![]() |
|
![]() |
#61 |
Member
|
![]()
Насколько качественное - можно судить хотя бы по тому, что вам не сдать предмет за "откаты" и взятки - как это "практикуется" практически во всех вузах России.. знакомая училась год и не выдержала темпа обучения - т.к. очень много заданий нужно выполнять, много материала прочесть и усвоить ..просто непосильные объёмы учебной литературы проштудировать - что предполагает сидение за книгами всё свободное время допоздна включая выходные.. А где вы видели в России студентов - которые в пользу книг отказываются от клубных тусовок и других удовольствий жизни?..
![]() |
![]() |
#62 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Я прошу тех кто учился в Исландии подсказать,есть ли курсы исландского непосредственно в Исландии? Думаю русскоговорящих учителей нету скорее всего, но есть какие-либо варианты? И насчет университетов, какой-нибудь финансовый ВУЗ посоветуйте или где есть факультет менеджмента и управления.
![]() |
![]() |
#64 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#66 | ||
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]() Цитата:
А как на качество образования может влиять количество "народу тут"? Заодно интересно мнение Ae как количесто прожитых лет в Исландии может влиять на знание, а точнее незнание Исландского языка? Цитата:
"И насчёт менеджеров и управленцев" - они сейчас НЕ НУЖНЫ в Исландии даже с совершенным исландским языком, на освоение которого уйдёт минимум 2 года и достаточные средства. Курсы исландского языка в различных регионах Исландии: http://www.parais.net/My_House_Iceland/UsfulLinks.htm |
||
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
Заранее извиняюсь,если что то не то,я на вашем сайте новичок,но позвольте задать такой вопрос:
Я на одном сайте читала,что " Для поступления нужно иметь так называемый stúdentspróf или его зарубежный аналог. Это промежуточное обучение после средней школы перед высшей школой. Проще говоря, это колледж." получается,если я не ошибаюсь, можно отучится 9 классов,уйти в колледж(техникум) а потом уехать на обучение в Исландию? Вот допустим хочу я пойти на дизайнера. Могу ли я заканчивать 9 класс,пойти на отделение дизайна в колледж(Специализация: «Дизайн среды». Квалификация выпускника: дизайнер, преподаватель, срок обучения – 3 года 10 месяцев) а потом в Listaháskóli Íslands на отдел изобразительных искусств,где "The Department of Fine Arts offers a three-year, 180 ECTS, programme leading to a BA degree." значит до поступления в институт мне бакалавр не нужен,ведь я только на него пойду,т.е. мне не нужно до поступления в институт окончит еще какой то институт(извините за тавтологию)? Если я не права,пожалуйста,не кидайтесь,ведь можно мирно все это обсудить ![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Исландии?, учиться |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Монголия будет учиться у Дании производить электроэнергию с помощью ветра | Newsmaker | Новости | 0 | 23.03.2006 03:26 |
Реклама | |
![]() |