![]() |
|
![]() |
#121 |
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
![]()
Чтобы поставить пользователя в игнор:
- в аккаунте заходите в "профиль"; - в открывшемся меню "редактировать данные"; - в разделе "конфигурация" есть "список игнорирования". |
![]() |
#122 | ||
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
я, во-первых со ссылками, расширенно рассказал в своем посте о возведении половины Уральских Городов (в т.ч. Нижний Тагил, Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск и др - с несколькими ссылками и пруфами) - пленными немцами, причем согласно их представлениям о городской среде и инфраструктуре, да так, что эти дома и улицы с бульварами и - до сих пор стоят, используются и до сих пор привлекательны, особенно если отремонтировать и подкрасить. По сути - это практически таунхаусы. Это по сути вопроса, чтобы было понятно. Это информативная часть моего поста, безжалостно снесенная Халейгром. В том же посте я прокомментировал злобный выпад Ондермана - использовав устоявшийся оборот Русской Речи - "Ондерман, ты дурак и не лечишься" - а в чем тут оскорбление? После таких постоянных наездов на Екатеринбург и на русских? Подонками, ублюдками, сволочами - Ондерман клеймит Русских уже очень давно. Почему бы к нему не применить устоявшийся Русский словесный оборот, и отнюдь не обсценной лексики??? Как приём дискуссии. [Реакция ONDERMAN была потрясающа. Взвыл как будто его посадили на раскаленную сковородку, и откуда что взялось! ] Итак, мой пост был отправлен в топку, ЦЕЛИКОМ. Я задал резонный вопрос в личке тов. Модератору, в чём дело?? В моей собственной теме - постят всякую развесистую пропагандисткую клюкву и агитационный флуд а мне невозможно даже возразить???? а в ответ прилетело: Цитата:
Так делали Хальвдан, Алланд, Олд и другие модераторы. А вы что делаете? По сути - это оверкилл для этого конкретного поста. И уничтожение мотивации - сюда что-то постить и обсуждать. Что ж, ну тогда будем двигаться вот к этим вот недостижим ранее высотам?? Трехдневное тотальное засилье Ондерман-СМИ ???? ))))))) Чё то ржу. ![]()
#123 | ||
Super Moderator
|
![]()
Напоминаю всем пользователям - публичные обсуждения действий администрации запрещены Правилами Конференции.
![]() Но временный бан, полученный Svrgh'ом на этой неделе, по всей видимости не возымел должного действия - он продолжает в том же духе. Правила Конференции, предписывают мне, как модератору, снести этот его пост и выдать Svrgh'у очередной бан. Но такое действие может вызвать у пользователей ощущение административного произвола. Поэтому прошу всех пользователей ответить на вопрос - является ли такое высказывание: Цитата:
Svrgh, в своём сообщении процитировал мои слова, отправленные ему в личном сообщении. Приведу цитату полностью: Цитата:
![]() Прошу всех высказаться.
#124 |
Senior Member
|
![]()
Дааа....)
Слил вчистую))) Старину Svrgh'a Впрочем, что можно ожидать-то? Я же так тактично про бан умолчал собственный))) Даже не поинтересовался, почему мне - бан и слив, а Ондеман-СМИ - приоритет и щастье))) А щаzz - вижу. и не было морали у вас, тов. Халейрг. Днём с огнём. Я это щас на днях и осознал. Брось кривляться уже. )) ахаха. DO YOU WANT TOTAL WAR ?? (с) PS Я так думаю товарисч Haleygr, вполне достоин быть изгнанным с поста модратора. За неправомерное использование служебного положения, баны, штрафы и сливы |
![]() |
#125 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Из Википедии: По легендам, Вальхалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля во время последней битвы — Рагнарёка. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся Эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать... Haleygr, ведь сказано незабвенным Капитаном "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт..." А в нашем случае, ещё и: ulv - это волк, а ulver - волки... При всём моём уважении к Вам, что ещё ждать от Форума с подобным названием? Оскорбить можно только готового оскорбиться... |
|
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]()
Это точно !.......а как тогда называются те кто использует Вальхаллу как сливную яму превращая ее в "Эхо Москвы" и "Дождь"....с постоянным нытьем о том что все пропало ,что все так плохо и во всем виноват Путин.....Я Гнома понимаю,для него все русское враждебно ......но человека родившегося в этой стране и поставившего для себя авторитетом Таких людей как Навальный.....я считаю ПРЕДАТЕЛЕМ ......чем то инородным как для меня, так для 70% людей этой страны.
A Haleygr как модератор молодца .....Как Хеймдаль сначала предупреждает а потом тому кто не понимает ,дает ПЕНДАЛЬ тем самым сохраняя равновесие на форуме.....что мы и наблюдаем в данный момент. |
![]() |
#127 |
Senior Member
|
![]()
ONDERMAN, если Вы предполагаете, что все обитатели Валхаллы чисты душой и телом
(пролитая кровь не грязь!), то с чего бы им лупасить друг друга каждый день. Мало колотить, убивают же! А мнения... Вы за единое? Тогда Вам, как тому Бьёрну из "Саги о Бьёрне", в Рай. Я рождена в Союзе Советских Социалистических Республик. И мне горько от того, что происходит с тем, что было когда-то моей Родиной, независимо от нынешних названий её частей. Если говорить о России, то та информация, что мне доступна, совсем не радует. Вас раздражает вечное нытьё Svrgh-а, так и наш общепризнанный эрудит Klerkon тоже позволяет себе нелестно отозваться о "круглоухих". Да, согласна, что дОлжно следовать предписаным правилам, но... Что же это за Одиновы чертоги, где всё чинно и правильно? Надеюсь, Вы уловили смысл моего ответа. С искренним уважением - Aliena. |
![]() |
#128 |
Super Moderator
|
![]()
Aliena, если я Вас правильно понял - Вы не считаете подобные выражения оскорблением. Спасибо за ответ.
Дело вовсе не в моём раздражении. Никто не запрещает критиковать, ругать и даже ненавидеть. Сколько угодно! Недопустим переход на личности. Мне это не нравится как человеку, а как модератор, я обязан это пресекать. Привила придуманы не мной. Что касается обитателей Вальхаллы, так они бились на мечах, а не на матюках. А в интернете, как известно, все редкостные смельчаки. )))) |
![]() |
#129 |
Senior Member
|
![]()
Разве хоть слово против?
А в Валхалле... Гляньте-ка на 40-47 секундах: Haleygr, повторюсь: оскорбиться может только готовый оскорбиться... Есть хорошее средство против - "как о стенку горох". Человек сообразительный сразу раскусит подвох-провокацию и отреагирует на неё шуткой. |
![]() |
#130 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ты передергиваешь Халейгр. Матюков в отношении О. - не было. в том,моем сообщении. которое ты снёс вчистую. (по его поводу была сказана одна единственная фраза - разьяснения выше, в посте 122) Запутинец О., обвиняющий в 100500-й раз Екатеринбург и его жителей, в постройке Ельцин Центра (благословленного самим ВВП) - выглядит по-дурацки, и очень уныло. А слитый тобой в общий доступ мой личный коммент (как реакция на блудную ответку О., тоже затертую) - также не содержит мата. ГДЕ?? Причем О. - еще и выиграл от того, что его пост стёрт, где он перешел границы. И вываленная тобой из лички - моя эмоциональная реакция на этот его оскал - смотрится со стороны, как немотивированная агрессия. А я - проиграл, поскольку пост был посвящен вовсе не "доблестному за-агитатору" - а комментариям по поводу выступления в Бундестаге и историческим фактам о военнопленных Вот так и куются - Подлог, искажающий суть и ничтожная манипуляция. Шикардос. |
|
![]() |
#131 |
Super Moderator
|
![]()
Мне больше напоминает истерику. )))
Довожу до сведения пользователей - Правилами не возбраняется: - быть за Путина, за Навального, за Меркель, за Деда Мороза, за Чёрта лысого и т.д.; - исповедовать любую религию или быть атеистом; - предпочитать любую социально-экономическую формацию. Последний раз редактировалось Haleygr: 27.11.2017 в 01:04. |
![]() |
#132 |
Senior Member
|
![]()
А нельзя ли поточнее определиться?? Так "вечное нытье" или всё таки "истерика" и "матюки" ? )))))
ахахаха)) не, я каэш понимаю, что надо как-то изворачиваться..... |
![]() |
#133 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено спустя 11 часов 28 минут: Последний раз редактировалось ONDERMAN: 27.11.2017 в 19:29. |
|
![]() |
#134 | ||
Administrator
|
![]()
Сообщение № 102 восстановлено.
Ругань в адрес Onderman'а вытерта. Гнев Халейгра считаю уместным. Потому что если общение уходит в область эмоций, то оно теряет смысловое содержание. Цитата:
Не надо хамить. Цитата:
Обсуждайте это в соответствующих темах, а не здесь.
#135 |
Senior Member
|
![]()
Хорошо. Следующий вопрос.
Проблема наболевшая. Обсуждаются темы, ломаются копья, актуальность зашкаливает. Но в разделах, если зайти внутрь - наверху, в топах - висят какие-то просто невнятные некро-темы. Они утратили актуальность сто лет назад (например в ниже приведенных скринах - на одну из т.наз. "ТОПОВЫХ" тем ответили в последний раз - аж в 2009-м) Красной стрелкой - показана тема с огромным количеством ответов и просмотров, но почему то на Шестом месте )) аах ![]() Это бардак. Это сравнимо с протухшей просрочкой в продуктовом. И старыми газетамипрошлого века - в киоске с прессой. Если открепить этот хлам, форуму это пойдет на пользу, облегчив посетителям навигацию и не вводя их в ступор,по поводу древних тем в топах. скрин ниже - вообще какой то некропостинг в топах ![]() Предложение - открепить с незаслуженных мест эти мёртвые темы. И только в некоторых разделах, где это необходимо оставить по паре вакантных мест для закрепленных тем. А оздоровление начать конечно с тех разделов, которые чаще юзаются Это и разделов Музыка касается и других например. |
![]() |
#136 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Модераторы имеют право и даже должны определять тенденции Вальхаллы. Наш ресурс тематический. Это не "всё обо всём, что популярно", например, чистосердечные и подробнейшие рассказы изнасилованных самок, об чём тут пытались возбурлить. А чего? Популярненько так... Но только как сказал ещё Amgod в 2006 году, "это привлекло бы лишних людей на Конференцию". Вальхалла традиционно уважает историю и собственную историю, в том числе. Поэтому Вальхалла очень консервативна.Тут ничто не удаляется просто так. Даже воля прошлых модераторов. ------------- Попросту говоря, темы закреплены, потому что они определяют тематическую политику ресурса. Возможно, несколько тем не оправдывают присвоенного им статуса. Пришли мне в личку список тем, лишних, с твоей точки зрения. Решение по их отключке примет совет модераторов. |
|
![]() |
#137 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ВОт именно в приведении в соответствие со скандинавскими клубами - я и предлагаю вернуться в славянских разделах. Это и будет традиции, консерватизм... И да. еще в трёх общих разделах - нужно снять эти галочки, говорящие только о перекосах и вкусовщине. Особенно это относится к "Музыке". Впрочем скрины я выслал, с комментами, в личные сообщения. А могу и сюда запулить (там пара скринов всего то) не-не, это не так совершенно, это очевидно, посмотри непредвзято. |
|
![]() |
#138 |
Member
|
![]()
Вам не кажется использование слова вальгалла в названии сайта кощунственным? Древние воители немало сражались что бы получить право попасть в воинский рай - вальгаллу, а вы предлагаете любому двуногому зарегистрироваться на вальгальном форуме и сразу попасть в вальгаллу! Это кощунство на уровне пивного бара "нирвана" выходит.
|
![]() |
#139 |
Super Moderator
|
![]()
Нет не кажется. Регистрация на Конференции не гарантирует (и не обещает) попадание в скандинавский рай.
Встречный вопрос. Вам не кажется кощунственным Ваш никнейм? Присваивать себе императорское имя не имея на то никаких оснований. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к администрации | Alland | О сайте | 815 | 20.12.2014 00:58 |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |