![]() |
|
![]() |
#41 | |
Senior Member
|
![]()
Правда непонятно, ему-то чем вальхалла не угодила? И почему только Гут Кат догадался устроить DDOS-атаку на сайт? Ему этот сайт не угодил больше чем всем остальным?
Цитата:
Так что затишье временное. ![]() |
|
![]() |
#44 |
Administrator
|
![]()
А какая разница?
Вот ни мне, ни другим модераторам, ни Fenriz'у -- даже не интересно. Велик Интернет, дерзайте. Ищите Кота, и обрящете. Стучитесь, и отворит Вам. Хоть и неисповедимые евонные дела... |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
Ну и зря. Если ему заказали вальхаллу не из России, то это очень интересно.
Нафик он мне нужен. Мне его посты не показались слишком интересными. Если бы не ddos-атака , он бы представлял интерес как иностранец, на нашем сайте. |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
К тому, что некоторые пользователи не могут попасть на вальхаллу, потому что провайдер блокирует наш сайт. Может причина не только в этом? Устали, например. Потому что, если есть желание, то блокировку можно обойти.
Вот источник Там описано несколько способов. В частности отрывок оттуда: "Расширения для браузеров У некоторых онлайн-анонимайзеров существуют специальные расширения для браузеров. Например, сервис HideMyAss имеет дополнения для Chrome и Firefox. Рассмотрим функции этого расширения на примере Chrome. Проходим по ссылке, которая указана выше (или самостоятельно ищем в Chrome Web Store, достаточно ввести в поиск Hide My Ass) и устанавливаем это дополнение. После установки откроется страница конфигурации. В принципе, там можно ничего не менять, будет все работать и так. Внизу ищем кнопочку "Save settings", и нажимаем ее, тем самым сохраняя настройки. Теперь в вашем браузере появилась вот такая вот кнопочка: ![]() ![]() " |
![]() |
#48 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
[quote=Old;346821]Мы не занимаемся ловлей блох. Даже таких: [URL= http://radikal.ru/big/4a4af786446b4b3d94f926a22d7a9d88] ![]() Учитывая, что Сольвейг любительница 'чёрного' юмора, требуется уточнение от Администрации: участников форума 'принимают' за слабоумных?..) Эта "блоха" (по вашей цитате) - скриншот! - где полностью ДИАЛОГ? Где ФАКТЫ? Цитата:
Если в "качестве доказательной базы" предоставляются скриншоты, вырванные из .... - неизвестно откуда- тогда я могу " накопать" намного больше "агентов" на этом форуме тех или иных сфер влияний))) - только, дело в том, что у меня - нормально с чувством юмора, и я могу различить черный юмор от РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Это - форум - для высказывания СВОИХ ТОЧЕК МНЕНИЙ- и у всех мнения- РАЗНЫе! Этим и ИНТЕРЕСНО- ОБЩЕНИЕ! Цитата:
" здоровое общение" - по своему "разумению"?.. - хочется зевать от " разумного" тона "монологов"))) Поэтому - многие, кто любил бывать на этом форуме и принимать участие в общение, предпочитают наблюдать со стороны, а " не париться" в одиночку (без провокаторов) в виртуальных "банях" - по чьему- то 'хотению'. {Продолжу - в теме "бессмысленность бытия")))} Valhalla не может не нравиться! Благодарность - создателю этого сайта! экс-Администратору Alland'y, модератору Katten! и каждому - кто вложил себя и своё время в этот форум! Заходили на этот сайт и будем заходить!)) ..... На главной странице сайта заметила вот это: /пиковая активность - 4.682, зафиксирована 05.10.2015 в 12:09/ Это - что: сбой в программе или приписки в советском стиле?)) или - какой-то знаменательный был день - когда Valhalla гремела и гудела?)) |
|||
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
Ваши (Old'a) >намерения< каждый раз бросают тени на участников форума, когда вы употребляете такие крепкие слова, как "враг народа", " агент" - при этом, не предоставляя фактов! Напрашивается ВОПРОС - вы сеете хаос?- с какой целью?
Я часто сталкиваюсь с одной проблемой в вашем " исполнении".. - ваши реплики требуют дорасшифровки. Вопросы вам задаются развернутые- возможно ли в дальнейшем от вас получать подобные ответы? - и самое главное - ПО СУЩЕСТВУ- без хаоса и замыливаний? Поясните, пожалуйста, вашу последнюю реплику - к чему этот хаотичный, отвлекающий от сути задаваемых вопросов, манёвр? |
![]() |
#53 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Я такую же картинку получил вчера от ресурса Youtube
И кстати, мой антивирусник (DrWeb) и его SpIDer Gate предупреждает постоянно, что половина легальных новостных сайтов и сам Живой Журнал (ЖЖ) - являются нежелательными и вредоносными но что делать, захожу. Ну а насчет Вальхаллы - антивирусник не ругается |
![]() |
#56 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Факты я предоставила: по чьей вине были забанены Mr.Goodkat, Сольвейг и пр., но они были стёрты администратором Old'ом. Вопрос ко всей Администрации (и модераторам) сайта: вы поддерживаете подобный выборочный 'подход'? |
|
![]() |
#57 |
Administrator
|
![]()
Если факты со ссылками на источники, которые привёл Вам в беседе Svrgh, он сам назвал интеллектуальным троллингом (сообщение № 3150), значит, он очень самокритичен и дисциплинирован. А Вы ухватились за слово "троллинг", выдрав его из контекста.
Администрация не может подходить с разной меркой к разным пользователям. Поэтому если вырезать то сообщение Сварга, из которого Вы выдрали слово, то придётся с этой же жестокостью удалить почти все Ваши сообщения, Verda. А если за то сообщение Сварга, которое Вас разозлило, ему выдать штрафной балл, и с этой же жестокостью оценивать Ваши сообщения, то Вы в течение двух недель окажетесь в вечной бане. Но это неразумно. В очередной раз Вы говорите неразумные вещи. Баны выдаются в соответствии с Правилами Конференции. Это не вина, а заслуга админитстрации.
#60 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Некогда было задаваться этой "проблемой". ...... Уважаемый Fenriz! Обращаюсь к Вам лично с технической (?) проблемой: несколько дней мне не доступна 'личка', соответственно - не доступны и личные письма. Прошу Вас разобраться и восстановить мне доступ к личным письмам. Сразу поясню - "секретных материалов" там нету ) |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к администрации | Alland | О сайте | 815 | 20.12.2014 00:58 |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |