Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 30.10.2015, 01:20   #41
Senior Member

Правда непонятно, ему-то чем вальхалла не угодила? И почему только Гут Кат догадался устроить DDOS-атаку на сайт? Ему этот сайт не угодил больше чем всем остальным?
Цитата:
Old посмотреть сообщение
А зарабатывать на подавлении этого ресурса, -- забудьте, такой цирк больше "не прокатит".
К сожалению будет прокатывать пока существует этот ресурс. Потому что здесь не любят евреев и российское правительство.
Так что затишье временное.
старый 30.10.2015, 01:28   #42
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Ему хорошо платили за эту работу, он сам хвастал.

Но я не понимаю, почему это может для нас представлять интерес?
старый 30.10.2015, 01:31   #43
Senior Member

Так вот непонятно кто платил и почему? Вроде ж он не из России, или так хорошо притворялся?
старый 30.10.2015, 02:23   #44
Old
Administrator

А какая разница?
Вот ни мне, ни другим модераторам, ни Fenriz'у -- даже не интересно.

Велик Интернет, дерзайте. Ищите Кота, и обрящете. Стучитесь, и отворит Вам. Хоть и неисповедимые евонные дела...
старый 31.10.2015, 12:09   #45
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
А какая разница? Вот ни мне, ни другим модераторам, ни Fenriz'у -- даже не интересно.
Ну и зря. Если ему заказали вальхаллу не из России, то это очень интересно.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ищите Кота, и обрящете.
Нафик он мне нужен. Мне его посты не показались слишком интересными. Если бы не ddos-атака , он бы представлял интерес как иностранец, на нашем сайте.
старый 01.11.2015, 23:05   #46
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
Так вот непонятно кто платил и почему? Вроде ж он не из России, или так хорошо притворялся?
территориально с Киева он был.
гулял по Троещине под солями и палился тут.
старый 02.11.2015, 19:25   #47
Senior Member

К тому, что некоторые пользователи не могут попасть на вальхаллу, потому что провайдер блокирует наш сайт. Может причина не только в этом? Устали, например. Потому что, если есть желание, то блокировку можно обойти.
Вот источник
Там описано несколько способов.
В частности отрывок оттуда:
"Расширения для браузеров

У некоторых онлайн-анонимайзеров существуют специальные расширения для браузеров. Например, сервис HideMyAss имеет дополнения для Chrome и Firefox.
Рассмотрим функции этого расширения на примере Chrome. Проходим по ссылке, которая указана выше (или самостоятельно ищем в Chrome Web Store, достаточно ввести в поиск Hide My Ass) и устанавливаем это дополнение. После установки откроется страница конфигурации. В принципе, там можно ничего не менять, будет все работать и так. Внизу ищем кнопочку "Save settings", и нажимаем ее, тем самым сохраняя настройки. Теперь в вашем браузере появилась вот такая вот кнопочка:
Если Вы нажмете на нее на какой-нибудь открытой странице, то эта же страница откроется уже через прокси-сервер. А если нажмете на пустой вкладке, увидите такое поле:
Вводим желаемый адрес, и он также открывается через прокси. Все очень просто, и делается в один клик. Расширение для Mozilla Firefox действует аналогичным образом. Если вас не устраивает сервис Hide My Ass, можете поискать в Chrome Web Store другие подобные расширения. Или просто пройдите по ссылке: Web Proxy для Chrome.
"
старый 10.11.2015, 21:01   #48
Senior Member

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
Правда непонятно, ему-то чем вальхалла не угодила? И почему только Гут Кат догадался устроить DDOS-атаку на сайт? Ему этот сайт не угодил больше чем всем остальным?
Floro, простая логика: если есть тема "Вопрос к Администрации-2", то значит - есть "Вопрос к Администрации-1" - там (где- то с 33стр.) и найдёте ответы на вопросы и поймете, что корень блокировки сайта намного глубже и ОТКРОВЕННЫМ провокатором была - одна 'мадам'. Но практика показывает - и в жизни, и на форумах- что ПРОВОКАТОРЫ выходят сухими из воды, а вокруг себя они сеют хаос и оставляют ВЫЖЖЕННЫЕ пространства и пустоту.
[quote=Old;346821]Мы не занимаемся ловлей блох.
Даже таких:
[URL= http://radikal.ru/big/4a4af786446b4b3d94f926a22d7a9d88][/URL ]
Учитывая, что Сольвейг любительница 'чёрного' юмора,
требуется уточнение от Администрации: участников форума 'принимают' за слабоумных?..) Эта "блоха" (по вашей цитате) - скриншот! - где полностью ДИАЛОГ? Где ФАКТЫ?
Цитата:
Old посмотреть сообщение
За всю историю Конференции здесь, по недосмотру Администрации, действовали 3 таких агента, и ещё один был вовремя нейтрализован.
Кто они: явки, пароли?))- а то - под подозрение попадают все участники форума!
Если в "качестве доказательной базы" предоставляются скриншоты, вырванные из .... - неизвестно откуда- тогда я могу " накопать" намного больше "агентов" на этом форуме тех или иных сфер влияний))) - только, дело в том, что у меня - нормально с чувством юмора, и я могу различить черный юмор от РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Это - форум - для высказывания СВОИХ ТОЧЕК МНЕНИЙ- и у всех мнения- РАЗНЫе! Этим и ИНТЕРЕСНО- ОБЩЕНИЕ!
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Постараемся не повторять ошибок, а для этого будем сохранять здоровую и нормальную атмосферу общения, свободный обмен актуальной информацией и разумный тон дискуссий.
Ошибки повторяются и будут повторяться, пока существует "пожизненный бан" за "живое общение". Скучно и нудно людям в чьих-то надуманных 'рамках' - в жизни, в обществе, еще - и на форумах..
" здоровое общение" - по своему "разумению"?.. - хочется зевать от " разумного" тона "монологов")))
Поэтому - многие, кто любил бывать на этом форуме и принимать участие в общение, предпочитают наблюдать со стороны, а " не париться" в одиночку (без провокаторов) в виртуальных "банях" - по чьему- то 'хотению'.
{Продолжу - в теме "бессмысленность бытия")))}
Цитата:
Old посмотреть сообщение
не нравится вам Valhalla, -- так не заходите сюда, и всё.
Valhalla не может не нравиться! Благодарность - создателю этого сайта! экс-Администратору Alland'y, модератору Katten! и каждому - кто вложил себя и своё время в этот форум!
Заходили на этот сайт и будем заходить!))
.....
На главной странице сайта заметила вот это:
/пиковая активность - 4.682, зафиксирована 05.10.2015 в 12:09/
Это - что: сбой в программе или приписки в советском стиле?)) или - какой-то знаменательный был день - когда Valhalla гремела и гудела?))
старый 11.11.2015, 22:14   #49
Old
Administrator

Verda.
Мы не намеревались здесь ничего доказывать.
А тем более, приглашать Вас в модераторы.
старый 12.11.2015, 13:22   #50
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Verda.
Мы не намеревались здесь ничего доказывать.
Ваши (Old'a) >намерения< каждый раз бросают тени на участников форума, когда вы употребляете такие крепкие слова, как "враг народа", " агент" - при этом, не предоставляя фактов! Напрашивается ВОПРОС - вы сеете хаос?- с какой целью?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Verda.
А тем более, приглашать Вас в модераторы.
Я часто сталкиваюсь с одной проблемой в вашем " исполнении".. - ваши реплики требуют дорасшифровки.

Вопросы вам задаются развернутые- возможно ли в дальнейшем от вас получать подобные ответы? - и самое главное - ПО СУЩЕСТВУ- без хаоса и замыливаний?

Поясните, пожалуйста, вашу последнюю реплику - к чему этот хаотичный, отвлекающий от сути задаваемых вопросов, манёвр?
старый 13.11.2015, 00:04   #51
Old
Administrator

Мне объяснять Вам Правила?
Например, что значит фраза "За порядком на сайте следят модераторы."?
Если это требует для Вас расшифровки, то, боюсь, мы не найдём общего языка вследствие разной структуры интеллекта.
старый 19.11.2015, 21:09   #52
Senior Member

Вопрос к администрации и модераторам: когда будет разбанен gnom?
старый 25.11.2015, 22:39   #53
Old
Administrator

По решению суда, доступ на Рутрэкер будет закрыт.

Узнайте, как обходить блокировки.
старый 19.12.2015, 08:00   #54
Senior Member

Сегодня получила сообщение о вредоносности вальхаллы.

Вопрос, что это за шпионские программы?
миниатюры
12.jpg  
старый 19.12.2015, 12:12   #55
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Я такую же картинку получил вчера от ресурса Youtube

И кстати, мой антивирусник (DrWeb) и его SpIDer Gate предупреждает постоянно, что половина легальных новостных сайтов и сам Живой Журнал (ЖЖ) - являются нежелательными и вредоносными

но что делать, захожу.
Ну а насчет Вальхаллы - антивирусник не ругается
старый 19.12.2015, 16:38   #56
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ ПОТРОЛЛИТЬ (интеллектуально) нашу недалёкую неосведомленную Верду, бгггг
До каких пор Администрация будет "не замечать" ЯВНЫЙ троллинг ??!
Факты я предоставила: по чьей вине были забанены Mr.Goodkat, Сольвейг и пр., но они были стёрты администратором Old'ом.
Вопрос ко всей Администрации (и модераторам) сайта: вы поддерживаете подобный выборочный 'подход'?
старый 19.12.2015, 16:54   #57
Old
Administrator

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
До каких пор Администрация будет "не замечать" ЯВНЫЙ троллинг ??!
Если факты со ссылками на источники, которые привёл Вам в беседе Svrgh, он сам назвал интеллектуальным троллингом (сообщение № 3150), значит, он очень самокритичен и дисциплинирован. А Вы ухватились за слово "троллинг", выдрав его из контекста.
Администрация не может подходить с разной меркой к разным пользователям. Поэтому если вырезать то сообщение Сварга, из которого Вы выдрали слово, то придётся с этой же жестокостью удалить почти все Ваши сообщения, Verda. А если за то сообщение Сварга, которое Вас разозлило, ему выдать штрафной балл, и с этой же жестокостью оценивать Ваши сообщения, то Вы в течение двух недель окажетесь в вечной бане.
Но это неразумно. В очередной раз Вы говорите неразумные вещи.

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Факты я предоставила: по чьей вине были забанены Mr.Goodkat, Сольвейг
Баны выдаются в соответствии с Правилами Конференции. Это не вина, а заслуга админитстрации.
старый 20.12.2015, 11:33   #58
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ну а насчет Вальхаллы - антивирусник не ругается
Я это сообщение получаю при попытке перейти по какой-либо ссылке с Вальхаллы, т.е. когда происходит перенаправление на другой ресурс.
старый 09.01.2016, 19:25   #59
Senior Member

Уважаемый
На основании чего мне с начала урезали личные сообщения до 5 писем а теперь их совсем убрали???
Это такая форма выдавливания с форума или как понимать такие ужимки?
старый 09.01.2016, 19:53   #60
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Уважаемый
На основании чего мне с начала урезали личные сообщения до 5 писем а теперь их совсем убрали???
Это такая форма выдавливания с форума или как понимать такие ужимки?
О! Я думала это только у меня))
Некогда было задаваться этой "проблемой".

......

Уважаемый Fenriz! Обращаюсь к Вам лично с технической (?) проблемой: несколько дней мне не доступна 'личка', соответственно - не доступны и личные письма. Прошу Вас разобраться и восстановить мне доступ к личным письмам.
Сразу поясню - "секретных материалов" там нету )
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы