Valhalla  
вернуться   Valhalla > Норвежский клуб > Основные норвежские форумы > Визы, временное нахождение, иммиграция в Норвегию
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 02.07.2015, 11:40   #21
Junior Member

Цитата:
dandi посмотреть сообщение
Privet! ya ne razobralsia, tak razvodilovo eto ili net?
dandi, привет, не могу сказать наверняка, развод это или нет. но сидеть, ничего не делать и рассуждать что все вокруг развод, тоже задачу не решит.

Цитата:
vladmks посмотреть сообщение
РАЗВОД ЛЮДИ неведитесь говорят что латвийсько-норв. компания а потом что после того как 65 евриков вышлишь молчанка будет поверьте много прочитал про них да и говорят они 700 евро в неделю зарплата это для начала много
скиньте ссылки где о них написано
старый 03.07.2015, 09:35   #22
Junior Member

я скажу так о них вообще ничего ненаписано только реквизиты и банк в Латвии тоесть кантора сидит в Латвии......мест на работе нет у них а ты высылаеш им 65 евро и так ты не первый, у меня знакомые работают в норвегии на рыбе и говорят что туда очень трудно устроитса а ето развод и 700 евро для начала работы это много я на форуме нашол человека который переслал 95 евро и ждал год ответа и так он и забыл что перекинул 95 евро а человек в надежде на счастливую жизнь ждет ответа от канторы которая предлагает работу и где заплатят..........у каждого есть голова и каждый думает так как он думает

http://eurabota.com/v/192516/рыбопер...-consult-balt/
старый 03.07.2015, 20:25   #23
Junior Member

Добрый день, Бруно.

Я не шизофреник и не параноик. Я действительно нуждаюсь в любой высокооплачиваемой и, к сожалению, неквалифицированной работе, потому что в моей стране идет навязанная война и глубокий непреодолимый кризис. Мой достаточно большой жизненный опыт подсказывает мне, что лучше сто раз усомниться и перепроверить, чем выглядеть дебилом и лохом на старости лет.

Меня многое смущает из той информации о Вас, которой я располагаю на сегодняшний день:

1. Компания с названием SIA Consult Balt имеетЛатвийскую регистрацию и к Норвегии, рыбному промыслу и переработке морепродуктов отношения не имеет ни боком, ни раком:

https://www.crediweb.lv/uznemums/400..._BALT/?_lang=0

2. Юридический адрес- Rīga, Čiekurkalna 1. līnija 84-309 LV-1026 – это обычная совковая общага, Норвегией тут и не пахнет.

https://www.google.com.ua/maps/@56.9...8i6656!6m1!1e1

4. Никакого договора с компанией под названием SIA Consult Balt на мое трудоустройство в Норвегии яот Вас не получал. Зато очень оперативно получил писульку о решении СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ, и счет на оплату (не определенных для меня услуг) частному лицу по имени Daniels Petrovskis. Вы затребовали от меня резюме, но я могу на все 100% утверждать, что ни Вы, ни ВАШ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ его читали, иначе бы Вы знали, что меня словами совет директоров и начальник службы безопасности не испугать. Из данной информации лично я могу сделать только один вывод, вы понятия не имеете, как работают крупные предприятия, потому что никогда в них не работали. Зарубите себе на носу, что СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ НИКОГДА НЕ ОТБИРАЕТ ПЕСОНАЛ ДЛЯ ЧИСТКИ РЫБЫ. НИКОГДА! ДАЖЕ В НОРВЕГИИ! А человек по имени Daniels Petrovskis мало похож на члена СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ, но и на цивилизованного ЧЕЛОВЕКА: https://www.facebook.com/daniels.petrovskis

5. Человек по имени Bruno Zipps-Keres не существует в соцсетях, а только в рекламе вашей компании. Что более, чем странно, по реалиям 21 века. И еще, на будущее, начальник службы безопасности по имени Bruno Zipps-Keres по должностной инструкции не должен и не имеет право нанимать работников, вести с ними переписку и рекламировать услуги предприятия.

Я не прокурор и не судья в последней инстанции. Но ваше объявление и наше с Вами общение дает мне все основания думать, что здесь есть большая доля мошенничества.

Вы можете не отвечать на это письмо, что подтвердит мое предположение. Вы можете опять выступить с нацисткой речью про равенство украинцев, русских и белорусов – что все мы быдло и нам нельзя доверять ни в чем. А можете делом доказать обратное – выбор за Вами.

Удачи, Бруно.

Марков Дмитрий. Украина. Запорожье.
старый 19.07.2015, 19:28   #24
Гость

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
так практически ваша рыба бракованая, в паразитах, остобенно выращенная на непонятных комбикормах
ну почему же непонятных?это уже обсуждалось:http://valhalla.ulver.com/f85/t20665.html
Правда,я не со всеми комментариями там согласна,ну да ладно,дело прошлое)

Цитата:
Россия отказалась от вашего .....а. Получайте ))
это заставило сильно понервничать первое время заводчиков и инвесторов ,т.к. Норвегия экспортировала около 2500 тонн лосося в Россию В НЕДЕЛЮ,у таких рыбных "тяжеловесов" как Marine Harvest и Cermaq, Salmar темпы снизились на 9 и 6% соответственно;а ведь доходы в благоприятное время состовляли около 6,5 млрд, из них 4,8 млрд от экспорта лосося и 1,7 млрд сельди и скумбрии.Но выход из положения всегда найдется,и это мы это уже тоже обсуждали.

Цитата:
Россия отказалась
И не только Россия откзалась, весной этого года Китай в 3 раза сократил закупки лосося,таким образом доля КНР на норвежском рынке упала с 90 до 30%, в 2014 году Норвегия экспортировала в Китай морепродуктов на 3,7 млр крон.(Если пробежаться по цифрам эспорта ,то за полгода ушло лосося в Польшу на 2,97 млрд крон,Фрaнцию-2,81;Россию-2,16 ;Данию-1,57;Великобританию-1,37 млрd крон.) Причины две и связаны 1)с тем что китайцам с 18 апреля стали нужны от норвежской стоороны сертификаты,ГАРАНТИИ о том что рыба не имеет таких заболеваний как поджелудочная железа (PD) и анемия (МСА) 2) со спадом в экономике Китая .И это опять была оччень плохая новость.Удар по китайской экономике означал более низкие цены на нефть и трудные времена для индустрии экспорта.На тот момент даже перестали обсуждаться потери от инвестированного в Грецию ( 4,1 млрд крон):что такое Китай со своим ВВП и Греция с численностью населения как в штате Огайо?,где платить налоги считается практически дурным тоном, где 25% ВВП страны происходит от теневой экономики .Упускать такого экономического партнера как Китай Норвегии не хочется.

Цитата:
Олд, ты что не слышал, что NOK демонстрирует шикарное падение вниз, девальвация за год под 30% ??
Самое мощное падение курса нац-валюты за последние 13 лет?
Да,норвежская крона захлебнулась в нефти.

Добавлено спустя 30 минут:

Цитата:
Просто они молчат как партизаны (это ж тебе не "Совок", а развитой капитализм), и не заикаются, что жили все эти годы на одной трубе
Не совсем понятно,о каких "партизанах" сейчас речь?)
Цитата:
Больше Норвегия ничем похвастаться не может, кроме рыбы.
А Россия,где в кладовке ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА ? не считая лесов, полей и рек...
Давайте вспомним что Норвегия занимает 2 после России ,место в Европе по объему экспорта углеводородов.Приплюсуем лес-все же немаловажная отрасль, производство бумаги. Концерн "Норвежский лес" таки имеет 8 фабрик в 6 странах и около 3 тыс сотрудников.В 2001 году концерн купил 2 фабрики : в Германии и Нидерландах за 8,5 млрд крон.Чем сердце успокоилось?Одна была продана за 200млн в 2012 году,а вторая сейчас обьявлена банкротом.В июле концерн закрыл фабрику в Германии производственной мощностью 205 тыс тонн.Капут.Что в остатке?: 2 фабрики в Норвегии,одна в Австрии и еще одна во Франции.Общая произв.мощность всех вместе взятых 1,3 млн тонн газетной бумаги и 825 тыс тонн журнальной;+3 фабрики в Австралии и Новой Зеландии с 580 тыс тонн газетной и 140 тыс тонн глянцевой. В 2014 году концерн производил 2,6 млн тонн бумаги и имел доход 12,2 млрд крон.Но,в отличие от России,у Норвегии здоровые финансы , что и должно помочь с наименьшими потерями преодолеть сегодняшний кризис.Хотя я в чем-то согласна, норвежцы начали паразитировать ,сидя на нефтяной халяве,вместо того чтобы создавать собственную промышленность и науку,оплачивая до сих пор иностранных инженеров и врачей.

Цитата:
А рыба у них - с гнильцой
Опять Вы про рыбу)Прям не спится Вам -не лежится..(и не могла предположить что начнете обсуждать "за серьезное" здесь,потому не сразу заметила.Есть же отличная тема,где уже так много говорили об этом) "С гнильцой"..А кто-то спорит?
Ситуация на самом деле серьезная,но не совсем критичная и важно заметить не на всех рыбных фермах.Сейчас не так оживленно об этом говорят,но в 2011-2012 гг открываешь газету,а там ветеринары и заводчики кричат "караул!"и фотографии ,зараженного вшами лосося на полстраницы

Караул начали кричать когда зимы стали теплее + доза ядохимикатов: дифлубензурона и флубензурона,которыми травят лососёвых вшей, была завышена в разы за последние годы,что и дало толчек к развитию нескольких болезней :инфекционной анемии,туберкулеза у рыб,который возникал в садках через фекалии рыб и из-за недостатка движения ,микозии-грибкового заболевания.

Еще в 2009 году зазвонил первый колокольчик о возникновении нового PD-вируса у атлантического лосося и радужной форели-поражение поджелудочной железы. И проблема до сих пор не решена.Зима,низкие температуры -лучшая таблетка от болезней.Но климат меняется не в пользу садковой рыбы.
В ноябре 2014 года опять заговорили о смертельном для рыбы амебном заболевании, который может блокировать жабры рыбы и она задыхается

( был обнаружен в Норвегии еще в 2006 году, и стал неожиданностью для аквакультуры в 2012 и 2013, что привело к огромным потерям в прошлом 2014 году.).Некоторые инактивированные вакцины ,которые направлены помочь,вызывают другие побочные симптомы или заболевания,такие как язвы, количество вспышек может возникать до 30 в год.Эта фотография была сделана весной этого года.

Естесственно рыба отбраковывается,но случаи поступления зараженной рыбы на прилавки ,к сожалению,были.

Ha http://sverigesradio.se/ не так давно была опубликована заметка под названием "В ЕС - нельзя, самим можно":
Цитата:
В последние годы продажа рыбы из Швеции в страны Европейского союза приостановлена, так как содержание диоксина превышает установленную норму в 6,5 пикограмм на 1 грамм веса рыбы.

В Швеции можно продавать рыбу с переизбытком диоксина, но только для внутреннего рынка. Однако женщины в детородном возрасте, дети и подростки не должны есть ее чаще, чем два раза в год. Остальным желательно есть жирные сорта лососевых рыб не чаще раза в неделю.

Исследования показывают, что даже в низких дозах диоксин может приводить к таким последствиям, как низкий вес новорожденных, ухудшение фертильности и диабет.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту:

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
В Норвегии сейчас увеличение безработицы
Факт.К сожалению ,по безработице прогноз неутешительный. На сегодняшний день даже на освободившееся место в аэропорту Гардемон(Осло) подсобного рабочего на кухне и совместно посудомойщика поступило более 100 заявлений,а за должность продавца в частном магазине боролось 576 кандидатов.Последние цифры в этом месяце ,которые я видела,перевалили уже за 20 тыс потерявших работу.
В нашем городе тоже произошли изменения.Фирма,которая в течении ряда лет была очень заинтересована в рабочих(производство водонепроницаемых стальных дверей для кораблей) , сейчас вынуждена уволить 27 человек(из 60), половина из них - квалифицированные специалисты из-з границы и вынужденa снизить цены на свою продукцию ,оставив те же обьемы по производству.
Ставангер -нефтяная столица,сейчас просто кровоточит,на нем как ни каком другом городе отражается кризис, на людях ,бизнесе,которые имеют значительную долю деятельности в нефти/ газа-отраслях. Там наибольшие сокращения.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Общемировой финансовый кризис 2008 года не сказался на норвежской экономике никак
Я бы не стала так сочетать слова "кризис" и "никак не отразился",другое дело,что норвежская экономика меньше пострадала от финансового кризиса, чем в других европейских странах, но также люди теряли работу,несколько корпораций обанкротилось,средняя прибыль для многих норвежских компаний упала до самого низкого уровня .и т.д. и т.п.Справились.Справятся и на этот раз,ведь нас убеждают что государственный бюджет на 2015 ,"принятый в тяжелых боях" был адаптирован к новой экономической ситуации,а министр финаннсов вообще заявила что это слово "кризис" использовать преждевременно и не видит особых поводов для беспокойства.
Что особенно заметно сейчас: Очень большое беспокойство в нефтяной отрасли,резкое сокращение инвестиций на норвежском шельфе,как ожидается, инвестиции в нефтедобывающую промышленность снизятся на 15%,а без инвестиций новые проекты не смогут материализоваться в течение следующих лет, что приведет к дальнейшему ухудшению ситуации в секторе, так как действующие месторождения истощаются и добыча на них снижается."Это больно"
Безработица растет, особенно среди инженеров из нефтяной промышленности.Начиная с пика в октябре 2014 года количество буровых сократилось более, чем на 50 процентов, в январе-ноябре добыча нефти в Норвегии сократилась на 4%, а Statoil ожидает пик спроса на нефть только к 2030 году.
Мне трудно делать прогнозы, в частности, о будущем,я -не эксперт.Но пока Норвегия сидит на резервной подушке (не забываем что нефтяной фонд на счету которого сейчас почти 840 млрд долларов).Если Эрна не начнет воплопщать свою мечту в жизнь:перейти на евро,т.е. если Норвегия не оденет смирительную рубашку марки "ЕВРО",то проблемы не станут чрезвычайными(ИМХО)Экономические эксперты(местные-норвежские),как китайские болванчики,не могут дать реальной оценки сегодняшней ситуации.Их противоречивые прогнозы свидетельствуют об общей неясности ситуации на мировом нефтяном рынке, складывающейся из множества факторов, и на своем собственном. Именно поэтому никому из аналитиков пока не удавалось в точности обрисовать ни будущую траекторию движения цен, ни ближайшую перспективу.Из-за обвала нефтяных котировок Норвегия намерена использовать около 3% нефтяного фонда-это не критично, так что нет оснований предполагать, что население страны в скором времени резко обеднеет.
Amen.

Последний раз редактировалось Katten: 02.11.2015 в 17:38.
старый 12.10.2015, 19:02   #25
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Katten посмотреть сообщение
Справились.Справятся и на этот раз
без сомнения. Если как то дышат Латвия и Эстония, то Норвегия, с ее мощностями, подавно. Переживет 10 таких кризисов.

Пока толстый сохнет, тонкий - сдохнет.

Так что, раньше вымрет рф-ия, потом подсохнет Южная Европа, потом Западная... и только потом - Северная. Хотя, на последней, ничего так остро не будет заметно.
старый 29.01.2016, 10:52   #26
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Так что, раньше вымрет рф-ия, потом подсохнет Южная Европа, потом Западная... и только потом - Северная. Хотя, на последней, ничего так остро не будет заметно.
запишем этот прогноз в активы.
будем время от времени сверять часы....)))
старый 03.02.2016, 15:16   #27
Junior Member

Проживание: moldova

Добрый день а скажите этот Bruno честный человекили мошенник я просто почти год как жду от него приглашение на работу
старый 04.02.2016, 00:14   #28
Senior Member

Цитата:
VALIUSA посмотреть сообщение
Добрый день а скажите этот Bruno честный человекили мошенник я просто почти год как жду от него приглашение на работу
Денег на оформление еще не просил???
Какая работа???
В Норвегии почти 98000 без работных
старый 17.02.2016, 22:22   #29
banned

Почитал форум, всё как то очень странно. Такое чувство что сидят заказные тролли. Или статисты-информаторы. То есть конкретно никто ничего не знает, какие то догадки, у кого то что то не случилось или наоборот... понимаю народ так общается.
Наверное это только один я на всю Норге работаю у них. Один на всю Норге.
Здесь действительно не так всё просто, и у меня не было просто и я ждал, месяца четыре наверно. И что? Едьте тогда в Германию. Там всё можно.
Этот Бруно полукровка, полулатыш-полунорвег. Что его фирма в Латвии - точно. И что в компании ловят с латвийских кораблей тоже факт. Ну и что? Я много где работал - везде так. Переработка же в Норвегии, на норвежской земле, в норвежской коммпании.
Я знаю что оформление в гос структурах - 1300 евро... пожалуйста, едте оформляйтесь. Я в 2009 заплатил 180 латов осенью и в Норге с 2010 года работаю в компании. И ещё почти 200 человек в Бомлю. А здесь какие то страшилки... и так годами сидят и страшилки пишут

Цитата:
Денег на оформление еще не просил???
Какая работа???
В Норвегии почти 98000 без работных

в Норвегии возможно ещё больше безработных, таких же форумных писателей или африков-арабов кто приехал поживиться.
Вы живёте в Норвегии? В какой вы работаете компании? Может вы работодатель? Или вы интернет-троль. Похоже на то.
старый 17.02.2016, 23:09   #30
banned

прочитала сообщение от
Марков Дмитрий. Украина. Запорожье.)) у меня папа, мама работают у них, с лета мы уезжаем сами в Берген на креветки... сколько раз ездили в гости к родителям, не видели у них ни уволенных, ни обманутых. Правда много украинцев через польшу к ним устроились, в основном с юга. Много немцев, только есть румыны и болгары, мне это не нравится.
Я посмотрела этот марков здесь в уже давно высиживает, я его и на других порталах видела, он про какие то другие фирмы пишет. Тем и зарабатывает.
По теме. Мои родители заплатили сразу, никто их долго не заставлял ждать, в течении нескольких недель были на работе. зарплата если пересчитать, 700 евро в неделю.не знаю как обстоят дела у нелегалов, не интересовалась, но видели и таких. Бруно я не видела, видела этого парня, Дени, на фото в фейсбуке не похож, наш моложе и худой.
Мы с Эстонии, с Тарту, но я не думаю что дело в этом.

п.с. это марков запостил в конце: "Вы можете не отвечать на это письмо, что подтвердит мое предположение. Вы можете опять выступить с нацисткой речью про равенство украинцев, русских и белорусов – что все мы быдло и нам нельзя доверять ни в чем. А можете делом доказать обратное – выбор за Вами." идиот???)))
старый 18.02.2016, 02:45   #31
banned

Цитата:
cepnojpjos посмотреть сообщение
прочитала сообщение от
Марков Дмитрий. Украина. Запорожье.)) у меня папа, мама работают у них, с лета мы уезжаем сами в Берген на креветки... сколько раз ездили в гости к родителям, не видели у них ни уволенных, ни обманутых. Правда много украинцев через польшу к ним устроились, в основном с юга. Много немцев, только есть румыны и болгары, мне это не нравится.
Я посмотрела этот марков здесь в уже давно высиживает, я его и на других порталах видела, он про какие то другие фирмы пишет. Тем и зарабатывает.
По теме. Мои родители заплатили сразу, никто их долго не заставлял ждать, в течении нескольких недель были на работе. зарплата если пересчитать, 700 евро в неделю.не знаю как обстоят дела у нелегалов, не интересовалась, но видели и таких. Бруно я не видела, видела этого парня, Дени, на фото в фейсбуке не похож, наш моложе и худой.
Мы с Эстонии, с Тарту, но я не думаю что дело в этом.

п.с. это марков запостил в конце: "Вы можете не отвечать на это письмо, что подтвердит мое предположение. Вы можете опять выступить с нацисткой речью про равенство украинцев, русских и белорусов – что все мы быдло и нам нельзя доверять ни в чем. А можете делом доказать обратное – выбор за Вами." идиот???)))
поржали всем цехом. особенно понравилось про "нацистскую речь". этот Марков придурок что ли такое писать? точно придурок
старый 18.02.2016, 18:07   #32
Senior Member

Цитата:
Йузек посмотреть сообщение
Вы живёте в Норвегии? В какой вы работаете компании? Может вы работодатель? Или вы интернет-троль. Похоже на то.
В Норвегии в Норвегии "уважаемый"
Работаю там куда вас точно не примут 100%
Хамить дома будем родственникам!
старый 20.02.2016, 06:55   #33
banned

Цитата:
В Норвегии в Норвегии "уважаемый"
Работаю там куда вас точно не примут 100%
Хамить дома будем родственникам!
За слово "хамить" моментально хватаются расейские базарные тётушки или просто тётушки когда им нечего сказать.
Я нормально спросил на каком основании ты пытаешся кого то поучать или комментировать то что ты сам не понимаешь.
А вот ты реально хамишь. но... это не обидно. Смешно тема закрыта.
старый 20.02.2016, 17:41   #34
Junior Member

ЙУЗЕК Мне тоже пришел положительный результат от этого работодателя Daniils Petrovskis и просит 65 евро.Реально ли уехать через него или это мошенник?Кстате ответ пришел буквально в течении суток.Подскажи реальных работодателей?
старый 22.02.2016, 17:14   #35
Junior Member

Проживание: moldova

Йузек, прошу скажите реально приехать в норвегию через бруно?
старый 22.02.2016, 19:04   #36
Senior Member

Я просто оставлю это здесь:

видео выложено на Youtube 27 ноября 2015 года, т.е всего три месяца назад.
Из НОРВЕГИИ !! на русском языке с подробными обьяснениями, что вас ждет.

Кстати, начиная с 6.45 - в ролике как раз о рыб-заводах!!

Под катом этого видео - список фирм-мошенников, под номером 4 числится:

4. Daniils Petrovskis
SWIFT kods UNLALV2X
LV93UNLA0091022573660
AS “SEB banka”
"SEB finanšu centrs",
Valdlauci, Meistaru iela 1,
Ķekavas pagasts, Ķekavas novads, LV-1076, Latvija
Дополнительные вопросы
Mail: [email protected]
Talr. +371 28118698

Да, тут же, в этой теме - сидят люди, которые врут вам, что надо/можно/желательно попытаться выслать 65 евро, и вас - помогут устроить. Типа их так и устроили. ))))) И кстати хамят тем, кто знает реальное положение дел (действительно живя и работая в Норвегии).

Так вот, кто еще не понял -могут выслать этим мошенникам - на подарок свои евро )))) Правда спасибо - они вам не скажут.

Цитата:
Йузек посмотреть сообщение
За слово "хамить" моментально хватаются расейские базарные тётушки или просто тётушки когда им нечего сказать. Я нормально спросил на каком основании ты пытаешся кого то поучать или комментировать то что ты сам не понимаешь. А вот ты реально хамишь. но... это не обидно. Смешно тема закрыта.
научись правильно писать слово Российский, товарищЪ мошенник. А базар - ты устроил.
старый 24.02.2016, 01:17   #37
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Под катом этого видео - список фирм-мошенников, под номером 4 числится:

4. Daniils Petrovskis
Не нашёл в списке. Может, плохо искал?
старый 24.02.2016, 08:55   #38
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Олд, не тормози!
видео, встроенное с Youtube - на форуме не имеет естественно всех функий.
как то: данные исходника, комментарии, доп.фунции

Нажимая на активную строку (она белым цветом над видео контентом) - на любом выложенном ю-тубовском ролике здесь на форуме, - мы попадаем на сам сайт Youtube - и смотрим если хотим, этот же ролик оттуда, но под ним есть надпись: ЕЩЕ - ждем на неё, выпадает доп-инфа.

Читаем про фирмы-мошенники, под номером 4 - скопированная мною сюда инфа, про данного типа.
Я обьяснил сейчас очень подробно и детально, на самом деле это дело ДВУХ КЛИКОВ мышкой.

P/S
Люди, которые стремятся попасть в Норвегию, должны быть гораздо сообразительнее, и влёгкую пробиваться сквозь все немыслимые преграды!)))))
А то куда же это годится???? бггг
старый 24.02.2016, 20:31   #39
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение

думаю что эта тётушка сама не понимает что говорит или плохо выучила текст с бумажки которую держит в руках
в инете таких фриков масса, которые хотят получить популярность любым способом.
думаю что это украинская бизнес леди пробравшаяся в польшу и оттуда в германию (фон точно за спиной не норвежский) и теперь как то пытается пропиарить себя под лозунгом обращайтесь к нам, мы всё знаем. особенно порадовало про китай. чувствуется что дамочка дальше базара в житомире не была

мои родители работают в Нордик Груп АС, перерабатывают, упаковывают, морозят треску, продаёт как на местном скандинавии так и дальше... можно кстати им зайти на сайт.
мы будем работать с апреля у Нилса Вилликсена, можно посмотреть на их китайские лица и продукцию полученную из китая
старый 24.02.2016, 21:26   #40
banned

Приветствую всех на Форуме. Заранее прошу прощения если будет ошибки - латыш.
Я сейчас отдыхаю дома Риге, есть много знакомых кого волнуют эти темы которые описаны здес.
Скажу прямо: мне сложно дать чёткие инструкции по работе, потом я не могу коммуницировать с начальством, я простой рабочий конвейера. Дома работу найти не смог ни по специальности, ни по зарплате чтобы не было стыдно принести домой.
Я этих парней знаю обоих. Ваш Daniils Petrovskis сидит Риге офисе Ropažu iela 10, или Звейниекциемсе где им стоят рыболовные лодки, где ловял сезонную рыбу Балтике.
Бруно им владелец компании и не знаю сколько живёт Норвегии и ловит рыбу на переработку. Им хозяйка Индра, они берут из других стран беженцев через Польшу и на прямую. Нам есть цеху много из Украинцев, есть Румынии, есть Молдавии пару человек. Кто то есть с женой.
Сам я жил Саулкрасты, работал у Даниилса, потом попросил перевести Норге.
Систему оформления прошёл эту, как и все, пол года на работе, какие условия контракте стоят, такие и есть жизни.
Мне нет столько ума или возможности выступить перед всеми или поспорить.
Я посмотрел как здес оскорбляют друг друга... немного стыдно. Нам жизни другие задачи и планы.
Кто не хочет работу, пусть не устраивается, кто хочет иметь заработок и жизнь достойную человека, пусть едет спокойно.
Мне спрашивали что много безработные Норги. Кстати очень. Все хотят жить на социал, а если работать - социал не будет платить. Потом много разных людей из Европы, такие как сказать, разовые. Цели им непонятные.
Всем с уважением.

Daniils Petrovskis
SWIFT kods UNLALV2X
LV93UNLA0091022573660
AS “SEB banka”
"SEB finanšu centrs",
Valdlauci, Meistaru iela 1,
Ķekavas pagasts, Ķekavas novads, LV-1076, Latvija
Дополнительные вопросы
Mail: [email protected]
Talr. +371 28118698

Я уже писал что мне спрашивают про парня.
Наверное кому то было отказано, не каждого хочет взять как и везде, я знаю что есть кто просит чтобы Бруно заплатил вместо него, а когда отказывает, то злится на них и угрожает "расписать интернете".
Лучше я скажу про себя. Был я офисе, оставил CV, копия пасс, он сказал что отправит Зиппс-Кересу, через наверное неделю мне было писмо вот с таким же данным как вы поставили, я выполнил условия, через примерно 6-7 недель был нотариусу Риге, подписал контракт и через пару дней был Бергене.
Ну может мне так повезло. Нам в цеху 28 человек. Рядом в цеху второй компании 10 человек. Наверное мы все везучие. Что желаем всем.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 02:40

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.