к администрации? Цитата:
Например, показательно, что в 2013 году либеральная политика общехристианского толка сменилась на политику жёсткой русофобии, из-за чего Вальхалла попала под санкции по решению полутора десятков российских судов. Но с тех пор политика администрации тоже менялась, благодаря чему сейчас все санкции с нас сняты. Цитата:
|
|||
![]() |
#273 |
Senior Member
|
![]()
Хорошо, спасибо за пояснения. Меня тут давно не было.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к администрации | Alland | О сайте | 815 | 20.12.2014 00:58 |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |