![]() |
|
![]() |
#144 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Member
|
![]() Цитата:
В России было два императора Николая, и Николай популярное в народе имя, поэтому я думаю использование ника Нерон тоже допустимо. |
|
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А я-то, старый дурак, все удивляюсь, откуда у него «таврели» у викингов и «негры» в Меланезии... |
|
![]() |
#151 |
Administrator
|
![]()
Эй, товарищи!
Хорош уже флудить! Fenriz в первом сообщении сказал, что топик не для этого. Да пребудет воля его, аки на Небеси, и в Вашем PC. Был у нас Thor. Был Jor(mungand). ------------------------------------------- "Нерон" по форме допустим. По содержанию -- покажут форумы Вальхаллы. ================================================================ Svrgh, начинают открепляться темы. Это займёт некоторое время. Для изучения этих тем на предмет глобальной актуальности. Список откреплённых тем, в итоге, будет приведён здесь. Его можно будет обсудить и оспорить.
#153 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
это хорошо!
абсолютно все эти темы - ординарны, или мелки или устарели. Разве что можно было не откреплять, (но это неточно): Цитата:
|
|
![]() |
#154 | |
Senior Member
|
![]()
Также предлагаю открепить тему о Расуле Мирзоеве, насчет того, кто «сильнее и богаче», и все ей подобные...
Цитата:
Я уже предлагал насчет «крымских» тем, а также переименования одной из них я явно провокационным названием.... |
|
![]() |
#155 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Технически -- можно. Но тогда сообщения разных тем будут выстроены в хронологическом порядке, и логика объединённых тем поломается. Для читателя будет непонятно, кто кому отвечал или с кем спорил. По этой причине я против объединения тем. Переименовать -- запросто. Опять-таки, давайте ссылку и свои пожелания. Мы посмотрим. |
|
![]() |
#156 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но некоторые темы, к примеру, «Путин и Медведев решили кому-то там отдать Крым» — сегодня выглядят не только провокационно, но и просто комично! Разве нельзя просто такие переименовать? См.: http://valhalla.ulver.com/f386/t12279.html Кстати, и свои темы я тоже имею в виду и в принципе не против их переименования и даже удаления. Именно такой является тема о Мирзоеве и Агафонове: http://valhalla.ulver.com/f386/t16836.html Также напоминаю модераторам о различных ограничениях и ужесточениях законодательства в отношении сетевых ресурсов. Считаю, лишние проблемы форуму ни к чему, поэтому некоторые провокационные и нелепые темы удалить просто необходимо!
#157 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Так можно и Тургенева за рассказ "Жид" засудить, выкопать его останки и посадить под арест. Все очень просто, идея по прежнему очень тривиальна: открепить весь хлам с топов - и всё это дерьмо утонет само. PS/ А вообще мне уже всё равно, я видимо пакую чемоданы с форума
#158 | |||
Administrator
|
![]() Цитата:
Комично, -- значит, комично. Цитата:
Он не может удалить даже собственный аккаунт. Это же 20 страниц. А о людях, которые Вам отвечали, Вы подумали? Они считали это важным и потратили своё время... Нет. Цитата:
В итоге, посещаемость выросла в 5 раз. То, что Вы пишете, Klerkon, в 2012 году читал один человек, а сегодня -- пятеро. |
|||
![]() |
#159 | ||
Senior Member
|
![]()
А еще публикации в Сети произведений француза Андре Жида запретить...
Согласен, Svrgh, глупо будет тогда, но я имел в виду такие темы, которые вполне возможно соединить с другими, открепить или вовсе удалить. Некоторые я по ссылкам выше привел, могу, если пожелаете, найти и остальные... Ну почему нельзя тему с фамилиями Путина-Медведева о Крыме — просто, без лишних проволочек, объединить с нейтральной темой «Крым», тем более находящейся в том же разделе форума? Цитата:
Ну, если Вы так печетесь о людях, тогда можно её и оставить, но объединить, например, с темой «Бойцы распоясались», которая также в том же разделе. Не возьму в толк, что мешает сделать это? Кого Вы этим объединением опасаетесь обидеть или задеть? А это, часом, не моя старая тема про секс в Средневековой Европе, где я вроде размещал только репродукции произведений искусства? Цитата:
Здравствуй, Gnom, так это Ты зашел? Тебе следует вернуться на форум под прежним ником, многие продолжат общаться с тобой, Ты только не ругайся зря и никого не задевай... |
||
![]() |
#160 |
Member
Проживание: Львов (Лемберг)
|
![]()
Почему спамеры-лохотронщики на форуме распоясались??? (темы об "азино 777" и его "подарках"). Куда смотрит всесильная Администрация?
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к администрации | Alland | О сайте | 815 | 20.12.2014 00:58 |
Просьба к администрации форума | Varaming | О сайте | 31 | 11.07.2007 09:23 |
Администрации форума | Ankhu | О сайте | 58 | 15.06.2007 11:28 |
Реклама | |
![]() |