![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
я чтото не в курил сайт что разблокировали что ли, отчего я смог войти?
|
![]() |
#23 |
Administrator
|
![]()
Не САЛЮТ, а привет.
![]() Сайт не был заблокирован, но была выдана рекомендация к блокировке, на основании ложных, фальсифицированных, обвинений. Каждый провайдер решает сам: принимать ли те рекомендации во внимание. Возможно, какой-то провайдер удосужился почитать наш сайт, и отменил свою блокировку как недоразумение. Hlid/skjalf, кто Ваш провайдер, если не секрет?
#24 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator
|
![]()
Мы не занимаемся ловлей блох.
Даже таких: ![]() За всю историю Конференции здесь, по недосмотру Администрации, действовали 3 таких агента, и ещё один был вовремя нейтрализован. Постараемся не повторять ошибок, а для этого будем сохранять здоровую и нормальную атмосферу общения, свободный обмен актуальной информацией и разумный тон дискуссий. Всё это регламентировано Правилами Конференции, и следовать им -- достаточно. |
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Ну то есть это та самая Сольвейг (на картинко)? против которой Svrgh боролся практически неустанно? бггг)))
PS/ Она - Викторовна, по моим сведениям и есть! (Viktorsdottir) Последний раз редактировалось Katten: 05.10.2015 в 20:54. |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
По правде говоря, мне тоже не верится.
Да, порой персонаж под именем Sölveig заносило сверх меры, но, тем не менее Форум жил - гудел и грохотал, как и дОлжно быть в Валхалле. Ныне же все "протестанты", за исключением gnom-а ушли, Форум затянула "ряска" и ... да, "развал" ... В силах ли трёх-четырёх участников реанимировать прежде бурлившее? Gnom, как заезженная пластинка, дёргается на одной ноте, Svrgh - без противников - теряет остроту зубов, наблюдатели позёвывают... Наверное я не права, но ... Я бы разбанила всех. Даже негодяя Mr.Goodkat-а. Если ресурс называется Валхаллой. |
![]() |
#30 | ||
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
После лесного пожара (который вы любезно поименовали гудением и грохотом)- и тактики выжженой земли - нескоро травка зазеленеет.бггг )) я отстуствую по личным причинам последнее время. И кстати, вон, мою остроту - подрихтовали модераторы, убрав ёмкое определение вражине, почему-то ))) PS Я тут прикинул вероятности запустения и гибели сайта как высокие. Этот разлагающий русофобский "грохот" очень далеко зашёл. но погибнет скот и род умрёт, и смертен ты сам; но смерти не знает ___))___громкая слава героев
#31 |
Senior Member
|
![]()
Что бы форум жил и грохотал надо самим ....гудеть и грохотать ....а так получается не Валгалла а древне римский театр ......все сидят на мраморных лавочках и ждут когда Нерон выйдет в центр сцены и начнет читать стихи о том как он спалил Рим.)))
Да я на нее тоже на каком то форуме наткнулся......так она там около месяца продержалась и тоже забанили.....Ну все начиналось к любви к животным.....а закончилось Болотной площадью...... |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Только сейчас — простите! — заметил эту тему, и хочу сказать, что оказывается сбой тогда был и у меня!
Дело в том, что у меня как раз в тот день дома отключали свет, и один из компов забарахлил, а когда я, чтобы проверить (летом мне поставили оптический терминал для более быстрого Интернета, в результате чего, к примеру, фильмы скачиваются раз в 5-6 (!) быстрее), пошел ко второму компу, срочно позвонили по телефону и т. д., и т. п. Следующим вечером 15 октября вроде уже все — открывалось нормально. И никаких «трех суток» мною — не наблюдалось. Это уже не первый случай таких сбоев на сайте, причины — точно нам не известны до сих пор... Неужели это действительно был некий выдуманный, виртуальный «персонаж», а не реальная живая девушка Сольвейг, с довольно обширным объемом знаний, в том числе гуманитарных, явным художественным даром, склонностью к исторической реконструкции и оружию и, сверх того, собственными усадьбой и хозяйством в прекрасной лесной стране? Если это так, и все кругом — действительно обман, как утверждает циничный Сваргх, значит, Рагнарек — близок...
#36 |
Administrator
|
![]()
Предлагаете прослезиться над человеческим прошлым агента, продавшего себя за баксы Рокфеллеров?
В топку их! Другого решения быть не может. ------------------------------------------------- Old & союз неуёмных плакальщиц. |
![]() |
#37 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
а че на рокфеллера стрелки перевел? за про бабки заговорил, так сам и плати. Перечисли Сольвейг бабла.
|
![]() |
#38 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
А за что Гуд Ката забанили? И кто? Бан вечный? А ещё я что-то по Мюрдину скучаю. Вот, даже по-русски его правильно написала. Интересно, что он вбросил бы сейчас? С ним скучать не приходилось. Я уже тогда подумывала, что если бы не он, то вальхалла превратилась бы в обычный сайт с мирными темами. Что сейчас и происходит. В общем тоже неплохо. А может не будить лихо?
|
![]() |
#40 |
Administrator
|
![]()
За обещанную им и организованную DDOS-атаку на сайт, за попытку уничтожить этот ресурс навсегда.
Всем единомышленникам хочется дать простой, но рациональный совет: не нравится вам Valhalla, -- так не заходите сюда, и всё. А зарабатывать на подавлении этого ресурса, -- забудьте, такой цирк больше "не прокатит". |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к администрации | Alland | О сайте | 815 | 20.12.2014 00:58 |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |