![]() |
|
![]() |
#102 |
Administrator
|
![]()
Несколько дней назад были сброшены лимиты, и сейчас время непрерывной авторизации составляет всего 10 минут. После этого периода нужно заново логиниться, чтобы отправить сообщение.
Я уже попросил Fenriz'а проверить и восстановить лимиты. Перед этим время возможного редактирования составляло 30 минут. |
![]() |
#104 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Может быть переименовать название темы:
http://valhalla.ulver.com/f39/t20048.html на менее негативно-брутальное, тем более тема стала намного шире Например (как пара вариантов) - "Всё про КНДР" или "КНДР. Правда и ложь" |
![]() |
#106 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#108 |
Administrator
|
![]()
Сообщение для пользователя NVESNA.
Зарегистрируйтесь ещё раз под именем Nvesna и с новым паролем. Тогда я волью всю историю и статистику пользователя NVESNA в Nvesna ( при этом NVESNA перестанет существовать). И Вы сможете заходить на Конференцию как пользователь Nvesna под Вашим новым паролем. |
![]() |
#109 |
Senior Member
|
![]()
Интересно знать где теперь Алланд.....а то его арийство зудит над моим ухом как локучливый комар.......хотелось бы поговорить с ним.....а то смылся с ником ОДИНА и ушами кролика с этого сайта......
|
![]() |
#111 |
Administrator
|
![]()
Насколько мне известно,
CTAPUHA и Nik-1951 умерли. Хальвдан устал цитировать "Собачье сердце", и обнаружилось, что ему нечего больше сказать. VitSokyra увидел, что у него тут нету собеседников по экстремальному Мэталу. Меня тогда на Конференции не было. Ulm, наверное, повзрослел. Я открыл ему доступ, но он не вернулся. Алланд, подозреваю, уехал в Китай. Но это мои догадки. Остались те, для кого дорог этот взгляд в историю и атмосфера интеллектуального общения.
#112 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
это всё рефлексия бесполезная.
насколько я помню, он постоянно выкладывал национал-социалисткий расово-украинствующий RAC, это знаете ли не экстремальный Мэтал, а так, вульгарная панкуха под NS-соусом. И судя по контенту тех команд они все должны были рвануть в Зону АТО, когда всё началось, немедля. Вместе с частью примкнувших идейно укро-блэкушников и ВитСокурой. .
#113 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
сам форум , нагло и беспричинно удаляя посты и даже темы. Последний дикий случай произошёл вчера, когда этот модератор по надуманным причинам, дескать, будто я насаждаю религию, убрал несколько моих конкретных тем, посвящённых борьбе официальной науки с инакомыслием. В частности, последний текст , который он забраковал как попытки навязывания религиозных воззрений, стал текст, взятый на ссылке: http://www.veinik.ru/science/history/article/378.html Тема для меня крайне актуальна, потому что академическая наука России действительно не желает выслушивать возражений,отчего даже МГУ , например, решило идти в обход РАН в поисках людей, сделавших открытия,но при этом всё время блокировавшихся РАН : http://www.msu.ru/invention/index.php Поймите меня правильно - вызывает крайнее возмущение беспринципное, наглое и бесцеремонное использование административного ресурса названным модератором. Неужели на форуме не найдётся более адекватный человек для исполнения этой технической функции? |
|
![]() |
#115 | ||
Administrator
|
![]()
Согласен. Этот раздел, -- более чем все другие, -- существует вовсе не для того, чтобы перемывать чужие кости. У каждого своё субъективное мнение о других участниках. Оно субъективное, и остальные участники не обязаны его разделять. Точка.
Цитата:
Насчёт "капусты", думаю, ты прав. __________________ Цитата:
Во-вторых, здесь ни у кого нет корыстных целей: сайт бесприбыльный и держится целиком на энтузиазме участников. В-третьих, модератор отдела имеет первую руку во всех спорных вопросах своего отдела. Ставить это под вопрос -- значит сомневаться в компетентности модератора. Такие вопросы могут обсуждаться между модераторами, но мы друг о друге знаем больше, чем заблудшие сюда случайные проповедники. Я Вас услышал. В четвёртых, я прочитал статью по Вашей ссылке и нашёл её ненаучной. То есть, ей не место в нашем разделе Наука, но в разделе Избушка она была бы сохранена. |
||
![]() |
#116 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#118 |
Member
|
![]()
Добрый вечер. Подскажите хоть за что забанили.. Пришло сообщение "пользователь заблокирован, причина Клон"
А чей клон? кого клон, не клон совсем никто! Как клон? Вот даже чтобы заново зайти даже почту пришлось новую регистрировать. Два года никого не трогала, только картинки стало можно вставлять... ..хоть скажите кто клон, кому я там нужна вдруг? ..а сейчас опять забанят? С уважением, Ann "Лжица" |
![]() |
#120 |
Member
Проживание: Львов (Лемберг)
|
![]()
На некоторых форумах есть функция: "Добавить в недруги" (наподобие "чёрного списка" в соц.сетях) и после внесения в "список недругов" сообщения данного пользователя больше не высвечиваются ни в ленте новостей, ни в темах на форумах (становятся "невидимыми" для того, кто воспользовался данной функцией). Есть ли на этом форуме похожая функция?
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к администрации | Alland | О сайте | 815 | 20.12.2014 00:58 |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |